WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的偶遇

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Q' X8 s/ C9 Y/ g: S( N在此先要谢谢LOWEST大大给我的康头,今天没事做到皇后广场看衣服。在广场里看见蛮多美眉在逛,这时弟弟就开始痒了起来,
! u  x) M, T4 D) _, F1 D* o我没多想就拿起了电话就打给LOWEST大大给我的号码。我打了两次都没人接听,此时我心想不知是否是假的电话号码。后来对自己! N; @9 h5 l* `4 h& c1 E  V
说再打多一通再没人接就回家睡觉,之后电话响了好多声突然有人接了对方是个女的!哈哈哈...心里很爽就问她的地方在哪里,我马上
$ e: Y, ?( y* R4 f二话不说就开车到到达了目的地。我上了楼去敲门...门一打开...哗!一位样子蛮好看的美眉开门让我进去,里边只有两个美女我就要了6 Y! D- a& _8 a! L7 N4 x
开门那个。进入了房间我就聊天(她会一点华语和英文)我跟说泰语,就在此时先来个全身按摩然后就去洗白白。在洗白白时看见她的3 H3 G; h! G+ Q9 }% K
身材真的是有如模特儿般的线条,洗白白的时候她很认真地帮我把身子和弟弟洗干净然后才自己洗。再来就是进房间干大事了,这时她4 W5 S2 T8 ]7 P3 T. }: x! R4 F
在我身旁舔我的乳头(很卖力地吸)让我感到很爽,她慢慢再把嘴巴往下移到了肚子再来到了大腿内侧(哇!真是爽死了)。现在来到' B( S. ?$ L5 b: x/ x9 Z0 W8 v3 H
了重要部位(我的弟弟和蛋蛋)慢慢地ice cream(感觉有点麻麻)。重头戏来了!我叫她睡好,让我慢慢探查她的鲍鱼。哇!
1 w' k* c: n; A+ d6 o5 v! h9 g' @" y- ~她的鲍鱼很美,毛也有精心地去修剪过。这时我看见她的鲍鱼汁流了出来,这时没多想就抬起弟弟往鲍鱼进攻,哇!好紧呀!只进到一点
% X+ q- \) X/ Y, u7 j他就喊痛了!这样我只好一点一点慢慢推,我采用九浅一深的方式来慢慢抽插。就这样大约抽插了两三分钟水就越来越多了,这时她的表
4 i, ^* L; f" ^; F7 q情也从痛苦转成享受了。就在此时我转用三长两短的方式加速进攻,她的叫床声也跟着节奏真的很配合就这样插了大约十分钟,当我感觉$ {' @+ |5 n6 W' Y) E7 w' h
要派报纸时就把弟弟拿出来要求换个体位,这次我就来个“狗爬式”也是用三长两短的节奏抽插。这次我只能抽插多十来分钟,因为从后
" H6 K4 ~, S, _; S! d她的后面进入会感到她的妹妹更紧,就在我插到兴奋时我的万子千孙就全部给送了出去!哗...真是爽快啊!
5 E, o% j3 \+ P3 x1 u# V
% N5 o! E8 K% ]' d6 Y* v名字:(忘了问)( e& l! T# c: l; D
国籍:泰国清迈
5 b1 ~% i2 ?+ I3 h5 g3 c7 }身材:9/10 33B(腰很细,屁股翘)
0 l# x; H( x% U. A- J# H8 W% h0 S样貌:9/10
. ?/ l! R0 J+ j- b+ Q# \0 n& F$ [按摩:5/10) T9 r( G- O" n
BJ:有带套
6 ?$ b! H+ D6 w服务:很配合) W( _" C" l6 U$ ]5 C" a
damage:RM110(按摩+下水)看来是最经济的配套了
( g6 s: {+ P! u. a
: l0 m- e8 ^; C& b在此要再次感谢LOWEST大大的康头,谢谢!
. s5 f$ f4 V( D& D$ M
/ ?. u* U% x* v9 m- \1 p* `小弟第一次写FR,请各位大大给小弟一点支持和指教(让我可以走更长远的路)

评分

ONS + 2 可以分享号码吗
wongwong88 + 2 大大,加分了,能分享吗?
cilengkia123 + 2 恭喜大大找到好料
Jaren94 + 2
健健桑 + 2 感谢分享

真的是最经济的配套了!4 S+ i% L1 A" h2 S- t  x2 h* Q& e
也很靠近我家,分享一下

我也想要,可以PM我吗?好经济!

楼主,去支持一下我的4P的帖子,这个OKT也是不错的

回复 2# Roy2279 , T0 a9 }% s4 x& i' G; ?( \
: F+ s4 t( z. }' p+ s

9 n# t* P- m. ~( t& {. w1 X先加点名望给我吧。其实我不想把这康头给破坏了,
0 Z9 U: v1 T# D/ ~要是真的破坏了再也没有这么经济的菜了。2 g0 x9 k/ I$ R) C- K
希望你明白,最近外头的风声很紧。
回复 1 0

回复 5# 吉米 ; o! r/ w; U4 C# M5 {' F8 |
+1 ALREADY.
回复 0 1

大大,pm给我okt的号码。。。拜托了。。。) `  O2 Z0 n9 m, g- q
没钱了只好吃经济得了

大大,我想吃经济泰餐,pm我...谢咯!

楼主,可否分享号码

请问是哪个OKT德小姐?

回复 10# LuciferSatan
5 K) k8 m/ J  B4 n0 ?! N* u7 ?" Q* K9 P0 a# W0 V

' c" x- m0 t6 K$ g# }+ C2 ~  C: l想问这位仁兄,, q% X, `% h7 o
当你想吃便宜又好吃的TOMYAM,5 c: a! U+ Z# \: d9 T9 I2 R$ X7 G- X
你是否会去问那TOMYAM是那个师傅做的吗!!!??1 a  _6 l3 T7 @4 A! z6 n
其实主要是好吃和价钱大众化,有谁会在意那厨房里的厨师是谁!(这样的事只会发生在西餐厅)

各位大大,小弟不是自私和嚣张。7 X4 F( O0 Z. k- l1 H( H
小弟是会给各位这个康头但是选着给,0 V& E$ h  q; F2 C8 g
最近外头的风是蛮大的而且25也很多。* u' U2 t' W# v2 n8 K
要是把康头搞砸了那我们就没廉价TOMYAM吃了。+ k4 ~9 o1 O8 h4 ^+ [: k
诚心PM我的大大,我会想清楚了才给你们。请你们谅解小弟

大大可以pm我号码吗?非常感谢你的分享

来支持楼主一下, 谢谢分享了

楼主请问靠近皇后哪里?

can pm menumber pls.....

我也想要,可以PM我吗

回复 12# 吉米
. i1 }/ G1 ?' V2 [7 z  V5 s$ I% ^' g2 ?/ u
* i! P6 o/ _8 R2 B: v
    没有啦。我只是想知道是哪个人的小姐,那样我才能打电话去约小姐阿

回复 1# 吉米 / ?. Q) {+ T  P" v* }$ f; E
+ e: E# J: Q% ?, W/ m" @5 w6 G$ b

+ ]& p. t4 z+ O8 S* p    okt是泰国aunty吗??
1 f: p3 ~' c! }! V: U: U; T如果不是的话~我们交换下好吗~

大大,pm给我okt的号码。。。拜托了。。。
+ F# B0 m2 d3 N" L5 j没钱了只好吃经济得了

回复 1# 吉米
/ X' P4 I% U% z/ m" H. l" x8 o& g  E

2 ?8 W! d% k0 o    大大能给这康头的联络号码给小弟吗?{:4_310:}

在此先要谢谢LOWEST大大给我的康头,今天没事做到皇后广场看衣服。在广场里看见蛮多美眉在逛,这时弟弟就开 ...
3 K5 D8 h% v+ |, `$ ?. }" @/ d吉米 发表于 2011-1-2 16:41
( @) J; i, a+ \; D$ M
# I$ q6 `. l! A0 j/ B; a

3 Z9 f; {7 r8 }# a& H   真的是最经济的配套了!* P$ N) N3 K. H9 m; ~  s$ W
也很靠近我家,分享一下

回复 1# 吉米
$ U0 }* Y6 V; |& @: G% h8 s6 n
1 ~/ v* R; ?3 Y6 u' g  c
6 C: p- ^5 h0 D7 H9 G    哇!很划算勒。pm我好吗。谢谢。