WishCT - 愿望城市

用户注册

本地澳洲归来的佩仪 询问贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问这个澳洲归来的佩仪有哪位大大试过了吗?想知道是戴套口的还是无套口的 还是看颜值才无套口?看到一个去年的贴评论里面说是无套口https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=431627
应该和颜值没有关系吧?我觉得是看卫生吧!2 s+ A7 }& V& {9 Z8 [+ d
我找过她是无套口交的
回复 2 0

donnakaren 发表于 2022-10-9 20:47
, ?( D* w3 K, W' b" k* j应该和颜值没有关系吧?我觉得是看卫生吧!- W$ Z' j1 N% Z3 U& G1 z7 X
我找过她是无套口交的

. O$ C: L, A5 T) \2 Z% j7 C6 |那样应该是现在她只做戴套口罢了吧 唉 戴套口交就没有灵魂了

kkplo1 发表于 2022-10-10 16:49* x: @' c4 X  `  W: Y
那样应该是现在她只做戴套口罢了吧 唉 戴套口交就没有灵魂了
6 Q" T' _: g7 j4 D- x( ~+ z  x
哦!你刚去试了?是带套哦?

还没有试 可是看到最近的评论都是说戴套口 就不想去了

没必要纠结这些吧,人家有的你未必有

Nick1343 发表于 2022-10-9 21:25
8 q0 j+ ]3 l+ z  y) k7 R! S. ^没必要纠结这些吧,人家有的你未必有
+ B. R* h. x( I) Y1 U& T
没有纠结 只是想知道到底是无套口还是带套口 不要那么急