WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 Taman Daya 半邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天新血来潮,想说找个妹妹按摩放松一下,吃完晚餐后在td central徘徊。) J3 \' r' q( P. l! L" p4 A' W
无意间看见在jln sagu附近有按摩院.外面那么多霓虹灯想说肯定有戏了。
7 x! V- O6 e; ]1 h3 [来到柜台有一个中年大姐身穿便服向我收取入门费60刀,一眼望过去走廊都是用窗帘遮着的。& J8 n( \+ n" \' i% h
大姐便安排我进去第一个隔间,里面有个妹妹长得又像马来人又像菲律宾人。身材微胖,前凸后翘,肚子也蛮有肉但不是肥胖的那种。1 A, A& E6 r* `0 R. n
前40分钟按摩都没怎么说话,妹妹的手法力道还可以,但是很明显不是专业的那种。) A# k0 B0 _3 l3 P- Z0 {
当妹妹叫我翻过身来时,跟妹妹聊天才知道妹妹原来是马来混泰国人。按摩着妹妹就问我要不要urut那个,我当然不能放过那么好的一次机会,于是妹妹开始抚摸老二,我便缓缓地向妹妹的咪咪进攻,一件一件地脱下来,真的又大又圆(小弟玩的不多没见过世面,要是大惊小怪请别跟小弟计较),一边揉搓一边享受着他在老二边周游,不到3分钟就缴械了。- E  T0 P# w, k
9 d! y: S" P" B# S) a7 t/ J7 R! Q

" s2 }+ x" z8 c' ^( H事后回馈:# U9 |. d1 x) a( X& l
年龄:29
+ e9 b' v# Z, H' ~: Y0 o身材:7/10(有肉), X6 A; M' E' X
奶:目测(E)大但是不会很下垂,妹妹直接把奶靠过来给我吸  s; g  H* `. b0 |
舌吻:两炮的话第二炮还没出妹妹会直接进攻你的嘴唇5 T  z+ M6 _9 d+ [3 [; z2 y
鲍鱼:没碰到,想碰但是被妹妹阻止了
& T( |! F( N& q4 N, B5 E9 W  O伤害:120/60=180
% E# F2 i1 s: ]2 c回头:肯定会!
4 G5 p4 Q" u' I- E/ ?  B. |2 i地点:私聊/ z! U+ k; y. H, ~- S% A+ d9 f5 L' Q
手机号码:私聊

不错  发表于 2022-10-4 21:30

评分

大小黃 + 2
Weisiang5599 + 2
chaoco + 2 我很赞同
tch3050 + 2
zheng5999 + 2

Pm' f: V9 W4 F: Q( t9 w
手机号码

大哥 手下留联系

大大 PM 手机号

私聊手机号

Pm 等待分享

7 y  Z) Q2 P- h& p. \2 j  T# C! A. z5 Z4 D
在Td point里面吗?还是Jln sagu那里。我要去,给我info联络和地点。谢

大哥pm手机号码 谢谢
) N$ z8 W  t* N3 a) p6 l* ^
$ m* L# i0 Y4 C# S) b. u

! I1 l1 @# \  z* W1 T- ?
大哥pm手机号码 谢谢! d

大哥,可以分享一下吗?

求分享 谢谢你

求分享 谢谢你

mana jalan sugu? boleh pm
! z1 u5 ~6 `, y5 g9 M" \# p4 B$ c+ @6 r) k& w6 W% w0 J
7 q) M  U3 E+ e1 z

* w- [! F: A1 Q& Z+ P8 ?( P

求分享谢谢

这个肉肉的我听了就想要,来pm大哥

大哥,请求联络方式!谢谢

私聊手机号

大大pm电话号码0 G+ O6 {* P, `1 R8 X% O, C7 x

原来那边还有将的地方,谢谢大大分享。每次都在那边喝酒而已。不知道这间店开到几点呢?

大大,求私讯分享

PMg
* x- ]( q$ b5 U# x% m0 o' D感恩

是不是幸xx?
回复 0 2

請問是哪一家? 謝謝

私聊 手机号码 和 地点 。谢谢大大, 大大Heng Heng