WishCT - 愿望城市

用户注册

kl来的fl nicco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lolololo 于 2011-1-1 12:16 编辑 ! _& K, B5 a4 e' G  k- j

& \& [' s. `( O; m4 L( h- i2 {那天朋友给我这康头,出了粮lj痒跑去试车% V+ @! Q; c" u3 S( m1 L! ~
name:nicco
, d, _- y+ E( page:23
1 I: ~8 X5 i  J; `8 h5 ?from:kl6 ?% u. s# y+ X7 t9 Z' Z( @# x
高高瘦瘦,奶a cup2 f6 l5 s4 Z( i5 f
face:6.5/10
: g' D9 E2 ]8 E* p3 \/ t4 `bbbj:8/10
. c" U/ @# N( Xfj:8/10很配合,全程笑容满面,叫声淫荡% o) k$ n) \4 d5 A, D5 Z
fingering:他说可以不过要温柔的korek她
# J7 ^$ D3 C9 Xkiss:可以
7 Q2 @! ?: L( [' R69:不给) _( o* L7 F6 Y9 S
damage:300 1 hour 觉得贵自己跟他谈价钱看能不能便宜点
0 k8 }. r1 h' n2 e4 k( M7 C6 Nhotel自己给
" i8 t' e- n! P5 x' e* B% }1 U3 p康头只给老会员- o% r" l9 I1 W& \+ i- C& \
好不好值不值得你们自己去试
, O/ J( I5 w0 Z/ G9 u) N" |如果不好请不要骂我。。。

评分

KIMOCHI + 1 good

自己沙发。。。。。。。。。。。。。

回复 1# lolololo . D, F3 S4 c) v! i* q: ~) A
! I5 S$ ?1 ~2 ^) D. @- I

! Z! h2 ]& b! e9 b    在那里!? 我要号码!!!谢谢大大!!!{:4_310:}

300 one shoot是有点贵了~~
$ n0 Q/ u2 H$ }; P' v5 p看看就好~~谢谢分享

我也觉得贵。。。

300好贵啊。。吃不消咯。。

300不划算!!

有点贵{:3_293:}感谢分享

谢谢大大分享。。

好贵哦!300加40可以来2次了

有点贵,吃不下,如果波斯猫还觉得可以...本地的...就贵了...
$ k$ l# Y& y; P不过感谢分享~~

can pm me hp number tqkl

价格贵了一点,但还是要谢谢分享

呵呵, 我也来支持一下...

说真的还蛮贵!而且楼主的FR好像觉得她不是很好!不过还是谢谢你的分享!

说真的还蛮贵!而且楼主的FR好像觉得她不是很好!不过还是谢谢你的分享!

不是普通的贵 。。。{:4_328:}

谢谢分享~~~