WishCT - 愿望城市

用户注册

最近有大大试过甜甜吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了有好有坏 大大们推荐吗?
有。不错。

皇后甜甜? 大大这个我每次去的服务不错

路过看看!甜甜!因为可以吃鲍鱼!所以我说他好!哈哈哈!鲍鱼也是漂亮不会黑黑味道刚刚好!哈哈哈!价钱便宜又值得!哈哈哈!不好是以前时间处理的不好会撞车,哈哈哈!听说现在ok,奶奶!也可以摸了,好久没有找他了,找一天去看看鲍鱼哈哈哈!还可以顺路去找,那位刚从中国回来的妹妹,不知道开工了没有!

鲍大大 发表于 2022-10-24 17:50
6 c+ i& p8 ?8 q, X9 X路过看看!甜甜!因为可以吃鲍鱼!所以我说他好!哈哈哈!鲍鱼也是漂亮不会黑黑味道刚刚好!哈哈哈!价钱便 ...
' R2 l: \1 `  C; p( t# \7 y
无鲍不欢,哈哈哈

不明白为什么要开贴问这个问题。
: X" s5 |4 b5 K有人认为她不好是因为年龄。
2 i- B+ @/ \5 r5 Q9 m# x7 K5 ^有人认为她好是因为服务。$ F0 a  I8 I# u# h" g
她在这行这么久了,相信她有一套可以取悦男人的功夫。+ e$ x0 ]( U. ]0 i; G9 W) O
自己去试了再开贴来褒或贬。这样比较客观。

除了年龄大点,样貌输点,功夫还是一流的,价钱也亲民

一直以来只给抓,摸怕痒,玩奶头吃奶头都不给,可惜在这点