WishCT - 愿望城市

用户注册

开个询问一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大神。% F6 q% w; \& H( [% T4 c
你们知道bukit indah那间Qx除了中国的还有别的国家的吗?- \& }. D. e, W4 m2 W" H* \1 ~
每次问老板娘都不说。  T7 S2 S: c  _; G3 B
那就别去了

新山满城都是,这这机拜老板就不去了

这种店去给牛推,问都不讲,我猜是因为她准备推那种没人叫的老姨或服务差的给你

在米聊加到一个Qx的中国小姐姐,格格' x0 X$ v; E! G# m" g
跟我说柜台70,胸推+口1507 V* t9 d6 d& C1 r$ a: b
就不想去了

BD003 发表于 2022-10-12 09:39
0 l* l6 Z) z6 m# _' r$ `& }/ t: U$ g在米聊加到一个Qx的中国小姐姐,格格$ r8 P* O& w& E% d7 |1 g( i8 N( s
跟我说柜台70,胸推+口150
0 v$ J, b' m3 q, ]& w就不想去了 ...

8 X( G; b- s% U  G$ n5 u- X& I* H傷害加起來在別地方可以下水了

有钱怕没地方去咩

sexkit 发表于 2022-10-12 10:06
7 z) R9 f7 ]8 L傷害加起來在別地方可以下水了

& P# y/ y- F0 a& D) H对啊,所以看了就不想去了

BD003 发表于 2022-10-12 10:232 L+ b( k- h! ~& d; x/ E2 `- O
对啊,所以看了就不想去了
. z6 n/ q3 {( T; W6 F
很多半邪貴過下水的。

sexkit 发表于 2022-10-12 11:04' ?, N( i, @: Q7 j
很多半邪貴過下水的。

( w# c( U) X) U5 u0 l) a会撩的话有机会在半邪场免费一炮的,我试过。刺激啊

BD003 发表于 2022-10-12 12:15
( |& ]4 a3 p- P会撩的话有机会在半邪场免费一炮的,我试过。刺激啊

- c; x- f7 L: ~" U: Y9 v& m大大真厲害。
4 D6 X0 S$ l, D# k. |我可沒有這種雞運 =)