WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到阿嬤都认不得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩这么多年了,从来没有翻过这一次这么严重,$ t( T! W1 Q- D8 ?4 W6 k
service liat写可以亲嘴,嘴过去而已就闪到鬼这样
2 t' w: ~+ L5 @# A5 T6 n写可以69,连用手指动一下鲍鱼而已就讲我不给人动的,
; j. l) y0 U) G; z4 \6 _动一下这里痒动一下那里痒,然后口交就吹那几下就要上套: }- x/ t) h# h7 ]* a! n
pls 啦,如果真的什么都不可以,请回家睡觉不要出来做工
! n: J/ |- T- X3 f0 n不是讲给钱就是大爷,可是你一炮手的是230不是23' |. t4 i2 {0 I/ S9 ]4 B* l
是不是基本的服务你可以走下吗4 n! D0 G9 a& F8 m* m
$ l% _9 }. `- g7 o7 F4 O
名字:kxy
; ~3 V) f) F$ }; o" e. o6 K! ^- ~! z+ g8 }8 U! L( o

9 @- M" Z# e( ^9 i  ?- K& c- p3 \/ h& a+ }% V8 S
大大幸苦了,祝你下次遇到的是好料极品

是不是 oyo那个 哈哈 这个公司全部翻车

感谢楼主能写明是那个okt吗?6 |. v; X1 }2 V
抓没有球。感恩。

敢敢把okt 写出来,以为我们好骗

okt名字直接放出来

直接放出来哪个场和小姐的名字

Jet5555 发表于 2022-10-5 00:24
, f/ H; O8 @; W  [# ]是不是 oyo那个 哈哈 这个公司全部翻车
9 `  U# w/ ~  n& a
你懂我懂就好啦

写出来吧,至少我们都不会一起跟着翻车

xiaoyuyu92 发表于 2022-10-5 11:28
' l/ H9 B0 Y5 P1 n/ ~( D: q( x你懂我懂就好啦
: \" M/ f( _2 ~7 j* Z0 V$ N
要写就干脆一点的写出来哪一个okt和哪一个小姐

xiaoyuyu92 发表于 2022-10-5 11:28. n& N; Z  e# o2 J) h0 e
你懂我懂就好啦
7 o7 \  \% K! u* d/ u8 j
就是那个垃圾场了的 真的是烂

請問是哪個場?要逼雷

哥很认真的去翻了出来7 K4 K/ `) w2 X. S! s. M
嫌犯是不是这一个# N1 e3 x0 y- a( H( G

花钱出去翻车,好过去青楼找99更不头痛

kof1999 发表于 2022-10-7 13:05
% m% w7 C1 K- Z) d哥很认真的去翻了出来
) V. n8 Z4 i1 [嫌犯是不是这一个
% K+ P$ l5 ?, h
名字看来应该是了,我只是有点不明白楼主要写又不要直接放出来,要写就敢敢写出来

Aiyoyoyo4 发表于 2022-10-7 15:16
+ I8 ]* v- R% `. e/ z2 k( s& A8 p名字看来应该是了,我只是有点不明白楼主要写又不要直接放出来,要写就敢敢写出来 ...

8 ^0 V0 z( M3 O* S- [不要破人家康头嘛 可能那天刚好心情不好不给亲

Raymond1110 发表于 2022-10-9 11:55
( F5 j7 v  p3 Q8 ?不要破人家康头嘛 可能那天刚好心情不好不给亲
! B; ~& x$ x  ~, f$ T
我是觉得如果是这样的话就不要写出来,要写就直接写出来,也要给小姐知道自己的问题吧,okt也可以注意一下,不然越来越随便

如果写太清楚,这个贴就会被okt沉下去,他们有还广告钱得叻6 D% ?9 z! C3 {

xiaoyuyu92 发表于 2022-10-10 16:26+ R# f0 o  i9 b% l9 ?+ j
如果写太清楚,这个贴就会被okt沉下去,他们有还广告钱得叻
  L$ S- x: b( e* q# f& r9 H
有还广告钱就大完?虽然顾客不一定永远是对的,但是做任何生意都不应该欺骗。有什么就写什么,不然写到不清不楚,开帖来摆美?