WishCT - 愿望城市

用户注册

你是优惠我, 还是羞辱我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于得空写FR了, 那个死T大, 自己出了FR就一直来催我。好吧, 我就随便写些总结。话说最近我都很忙, 但是又要出火, 所以都会去打机场。 躺在那里, 不要出力, 闭着眼睛让美眉搓你, 全身都搓了边, 再给你放火,呵呵, 不要埋头苦干的服务, 真好!!!

最近试了3-4个不一样的场, 有泰国的, 越南的, 中国的。个人比较喜欢泰国的, 因为按摩比较正宗。

这里就分享一个奇遇。最近去了一个越南场, 约了个大奶美眉。 那天晚上是雨夜, 下着雨,我驾车前去, 地点蛮远的, 还赛车, 结果用了一个小时多才到。到了地点, 门口是拉铁闸的,我就信息美眉,她就马上开侧门让我进去。进去定眼看看美眉, 和照骗超不多, 但是灯光很暗, 看不太清楚, 就被她请进隔间了。进到去,开口和她聊天, 她的华语像本地人一样,我还要她是本地的。

破完冰, 她就让我脱光, 躺上按摩床, 那个是脸部有个洞的按摩床, 好像很专业这样。开始按摩,她就上精油, 让后还是每个部分搓一边, 我就像堆面团给她搓来搓去,还蛮舒服的呵呵。期间听见隔壁有 啵啵啵的声音, 应该是在口着。当她搓完背部, 让我转身,就竟然正题了。

她小小声的问, 要打机还口活? 我假装听不见,把她拉近身边, 让她再说一边。然后就色色的问, 还要其他服务吗? 她回答, 不可以了。我就说打机吧。她就把上衣拉上去, ‘登“的一下, 把一对大白兔露出来,我竟然吞了下口水。过程就是她打丫打, 我搓丫搓, 几分钟就结束了, 这次还直接射到我自己脸上...把她给逗笑了。

清洁完, 她凑近过来说, “你这么快,下次来,我考虑下水, 算你便宜点”。听完这句话,我百感交集,我是应该高兴, 还是悲哀?伤害性不大, 侮辱性极强...

地点: Mahkota Cheras
环境: 按摩床
国籍: 越南
样貌 : 8/10 和微信照片一样, 肤色没象照片那么白
胸部 : 9.0  D CUP
身材: 小只马,非常有料,皮肤滑溜又嫩
声音: 亲切体贴
伤害: 按摩打机 160
回头: 无可奉告
女友感:比较像朋友在玩闹。

好叻, 上一下T大最喜欢的幻想图:

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

kopipeng + 1 原创内容
locok2 + 2 劲爆图片
picopicoboy + 2
limited23 + 2 精品文章
7inch + 2 图文并茂

大大可以PM分享哪间店,美眉号码吗?
谢谢

可以介绍吗

laplap 发表于 2022-10-22 15:00
如果真的那么快,建议别拿下水,不划算啊

连你也羞辱我??

相信大大是在隐藏实力。。
到实战时,才狠狠顿妞妞得够够力。。
呵呵呵

评分

homersin + 2 我很赞同

回复 1 0

simoncognac 发表于 2022-10-22 15:30
呵呵呵

谢谢你的安慰

原装奶还是改装奶?

这个是mahkota cheras 还是kajang? 名字是不是s* th** ? 我记得可以偷下水的。
回复 1 0

lpseng 发表于 2022-10-22 17:36
原装奶还是改装奶?

刚刚改装不久。

大大的所谓快是几快呢?????

无奶不欢,特别是大奶

eh,我要的是luna FR,哈哈哈。。。

不过你忘了写国籍。。。

还有刚刚听取了你的意见,去了你提议的那个。。。看看几时有空上FR。。。

thesecret 发表于 2022-10-23 02:52
eh,我要的是luna FR,哈哈哈。。。

不过你忘了写国籍。。。

Luna 真的没有想写的动力。我也不要追你的FR了
回复 0 1

天下武功,唯快不破

评分

homersin + 2 我很赞同

回复 2 0

simoncognac 发表于 2022-10-22 15:30
呵呵呵

你应该加入麻花党,他们很欣赏拍马屁拍的响亮的,这也是为什么每次投票都只能档火箭的炮灰。

homersin 发表于 2022-10-23 15:20
Luna 真的没有想写的动力。我也不要追你的FR了

luna 不写没关系,但是你没说这个美眉的国籍,害我半天吊。。。

不追我FR 没关系,更好,没有人催我出回忆录。。。

jolijoli 发表于 2022-10-23 16:42
你应该加入麻花党,他们很欣赏拍马屁拍的响亮的,这也是为什么每次投票都只能档火箭的炮灰。  ...

这次麻花有突破啊。。dont play play ohh....

thesecret 发表于 2022-10-23 18:24
luna 不写没关系,但是你没说这个美眉的国籍,害我半天吊。。。

不追我FR 没关系,更好,没有人催我出回 ...

国籍: 越南

qbar888 发表于 2022-10-22 19:25
这个是mahkota cheras 还是kajang? 名字是不是s* th** ? 我记得可以偷下水的。

不是那间吧 那间打机没那么贵

sevenstar 发表于 2022-10-23 16:33
天下武功,唯快不破

会说话

突然有兴趣。。。哈哈哈。。。

qbar888 发表于 2022-10-22 19:25

哪个可以偷偷下水

大哥加个 vx kb988988 我也在附近,有好康一起分享。谢谢