WishCT - 愿望城市

用户注册

爽安康东北骚熟女菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了菲菲好久,一直没有机会去试车,因为现在太多选择了。
! l3 N/ c8 {3 `* S* A( B6 [$ \( o' p9 \" ?' m
某天,本来想找nusa bestari丹丹顿一炮,不巧她来月经。中泰16,35又约满。打开微信朋友圈,看到菲菲发帖说有上班,所以只好信息她。问她可不可以做爱,她说先过去按摩再看看有没有缘分。7 d7 \9 s/ Y% j% I- a0 u8 {

+ J! B# u. V  p4 A菲菲样子就是那种长得好看的熟女,很有韵味,像是隔壁骚阿姨。身材刚好,有小肚腩。奶子大约B,C罩,乳头很挺。B2B的时候一直挖她鲍挖到湿了,就把她抱起放在按摩床上,然后给她狗喝水,看她没反抗反而享受,就直接用淋棍插进去。& X. ^2 F2 e0 f  G5 E2 M7 y

. J  E% B# p$ E0 e' H一阵抽插后,直接爆浆在里面。看着热烘烘的白浆从她的鲍鱼流下,心满意足的去冲凉,然后付钱走人。
9 m; o' y" e' a: [7 I, y- A  ~
) ~9 }3 V$ d6 C% N: {3 L' W整体来说不错。反正我只是要屌嗨,按摩对我来说不重要。$ l# Z2 ?4 k4 F! z: z; c

5 C  g! C2 [. `: Y0 d' ?* N0 j! ^临走前看到一个不错奶蛮大的在柜台那里,询问之下是16号,下回一定要试试。8 N( i) L* c4 ]0 P" C: y

评分

stussy6768 + 1
heavenam2 + 120 请分享
jeu6537jeu + 2 精品文章
zheng5999 + 2

看标题就知道你要写你插了她。第一次见面,你出多少她会给你插?

xychong 发表于 2022-10-19 20:54
/ {/ s, y4 k/ C0 H# x, }9 v) R2 \看标题就知道你要写你插了她。第一次见面,你出多少她会给你插?

6 g7 ~/ Z2 i- `1 L这个你要私下和她談

请问菲菲是几号?

ern2015 发表于 2022-10-19 21:09
+ t* c9 b* C8 `* }" ?: Z- l请问菲菲是几号?
9 V5 j. C2 P( I8 p
在櫃台說你要菲菲

看来楼主肯定是帅哥。

16号叫格格

享受按摩 发表于 2022-10-19 21:29. B2 E$ Z6 n9 H9 D% I$ X' m
16号叫格格

5 x3 L2 l- C! W8 {* L  @2 C有人试過吗?有FR?

可以知道什么场吗?还是fl?

醬high, 玩無套

benjaminwong 发表于 2022-10-19 21:330 ]+ {5 r( Z6 N& M  q1 I+ u; L
有人试過吗?有FR?
( L" Z0 v1 |6 ]  y' f! X
台费70,B2B+口 150
6 ^: e4 e+ t8 W; O  y$ n问了就不想去了

菲菲不是不做下水的吗?怎么现在 可以?

回复 1 0

这家店又红了

请问有哪个大大知道这间店在哪里吗?

本帖最后由 hock1 于 2022-10-20 00:16 编辑 4 `" N% w+ ?) m2 B2 C5 u' |: I; U

/ r9 X  Y. _$ x' z1 B一直想去试爽安康的16号,可惜一直找不到她的fr…不知道她的服务如何?

内射大佬这荣誉肯定你拿,这几年看你的贴都数不清有几位给你接种了。

那里的阿姨真多….
( M0 M2 U( B7 ^) d# P$ H, @" Z6 b

george12 发表于 2022-10-20 07:26, K! ]. @/ @6 G/ }- U
那里的阿姨真多….

' T: ~& y; L1 E楼主有注明熟女了。价位还没包台费应该在200.00至250.00.还有看你帅不帅。

大大 你已上了我的神台

搂住胡说的, 没有这回事。。

蛋蛋有下水咩

limsuhup 发表于 2022-10-20 14:39
) L, L7 h3 Q, ~搂住胡说的, 没有这回事。。

6 H7 f$ c$ r% @* B% Y3 h讲真,如果够帅,带套加钱到位, 应该是可以的。不过去多几次机会更大。

楼主应该比金城武帅,到哪都内射,佩服佩服????????