WishCT - 愿望城市

用户注册

新印尼19歲妹妹SaSa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 ?+ L8 g% L8 k2 s* F9 \$ J
趴帖看到ang大大分享有新來的印尼妹妹。(大大的帖連結????在尾部)。5 |& t6 A; v# ~
拿到聯絡方式就拉拉興聯絡Nitta。$ S* A5 g" c0 `$ J0 O% y, }0 J6 z
看了照騙,樣子還行,有妝打扮過,看了還順眼,屬於小可愛。但好像有點點肉。, J* C# Q0 @( U  P; }# i8 ]
還是決定去試試。
5 ^  m1 N5 ^+ x) c8 A
5 ^# `9 b; N* I拿到地址就依時抵達目的地。不是酒店,是homestay。
( G9 z7 U' ]* ?: t8 `! T8 o聯絡了Nitta,就依照指示要上樓了。
5 p) l7 D6 E/ z/ b麻煩事就來了,保安要證件,要手機號碼,還拍照,然後還要打電話給Nitta 確認我是找她的。
6 n. M, h* k0 I1 b0 W7 ?  D* A% l! L處理完了才讓我過去。隱私完全暴露。如果我知道是這樣,我應該不會來了。現在硬著頭皮上船了。我就當作是探訪我的朋友那樣。
) N1 V; O- u) O去到她在block還要等她下來開門領我上去。耐住性子跟她上去了。保安是一流,對住戶好。狼友們自己斟酌一下了。
; t) w3 n: P! o; a8 j  a
; P; l3 I( t) e# s" VHomestay 裡面 是很美下。& f9 t' i7 Q  r0 q/ G
一進去就先付款給Nitta,我是無所謂。見到新妹妹Sasa了,留著短一點的Lisa款的妹妹頭,弄了假睫毛,樣子可以,還算接近照騙。小妹妹樣,真人就印尼妹銅膚色,這個預料可接受範圍。沒有照騙那麼肉。照騙手臂拍到看起來肉肉醬。真人不會。跟妹妹寒暄一下。就去廁所洗澡,妹妹沒有什麼會,我自己洗一下,因為已經沖涼了才過去。0 _9 n' j+ U3 I) X5 `( I

! K7 u5 y% @( Y$ A回到房間繼續聊一下,就開始做該做的事了。妹妹寬衣解帶,奶奶還算挺,大小適中,大B或C吧。蠻好扎的。妹妹害羞退去連身裙時,在肚臍出有手術疤痕,說是腸胃疾病動手術。也沒多想就開始了。不時舌吻,我貓澡她,她吹蕭,上套開戰,開始試了幾次都比較難進入,不知道為什麼,過後就頓得她閉眼嬌嗔哼不停,幾個姿勢還沒解放。最後妹妹幫我吹,也蠻會吹的,有深喉。我在她嘴裡抽插到在嘴外噴去tissue紙了。她不給口爆的。其他還蠻配合的。
* J, z0 V  [9 t4 p; h$ G然後就休息一下聊天那樣。感覺她還蠻天真的。過後就去洗澡了。自己洗,我是不介意這些。" n- j; d3 V% ~' m% x$ A
妹妹就送我去搭電梯,因為沒有卡下不去,你說麻煩沒有 。但,相對是安全啦。7 E/ {2 R6 q4 v: F+ @2 ]5 e
) G) M2 a7 U$ d4 k& q
對了,套還是她叫我自己買。
0 s* E( J, |5 P4 n1 m
4 J9 s2 M% U! |4 A8 O. B也算是沖的生涯裡不一樣的體驗。! A) [1 b" ~7 M9 B" A7 a) n/ ~- z
$ Z# ^! ], W* J+ O2 E
又寫很長了,謝謝看完。' B8 l! [4 Q! a' F

! D) c: X: F) u6 a! l# M, d2 l我只是誠實分享我的經歷我的感受,沒有貶低抬高誰。大大們自己斟酌。1 g5 ]7 h9 `- p6 R
1 ~" J5 ^, o8 `) n" U
想拿聯絡方式的請到以下連結去跟著帖子裡面說的做哦。不要跟我要 因為我只是顧客" t6 C5 M4 W6 H6 r1 H9 B

' V/ r  f/ w' }9 ^再次謝謝ang大大的分享。/ l, J: j) V& I8 g: x

, s3 X: _; y' k  \* k& w  m% k2 _* z. D5 S5 g

* l* ]: H  c  d2 N4 j' w5 i8 N* `' F$ f1 m8 |% T

7 L# s" v5 P7 c5 Q6 ~
5 }6 p. V' J* b新印尼美眉
- x' A; g, d: A, G: |. \$ Hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=231784
# D( o; A  c7 a4 v4 `/ ?(出处: WishCT - 愿望城市 )
( N9 U  r$ t( t- @: D4 M0 j

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

本帖最后由 amateur 于 2022-10-10 22:48 编辑 % k- f0 r0 h$ N5 ?% n1 y0 ~; _
2 z* p! L% x2 T5 ^3 f; D
谢谢大大的报告。我今天也是有问nitta要sasa照片。虽说年轻,但不是我的菜。保安太好也是很麻烦。

amateur 发表于 2022-10-10 22:43# P" x5 t" n5 Z' l' a) h
谢谢大大的报告。我今天也是有问nitta要sasa照片。虽说年轻,但不是我的菜。保安太好也是很麻烦。 ...

% X7 q# g2 [& _: Y0 _各花入各眼。
! j& Z0 d0 M& n6 y, O- s在我能接受的範圍。如果她白,很多大大會喜歡。
& E# x( E$ D; g' ^  ?! i真的,我只對保安這塊有異議。

那么麻烦吖,,去打炮。。。罢了
回复 1 0

本帖最后由 sexkit 于 2022-10-12 06:49 编辑 ) |4 T* i6 Q& L1 S& h# p" m
KFCoo 发表于 2022-10-12 06:366 {6 a. d6 `9 I; j
那么麻烦吖,,去打炮。。。罢了

, e; |4 R& f: ]8 ]" _$ N
  l9 ^: n6 q* }' Q3 v6 q我也是去到才知道要醬麻煩。
8 W! C- b# S. a5 u: z所謂高級公寓的保安程式吧。  q( n( l  k) @" Z
覺得沒有隱私也個人資料外洩,以後是公寓的我都不考慮了。
回复 1 0