WishCT - 愿望城市

用户注册

本地半邪马来场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天WC和MC找到几个半邪的马来场,价格都在120-125/60 min(已经有包括捉根)( C# n0 [0 l1 o6 U$ ?, X' M1 D
马来场那么便宜?
服务另外算,你还说便宜吗

langzikui 发表于 2022-10-10 19:01. Q3 F0 B& I& I* e, Z
服务另外算,你还说便宜吗
/ I3 f% D) b% A8 H
就是说要摸要加钱咯?

我那天去 pelangi 的马来场。
( l/ F' S/ ?* u拿2小时。6 v* D  r( |3 G6 M* V, F- M
马来妹讲刚才按了2个小时。有点累。# J9 G2 {" Q  r$ R
她帮我按足一个小时。" x" r/ Z6 r& @/ b! V0 b" G8 e
然后就帮我打飞机。6 D7 C7 I  S- A' X9 @
rm150。

charlie6rown 发表于 2022-10-10 20:40
" W5 |3 Z& Y2 n. v) B+ i我那天去 pelangi 的马来场。) z, z, H& ?! g! J* L, \* ^+ j
拿2小时。
( }' f/ \( F( Y7 Y1 k8 `7 u, ]马来妹讲刚才按了2个小时。有点累。
$ _/ H5 _" j& {/ m& N
大大能分享联络方式吗?好人一生平安 感恩

charlie6rown 发表于 2022-10-10 20:40
* \& q9 Y( a" E- y- ~我那天去 pelangi 的马来场。
6 R( q  B! q- ~+ P拿2小时。
  B' \% @6 {4 @! y& O' k2 W' R3 h马来妹讲刚才按了2个小时。有点累。
' j+ h* A7 Z0 n
大大可以分享吗? ( q. ^6 C0 A4 Y7 A- J

120 包urut batin 但是摸奶加 50 脱衣加 50 下水 200 自己算 觉得可以就去贝

(神秘红妖) 发表于 2022-10-11 00:45- w# p) x$ ^6 P  K, \
120 包urut batin 但是摸奶加 50 脱衣加 50 下水 200 自己算 觉得可以就去贝

; q6 I3 P  z% j3 s8 l! I" d0 V* v哇。。。。。。