WishCT - 愿望城市

用户注册

玲珑大波tomyam妹。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本约好taman U大波过夜,谁知到哪儿她不接电话!!!!!+ i1 j8 @# B7 W8 H1 |( l
就在附近洗车喝喝, 都1点多了都没有回复。
. L5 @# g8 T) [  ~: X就转码头,打给皇后的OKT,谁知每个都满了。。
7 |6 J, |8 H4 I/ r  H只有女老板有,就飞车去blok。。拿了号码就上去谁知那个女的讲她鸡白痛。。。。。。真的闲掉,就大回给她,她又叫我去另一个窝。。。。。
( Z0 |0 y1 ^7 k# K9 M1 d7 c( d( h6 y) f
一开门,哇。。。。。不错呢。。。。
% Q+ ]# i/ J8 [6 f! y0 ^5 F7 a: R矮矮的,波大大' x+ @4 T9 I$ ?! ?& z8 n& B
样子还可以。
- [4 u( b. s; @* k+ b2 C4 P0 A) T& k5 y- S( Q: `
名: 力3 e+ m  d6 ]5 r+ X
年龄: 27 (我看30左右)$ T+ n& t7 i5 v, F; c
身高:150-155  b/ x) S  U+ W
胸:34c
9 O: i4 C8 h- M6 U按摩:7/105 X: x! b- a% V
cat bath:7/10 还可以爽爽的,本来很随便的一下子就要骑上来,我不给我的手一直挖她妹妹搞到手涩涩。。。。: ?* \  |* w+ y: Z. B2 C
bbbj:3/10一下子无套而已(其他的完全不bbbj)4 }- S2 J& _- P! d" i8 A7 r2 @  V
bj:7/10 马马虎虎, R( L7 x5 R1 a$ c
fj:7/10 我比较喜欢和她老汉推车, 好像可以到深处
6 c' k1 R. m$ q* C* k2 ~! \+ E感觉很快完,但是经意1小时了。。。。。。6 R% B$ C0 x  m8 O
. h* o- t# _: I# f! y) `

2 p, y+ t8 ?. `" y5 @敬请加分。
6 L6 T9 ]$ m2 Z# @4 b) l有你们的鼓励我才会分享。。。。

评分

skylee78 + 1 感谢分享
lewis5099 + 1
KIMOCHI + 1 good job
xiang584 + 1
jeremy4896 + 1

原本约好taman U大波过夜,谁知到哪儿她不接电话!!!!!0 N, p1 W2 D& b3 G' e: _' T4 p
就在附近洗车喝喝, 都1点多了都没有回复。$ v6 l; o2 P( Q" Z$ o" h( Q
就 ...
+ c4 _9 c& f+ j/ Y3 f& H5 t2 Sjeettt 发表于 2011-1-1 03:10
/ v  M/ v1 L' l. \! T1 B. }

V- b8 V8 m/ q- T1 ?你没有打给猴哥,猴哥今天还发讯息来给我

加分给你了大大~分享号码好吗?

大大pm可以给我皇后的okt号码吗。。谢谢

感谢你的分享~~{:4_324:}

谢谢大大分享。。

猴哥in skudai many new girl...

回复 1# jeettt * }& a0 s$ m; m" H

0 y/ G" c7 t+ @! f  s  N' ^
* |+ \* }8 ]/ z5 @: F' V. W" h8 r    大大,taman u 大波美女什么号码哦?????可以交换吗?加分给你了哦!!!!!!thank!!!!!

回复 1# jeettt 3 j& t; q. e% O' g$ W0 R( W

- G" V! e9 ^9 v. m
; h" ~2 d1 E2 X5 T- f    大大,taman u 大波美女什么号码哦?????可以交换吗?加分给你了哦!!!!!!thank!!!!!

回复 1# jeettt
' w' a, w% Y' ]( m9 G% K- R% i$ c: y, i  \. U5 q4 t* @
/ D! I9 {/ B2 W- {
    老大,价钱多少啊?谢谢分享啦!

来支持楼主一下, 谢谢分享了

回复  jeettt 4 s5 l9 Z( c9 K  n* @
5 @: E9 \5 s) p' i! ~

0 {' R# ?) q4 [' j; ?; K% H    老大,价钱多少啊?谢谢分享啦!; I4 y2 e5 Y8 g
b.serious 发表于 2011-1-2 19:20
8 S2 [( M1 y0 W* ~* k- j" E
3 K3 V' S7 n2 S/ j5 [
$ v0 C. Y7 D" c
    RM120

老大,有照片分享吗??{:4_328:}

可以pm我电话吗?...

9 N8 l' v4 i$ h薑薑可以摸嗎