WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼 vs EK vs 幸运坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 feiying 于 2022-10-26 22:05 编辑 - k' S7 q; o7 B0 l4 q
: @+ i( d- _1 a3 l; }
这三家我都有去过多次,服务态度都不一样,今天我要提的是冲凉这一方面。
& k/ p  D2 u2 P% q) Z( N
$ w; W. g- N. [" }) n- `  Z青楼-     去过多次,不管是柜台或是小姐都不会主动说要我们去冲凉!
9 |. w$ g( _! `/ \
! X! X* q6 G, k7 L: B6 L+ T0 q" t  C幸运坊- 柜台会问要不要冲凉,完赛后小姐也会问要不要冲凉,当然是自己冲。
+ S. a4 y) f1 [" N" t. O4 G- W; P0 R+ Y( ~- b; h
EK-        柜台没有问,但进到房间,小姐会自动带去冲凉,有时还一起冲,会有预想不到的爽服务,完事后就自己冲咯!
1 z2 _- V7 Y. z1 A3 r! J0 U* M$ R6 h: t0 Z5 I. z/ o; E
所以冲凉这一块我还是喜欢去EK,够爽!' O. x+ D  d5 u3 a( i  {
6 h  P, w: Z( f
各位大大是否有同样的体验?

评分

dannysi + 3 所以冲凉这一块我还是喜欢去EK,够爽!.
xiaohuaihuai + 1 感谢分享
jnjsecurity + 1 我很赞同
鲍大大 + 2 我很赞同

能不能给ek联络方式?

青楼有微信不?

EK的联系方式有哪位大大可以分享一下

EK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间!  016-7673饿铃饿,没有微信,请打电话哈哈哈!

还可以在冲凉房口暴,有点刺激,冲凉房没有门呢!只有2块布,哈哈哈!

EK哪个服务比较好?

ek这个优良传统真的是比较爽的。冲凉一炮,按摩一炮,冲凉再一炮。年轻时就是好玩

ola 发表于 2022-10-27 09:05
3 I5 v2 x" h6 D7 U4 `ek这个优良传统真的是比较爽的。冲凉一炮,按摩一炮,冲凉再一炮。年轻时就是好玩 ...
% w* ]$ N1 v# u  L+ y, [1 X2 N& Z
你这样是3炮wor ?大大这样的方式是多少钱?

现在EK都是比较熟的熟女,没有来新人。

不好意思 弱弱的問一下 幸運坊在哪裡呢?傷害多少?本地嗎?

lolzhong 发表于 2022-10-27 13:13
5 O3 T& N8 p3 q; ^- H你这样是3炮wor ?大大这样的方式是多少钱?
8 y0 M: k/ f: u. {& V+ c3 F& E
都陈年往事了,老老板娘的那个年代。
& S: q, ?+ `4 D  |/ s& h你找惯了老相好,价钱什么都只是一个意思罢了。

ola 发表于 2022-10-27 14:33
% p3 C: s! m6 Y4 j都陈年往事了,老老板娘的那个年代。7 |9 ?3 Z; D, j
你找惯了老相好,价钱什么都只是一个意思罢了。 ...
, ]8 z! N0 ?& a, n
诚意要足,意思也要够。至少知道一下大概在哪里 好让小弟我准备充足

strangery 发表于 2022-10-27 14:05, c+ O" E4 L* \4 N  P. \
不好意思 弱弱的問一下 幸運坊在哪裡呢?傷害多少?本地嗎?
/ b  d, K( x4 [+ S; e( \
TAMAN DAYA 福林园,PBB 附近

feiying 发表于 2022-10-28 00:29
6 d  o" T  V& TTAMAN DAYA 福林园,PBB 附近
: W; k1 V; k( K! Z0 J3 s, t
謝謝樓主大大。幸運坊傷害是多少呢?有小姐介紹嗎?

鲍大大 发表于 2022-10-27 00:13
' p% W4 `, k. x还可以在冲凉房口暴,有点刺激,冲凉房没有门呢!只有2块布,哈哈哈!

2 F  y8 P* B4 i2 E就是这样EK吸引我,在冲凉房来一炮,爽

ramomita 发表于 2022-10-28 20:37
8 I! a  _; }: X9 L就是这样EK吸引我,在冲凉房来一炮,爽
# _' W/ j8 j* L! u
可以知道是哪一位可以在冲凉房来一炮的?

feiying 发表于 2022-10-28 21:52
% w8 a/ D) K" q可以知道是哪一位可以在冲凉房来一炮的?

: O3 W6 Q* ]( U# U6 x5 R4 [2 m77号可以在冲凉房口爆

可以顺便问看看青楼在哪里吗???好像和这里脱节了,都一直在听各位大大赞
回复 1 0

我去了几次ek都是姨妈带去一起洗澡。

feiying 发表于 2022-10-28 21:52$ C( b: w* z( J, T. p" U* N
可以知道是哪一位可以在冲凉房来一炮的?
/ B" A: \/ g" A  e
36号可以口暴,其他小姐只要有做口暴都可以!我还在冲凉房做爱过,好刺激,一边做一边怕被人看到哈哈哈!不过店里面规矩,小姐是不可以在冲凉房做工,小姐偷偷做爱,当然要老乡好才可以,哈哈哈!
回复 1 0

xiaohuaihuai 发表于 2022-10-28 22:35
' n- M7 @0 d) q8 Q) o1 Z可以顺便问看看青楼在哪里吗???好像和这里脱节了,都一直在听各位大大赞  ...
; u2 h# r, g/ F: J
J,J,rosmerah 2/10 ,青色店。
回复 1 0

ramomita 发表于 2022-10-27 13:15# K% {( b, m# N
现在EK都是比较熟的熟女,没有来新人。

+ s% K3 z6 p# a: U有啊!新人通常一个礼拜做几天工而已!有些比较年轻30出头哈哈哈!,不属于店的小姐,要看大大的运气!八号新人店小姐不懂还有做吗!

$ ?( `+ Q( h* O2 a
鲍大大 发表于 2022-10-29 10:31; S( ~% z4 }- g; ^6 L: U% C
有啊!新人通常一个礼拜做几天工而已!有些比较年轻30出头哈哈哈!,不属于店的小姐,要看大大的运气!八 ...

' N8 K" K+ V" P* Y1 ]+ [" M4 x& N% n4 S" h! \8 T+ `
8号是中国人,个人觉得还好,按摩不错,爱爱之前先抓根,不过样子不是我的菜。9 o3 }6 T  c# U. p9 m
看来要时不时打电话问问看有没有新人或有些小姐姐来客串的。
回复 0 1