WishCT - 愿望城市

用户注册

Ksl July印尼妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一刚好要载老板去pelangi吃晚餐,就趁着空档附近搜索+女生。过后加到了她就约好8点。结果突然说有事请要等930,我说没时间不要了,她就说扣50给我咯。。哪里知道8点多又说可以上去了,真的是这种女生。随后上去了给钱她,还真的是口给我没有骗我哦。服务还蛮不错,我要的她都给我。。嘻嘻????7 j) Z' @* _- w& X% ^& l3 {

" o, V# L1 Y, L" {; f8 @8 n做完了就出去下电梯,间中看到一位金发越南妹下去带客人。。不知道是谁?有哪位大大知道吗?
# p! O9 v0 D' }: F; s  w; g; E: F3 j. y' [; o) a+ s1 {4 S0 v
出去之后看还到有pasar malam就去走走看看美眉。 在买豆花的时候,一个越南妹纸转身竟然不小心用她的胸器撞了我,还说对不起。。其实我是故意的。。哈哈????  最后就结束了这趟短暂的ksl之旅。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Peahboy1 + 1 感谢分享

伤害多少钱?服务如何?

大大可以分享一下吗?

Cklimck 发表于 2022-10-14 23:17
0 d5 w& q5 @/ p8 U. f' N伤害多少钱?服务如何?

3 D8 S& D* h, p8 K- B0 L屌她够力够力,什么姿势都配合,收我100块。应该算是吊过最便宜的自由身了。。

身材 家私 怎样水多吗?大大
回复 0 1

ksl july 是哪裏呀 我要去幫助她們

这个不是听说有病的吗?他有跟你说有potong可以无套吗?

大大可以分享吗

天下无敌 发表于 2022-10-15 21:39
' S' ^9 G4 \6 x  {" i4 \0 g, h这个不是听说有病的吗?他有跟你说有potong可以无套吗?
2 M3 R" r8 r. l$ i2 M, F
真的有病吗

謝謝大大的分享!!!