WishCT - 愿望城市

用户注册

天气阴阴,吃碗热辣辣东炎功 >< V

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久不见泰国妹子从曼谷回来了。。
前天短息我:吃了吗?好吗?要按摩吗?
美女叫到,加上近期也是很久没吃泰国菜,就拿了时间预约2个小时去找她,一个很久不见的泰国按摩妹

还是那么的瘦小,样子笑的时候还是那么的阳光,喜欢

按摩还是那么的好,还是那么努力的用不灵光的英文跟我吹水,哈拉,但手是没停的在我的身上一直提供舒服按摩,敬业啊

每次套路都是这样的,聊到她的先前人生,跟老公离婚了,孩子妈妈在照顾,等等:gs
但,这个不一样了咯, 她的家有很大的果园的(剧情有点新)

突然外面响了一阵旱雷,吓到妹子身子抖了一下,机不可失,就啦她来抱抱,轻声细语,连哄带骗的,拥抱在一起,对方一直轻推,嘴里一直不要这样,不要这样,但身体是诚实的,呻吟声听得出真假的。:^^

舌吻,轻吻了上半身,加上双手很忙的在她身上游走,搞到她热呼呼,呼吸声也越来越沉重,这样的时候,我就很快的脱下她的全部衣服,:^^
虽然是有点贫奶,但胜在有点小山丘,身材又没有赘肉,好玩。:gs
抚摸黑森林包围着鲍鱼的四周,轻抚揉按敏感部位,再慢慢的包围小不点,水就一直川流不息,
看着她一直抖着,红着脸,眯着眼看着我的眼神,要死了。。

突然她身体一直在强烈抖动,又用手咬着嘴巴然后大大力的拥抱着我,因为深怕外面的室友听到她来了,那个的画面,我感觉,美妙

他不是出来卖的,他不是出来卖的,他不是出来卖的
所以我也只有在口的百次进出后草草了结多年不见的情谊

还有剩下半个小的时间,又乖乖的无力躺在床上,享受她带来优质的按摩

RM150小费自己给

你们啊,信誓旦旦 留言跟我说你们真心想找正骨按摩师,给了你们联系号码,但是打电话过去的大多数都是问对方有没有口交,脱衣服还有可不可以顿,搞到按摩阿姨说请不要介绍小孩子给他,他是真正想按摩给顾客,简单生活的。

wei,别再短息来欺骗我了哦!~

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

noob7 + 1
kotekmon + 2 师傅回来了
bluedreamver + 2 感谢分享
hanghang + 2
Hotpig + 2 可怜大大被小孩骗的分

所以有時候我都不要給人就是這樣,做壞市場,自己去摸索吧狼友們

真心想找正骨按摩师?你又脱她衣服?

好像我知道。。。。
玫瑰23 吗???

幸好我没这样 不然人家就会跟你说 aiyo 你介绍的都是这个死人样

Lolz123lolz 发表于 2022-10-13 16:38
所以有時候我都不要給人就是這樣,做壞市場,自己去摸索吧狼友們

我是想到我在这里孤单奋斗10年,那份可怜,才决定分享大众而已

durex003 发表于 2022-10-13 16:40
真心想找正骨按摩师?你又脱她衣服?

不一样按摩师啦。。 我是说我在别的帖子写要正骨按摩师,我可以分享给大家。
短息来的都是说要正骨,但是10之67联系按摩师都说要口交,顿
回复 1 0

这个好像不错,可以PM吗?

goal goal 哥,你又回来放毒了。

Veening 发表于 2022-10-14 07:57
goal goal 哥,你又回来放毒了。

在我去星加坡前,给论坛炒一下热度ok 啦

评分

penang584 + 2 感谢分享

弄到女人高潮自己没出也是爽的

按摩就是要這樣 什麼福利都要自己來爭取才是對的

评分

goalgoal + 4 我很赞同

Goal哥说我是来按摩的,哈哈哈。

感谢分享

goal哥, 我们的夢想就是找到按摩一流,又有样貌又有身材,偶尔又可以打乒乓下水什么的!哈哈
这要求真过份,所以发夢才有! 不过goal哥,  话说回来你去新加坡可要小心, 不要一不小心去芽笼按摩变下水, 新币可是3.3 了!  

评分

goalgoal + 4 我很赞同

penang584 发表于 2022-10-17 09:31
goal哥, 我们的夢想就是找到按摩一流,又有样貌又有身材,偶尔又可以打乒乓下水什么的!哈哈
这要求真过份,所 ...

星加坡我没去玩啦。
汇率那么高,如何玩哦?

你的要求不难找,你舍得花钱在你要的条件上吗?

ksmile 发表于 2022-10-15 13:32
Goal哥说我是来按摩的,哈哈哈。

我是去看望老朋友啦。。

旱雷神助攻
我觉得没有它的出现,还是会有下半场

评分

goalgoal + 4 這裡最色就是你

goalgoal 发表于 2022-10-17 20:39
星加坡我没去玩啦。
汇率那么高,如何玩哦?

好呀!大神! 明白的, 那能又要马儿好,又要马儿不吃草.  请指点一下.
这漂亮马儿我一定要好好抚抚它, 骑骑它, 最后再让它来个马刹鸡, 完美收场.

謝系分享

就是有人不花錢,還要找空頭。 哪裏爽嘛。 去試了,仙了,才有滿足感了

GGsky 发表于 2022-10-23 08:50
就是有人不花錢,還要找空頭。 哪裏爽嘛。 去試了,仙了,才有滿足感了

按摩最高境界莫过如此啊。。
说的太对了。

评分

wellesly + 2 我很赞同

很可惜,这帖子没有引起共鸣
难得对方是一个蛮不错看的按摩妹子