WishCT - 愿望城市

用户注册

party ‘姐姐’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天party 有信息我 說到Jb了 那就肯定要去找找她
# K" ~, e& |4 H/ m0 c1 }+ _* C9 Z2 R* J' H
* N6 S% _/ s( E$ g
樣貌:9/10
/ g" l  E! _1 U3 _4 c身材:弟弟還在。身材好 胸很自然 大
, s/ c# P' q9 X0 U: \: v: e聲音: 見仁見智 我覺得可以接受5 ]& Y" d4 ?% |5 c: q# A/ Z+ ]) I
口交: 有! 還很用心 有招式
' u7 u# D4 w3 @3 ]; e& o" a' R" p做愛: 我有是 其他人就看自己了
5 }2 d& }. w$ {* @地點: 排屋子 (後門進)
: ?( ?! T& x& j9 a4 `7 \) n+ X傷害: 130+20(小費)8 z" t3 w5 e7 M6 e
聯絡 : 爬爬外面的帖就有了
" N" s& h# b8 X  E回頭: 真的找不到地方玩 會回頭* O8 K. v# m( }) F# B, ?/ w2 A
) c/ X4 M, R  g2 N- |0 f. l
( _  i, [; r* s: O! I$ W
4 r8 P0 |5 N8 Y( V  |  p' n
總分 我個人給到70  地點也ok。 也不會骯髒。* m/ Z; L, ~. K6 C- D: {! ]
我的介紹很簡單。 說真的很好了 比其他外面的小姐至少不會臉臭不會趕時間 慢慢來 6 B& h" [3 y& U# G# a* v2 k
我的第一次餓經驗 就給party ‘姐姐’ 了 。. M% j1 W: b2 i& z$ G0 l& b$ F0 }' \

8 r8 n( H% c9 ~4 y" B! w( B: G祝各位天天有炮打 謝謝????
  Y0 s  z, r7 y1 ~' l8 q$ u; t" v  T3 }4 S! G- i; B" g& T

评分

113 + 1
didi1986 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

我有個習慣 每次舒服完 都會和小姐拿4個號碼 哈哈哈

请问party 联系方式?

能分享吗谢谢。

看来我要再去试试了,突然也是有点想念鹅了

120就可以了

我想问下啊 后面进去的时候会不会有很多人啊?我记得以前到了要拍照给他看。。现在还要拍照吗
) O  D+ S: ]! z5 N

刚刚去找他100大元就可以了 服务超级好 口交没有叫停不会停 屁股又很紧 还会回头 要有什么服务都能 我有的你们未必有 可以去试试

howsheng 发表于 2022-11-14 17:11
5 v& i6 |7 r$ i- s: X) W刚刚去找他100大元就可以了 服务超级好 口交没有叫停不会停 屁股又很紧 还会回头 要有什么服务都能 我有的 ...
2 a  o& H7 f/ ~
她室友还在?据说现在可以3p?

大大pm联系

Party 姐姐今天回来jb了哟) ^( `7 @  f  j- ]+ A0 c% s

大大可以分享party 联系吗