WishCT - 愿望城市

用户注册

康Z2号微微特别招待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天老子SIBEH好运,微微给我特别招待!因为早到了,而且上一个顾客早走,所以她可以给我做久一点!一进房间她竟然比我还猴急,直接攻击龙根,就把手伸进去我裤子里面掏出来玩!马上硬邦邦了!老子还不赶快脱光光,100米的冲刺去洗白白!回来马上帮我擦干身体,直接蹲下来一把含住龙根,好像DYSON这样,弄到老子HIGH翻天!老子也不甘示弱,扶住她的头,操她的口!马上就口爆了第一炮!害老子立刻腿软,站都站不稳了!

然后按摩有做,我就SKIP掉不讲了,进入B2B,调情,毒龙,NIAMA要老子腿软几次啊!给她舌头钻到我超级爽!要喊救命了!翻身她用那对双峰和尚洗脸,老子的扎波龙爪手也不放过她!一边扎波波就香蕉炒鲍鱼!她一直对老子放电的眼神,咬唇,淫荡的表情,响亮的叫床声,好像真做爱,舒服死了!还好她一开始就给老子来了一发,不然肯定BEH TAHAN,这个时候出,就太可惜了!

然后她就说,哥哥!微微有新招式要让哥哥爽!说完就立刻给龙根来个冰火打飞机!打完飞机就接着冰火口交!完了再来干的口交,那个舌头把整根龙根由上至下盘旋下去,然后再由下而上盘旋上去,很用心的吃,很享受的舔!功夫真的是一流!然后再含一口热水吃下去,舌头在里面转来转去,猛的一吸,再把老子HIGH到上天堂,让我的第二炮还可以万马奔腾那样的爆发出来!简直是口交界的天花板了!

名字:微微
国籍:中国
样貌:7
身材:8
胸部:7
按摩:8
口交:10
女友感:9
伤害:250
Whatsapp : 霖仪器伞铒临益气翼x

评分

mc京 + 2

射一次就脚软了 ? 有点亏了吧

大大真的牛逼

一个小时两发,是有点吃力

Shangxinren 发表于 2022-9-30 23:55
一个小时两发,是有点吃力

那样的颜值,楼主还可以发两炮才厉害。。。哈哈哈

一小时两炮可以啦,存货一个星期就可以了,没看见楼主说第一炮一下子就泻了。

如果是50-60岁老头,那就可能吃力,大大你今年贵庚 ?

x是什么???

jolijoli 发表于 2022-10-2 13:34
那样的颜值,楼主还可以发两炮才厉害。。。哈哈哈

一小时两炮可以啦,存货一个星期就可以了,没看见楼 ...

大大,那美眉你見過了?

看了都不打汉。最后一个x我猜不到。楼主让我也试试吧

mc京 发表于 2022-10-6 16:11
大大,那美眉你見過了?

看照骗都beh lalu, 真人还是免了吧。

johnzai85 发表于 2022-10-6 22:33
看了都不打汉。最后一个x我猜不到。楼主让我也试试吧

不用猜啦,最后一个是‘’罚‘’

jolijoli 发表于 2022-10-7 07:26
不用猜啦,最后一个是‘’罚‘’

不好意思兄弟,“ 罚 ” 是啥意思呀?

johnzai85 发表于 2022-10-7 17:19
不好意思兄弟,“ 罚 ” 是啥意思呀?

罚=发,在想不到就在家里打灰机,省下两百块  

jolijoli 发表于 2022-10-8 12:05
罚=发,在想不到就在家里打灰机,省下两百块

666 兄弟