WishCT - 愿望城市

用户注册

来评分呗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Nitta + Y' ~3 Y$ q& S6 e% t. D
颜值:8/10
7 W6 P0 f" C3 G$ H9 ?4 y! b4 `身材:9/10 (长腿妹)
3 C+ F* X1 o( \: \; ~: E服务:9/10 真的很爽4 x4 r8 G. f6 C7 {# v& g$ T
胸部:B+ ! K1 w5 c1 t# C" I- ]8 R3 m- k6 j
GFE:10/10
; m3 W7 Z3 u( t: J& x0 i9 {5 M伤害:从2018年200 到今年起了无数次
0 c) {# x6 }6 z' [) R! P" f7 e# t) w/ G  B* Q  f
不过目前要找Nitta都数都是熟人
: G0 m; ~( E% l" H7 C9 dNitta 才做 / X5 i# D- O. k- {, a8 }! P$ S* h2 Q

a  i; g* X/ c2 S* K你们觉得呢?

评分

太子狼 + 1 认同

询问下大大,
. a3 C9 J& K$ m: A4 W: qNitta现在是什么价钱?

Nitta真的很爽,
  e5 ]' ^! k0 _- j9 U2 X/ P大长腿,又主动,少数值得回头的印尼妹

chiongster 发表于 2022-10-27 10:37
* _/ t; u) d9 i9 p# d$ L询问下大大,- I/ D3 Y! R) y2 z( k% d9 [& I- \0 v
Nitta现在是什么价钱?

' ~  ^& F5 d! ~4 X我都是过夜的哦- z* z( A1 v4 ]2 c% B
我听她说一炮都不做的哦 和不做不熟人
! h$ x) R0 T2 _+ ?; b- \我也不知道 你们觉得呢?
回复 0 1

太子狼 发表于 2022-10-27 14:59
( c7 a0 ]! f6 W* V0 UNitta真的很爽,5 z5 o& R6 u2 \- y3 \( d0 ]
大长腿,又主动,少数值得回头的印尼妹
( ]$ p8 S7 ^7 c! m' ^& z9 L4 A
yaya 不过好想知道nitta是怎么主动和大大呢?

chiongster 发表于 2022-10-27 10:37( v# `9 v/ _; r0 v& p2 U% b* Y# F
询问下大大,% m7 K4 a9 n' \  x6 x
Nitta现在是什么价钱?

6 i2 ]; x$ A4 E) N我都是过夜的哦  E6 \- J" @' n6 e* |. ]! g+ h
我听她说一炮都不做的哦 和不做不熟人6 O7 I- c8 n. `4 p+ }
我也不知道 你们觉得呢?

wxid_23456789 发表于 2022-10-27 16:10
, n" c# r# T; O+ _yaya 不过好想知道nitta是怎么主动和大大呢?
" j2 L: F( H7 u- H+ h4 O
她的话,什么姿势她都很ok的,- Q9 d' X; |# {3 f* r# q( w
而且顿顿下会抓你头舌吻,很少小姐会这样瓜

熟了过后都可以无套

路人甲而已 发表于 2022-10-27 18:33
( s" Q( k/ b: v( C! J6 F+ J熟了过后都可以无套

6 E4 i5 l% Y  h. s大大和她无套了?

去过一下感觉高冷不会回头2

wxid_23456789 发表于 2022-10-27 16:11
" d# v' i% N/ ?# L% N我都是过夜的哦& ~& Q4 c  n5 V5 l0 U
我听她说一炮都不做的哦 和不做不熟人
; O5 m$ Y; {  w, Q7 B我也不知道 你们觉得呢? ...

5 T# {  S! v( n: R包夜要多少钱

不错不错
& W/ G8 K7 @6 k' @+ E. @上次去窗户没拉窗帘有点刺激

大大门有联系方式吗?

路人甲而已 发表于 2022-10-27 18:33
% U" T" U) b, B$ u. J; j熟了过后都可以无套
5 A1 v1 p+ f6 y1 C
试过一次无套 当然要加点钱

腿是長,但人偏瘦。我那天問她,她說她退休了。原來只要做熟的人。
0 w# Z/ [% |1 Q