WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的后宫之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2022-10-19 16:48 编辑 3 v9 z: _( o% M$ W. Y- b( J

0 r/ n. q2 B+ g  e7 j后宫后宫+ L  N! a& m* q9 v3 ~( r1 S& D
已经听闻很久了6 |% {+ z3 T# ^
这次为了以前找过的美眉第一次去+ f% a; O: u) A9 b( ^
地点还真的很特别( H# m( F7 h1 m1 _- M

! T$ {  Q6 x& O: O见了美眉还是像以前一样美+ x& v1 \, }5 ^$ \/ M8 E+ B
按摩完后,就到重点服务,  @3 }: |0 E# K8 A5 s* d& |8 _
美眉还很年轻皮肤很好,身材刚刚好5 J( X8 L- h  g) z- |
看了都流口水了. T& [* O$ ?" k% c6 v
美女服务就是不一样,心情也会好啊哈哈哈
/ j  E% \, A8 n/ ?, j- r0 \- Z; I7 y+ P: R1 i, A4 u
地点:新山
& I' G/ Y  G# S7 O- z名字:86号
! m7 A% O9 e9 q+ s* ]颜值:8/10 美女一个
/ Q0 \4 w2 h" l7 g" u, w身材:8/10 苗条,身材有B" b* W# e. s* z. e- X
服务:8/10/ V8 e! s( U; s8 t1 [2 [
按摩:6/10 ,志不在按摩  ~1 G5 }7 o! y% K
伤害:150+

评分

9611cyw + 1 图文并茂
dannysi + 3
charlie6rown + 2 感谢分享
太子狼 + 1 86不错

大大也是妙手时期就找过她了吧

还好罢了。。

按摩还行,而外的服务就一般吧!她只是静静的躺着让你上,一点声音表情都没有

可以问下 后宫在哪里吗?

86 有下水吗?有谁知道后宫有那些小姐有下水的?

很多都有吧!就是价格偏高

太子狼 发表于 2022-10-19 17:00" G0 S& v" ^6 F% R, k
大大也是妙手时期就找过她了吧
  r+ E# H' p7 v+ l( t
对了,以前有找过

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-21 17:01
+ f4 p+ t' ?# c# ]5 j3 `- Q  \按摩还行,而外的服务就一般吧!她只是静静的躺着让你上,一点声音表情都没有 ...
  a" }* A9 [- v% `3 U% B* z
比较冷静…
回复 0 1

(神秘红妖) 发表于 2022-10-19 22:370 D9 v9 |0 u! ^
还好罢了。。
# a/ K4 C. i; A+ l. N, ]
这个86我也是觉得还好罢了

ahniao9431 发表于 2022-10-22 11:30
$ C( I, n% B" M( C7 ?6 o3 s. f比较冷静…

1 _/ W+ P" m+ F89比较激情,叫到不要不要的,水又多,耐操

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-22 18:25
* P# V& s, r( R  [" u4 j89比较激情,叫到不要不要的,水又多,耐操

6 Q' e& Z. }! z  d89看起来很嫩

ahniao9431 发表于 2022-10-24 16:15
! K) M6 r; w, @89看起来很嫩

7 _' ^" ?2 x4 H3 D2 t& W4 U21岁,身材瘦小,胸部也小 ,淫水很多,很会叫,抱起来操都可以

thomaslim6377 发表于 2022-10-22 01:275 t/ D" ^3 D0 }! H5 S, d
86 有下水吗?有谁知道后宫有那些小姐有下水的?
8 T8 \  i4 ~" Q5 s2 e
这要看你口袋深度了

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-24 16:53
# w; W6 ?0 |  W, ^' o- o% _21岁,身材瘦小,胸部也小 ,淫水很多,很会叫,抱起来操都可以

4 C) M$ \( ]$ B9 T5 E按摩和下水多少钱?

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-24 16:53
4 V( j2 l3 Q* A21岁,身材瘦小,胸部也小 ,淫水很多,很会叫,抱起来操都可以

+ `  `4 M6 I0 E  x2 A很爽啊抱起来操,但是胸部小有点可惜

jeffyhui88 发表于 2022-10-25 09:22
; v. D  p& U- e8 T% j# v* Q按摩和下水多少钱?

]" s7 O  z* g$ L' j4 |. z按摩加下水应该超过300块吧

问一下各位大大86跟89可以亲的吗

jeffyhui88 发表于 2022-10-25 09:223 \! y; n+ L# [$ H- P
按摩和下水多少钱?
/ c3 h# D4 m2 G3 o% O
counter 140+下水 200=340

现在后x 有控制不可以超过100马币,请问你们还有给多吗?