WishCT - 愿望城市

用户注册

米chat。 馬來/印尼 仙人跳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多大大 都在米聊 找到開心。 當然花錢也要花到開心9 X( V5 m& f" v9 ]# P" ~
' A  Z! ~; v" S# `- x0 H
我就在mi聊。打開附近的人 ?到一個馬來還是印尼的。 開價300-2shot - w; I' t) c6 d. @! }) B" R
我要求 我開房間 我給你350-2shot 車費我出。她說ok; O8 U& D/ G6 r9 c1 v
戰戰兢兢的我開好了房間 就在車上等著 看小姐怎樣來 果然不出我所料 下來1女3男。
& {3 t/ x7 ~: k" @1 h% d我問她 她只說是朋友 在樓下等她 她害怕。 4 D, g5 O) g, Q4 \- {1 E! t
% L7 M) }: O9 S' P& K, E) ~
當下我比她還害怕所以我拒絕了 。 前提是收了deposit 100(銀行轉帳) 當作車費吧
2 N- F4 H) t/ F/ I  e
" y) j9 L" J' G' M. O) Z2 S名字:Nana- R5 n$ l1 G7 P$ L1 r" A
年齡:25(她說的)
$ a: u, G& C/ h! K地區:kulai
8 _) f+ R/ b& C7 Z5 O# Z2 N% O0 P& }( h, {: u  S  A
0 n! L% z& l/ a) Z
是人是鬼 我也不知道 大家留留意吧

评分

sexkit + 1 感谢分享

kulai 真的很難找到好的.. 心累弟弟累
回复 1 0

下次别deposit吧,要订钱都算了

只要是要先付錢的,我都一律跳過。1 _5 ]4 p( i9 t- b# w  v
還有三個男的跟來,危險哦!5 ^  m3 P: A, ^
好彩大大你機智

通常真正的freelancer 很少會報2 shot或者2 hours,我找的自由身都是報1 shot或者1 hours

我遇过几次叫我转账,我就说现金交易,之后她就给我酒店地址,我到了拍照给她,之后印度人男的打来,我就知道是骗了。。。

didi1986 发表于 2022-9-29 14:20
3 u0 x# S0 a. G* S) \2 M$ x7 }我遇过几次叫我转账,我就说现金交易,之后她就给我酒店地址,我到了拍照给她,之后印度人男的打来,我就知 ...
% F# a! v0 Q+ v! N
太可怕了

sexkit 发表于 2022-9-28 23:39
2 a# b6 J; o/ p9 r$ z% A7 G只要是要先付錢的,我都一律跳過。
! g6 T$ \: k+ _還有三個男的跟來,危險哦!! o, d8 f* D3 b& K" y) H9 @
好彩大大你機智 ...

: g) _; d3 E3 h! o2 b! L男的跟来就知道不对劲了 好彩会在车上等。 在房间等就gg了

d'Artagnan 发表于 2022-9-29 04:089 J4 y# F1 Y5 L$ _6 A; ]+ O
通常真正的freelancer 很少會報2 shot或者2 hours,我找的自由身都是報1 shot或者1 hours  ...
$ G0 x6 C0 Y8 q
谢谢大大提醒

xiong0723 发表于 2022-9-29 19:178 V# U7 ]: d5 z& q4 a/ `
男的跟来就知道不对劲了 好彩会在车上等。 在房间等就gg了

7 r% M+ N. h, `) N: W) \9 a是咯,如果在房間就任他們魚肉了。+ h+ |$ o& Z+ r; r; l% W* \
真危險??

色字头上一把刀

bmk_86 发表于 2022-9-30 16:05
9 m- w5 u+ M1 n" B( ~" m色字头上一把刀
" g  ^4 b- e' ^
阿弥陀佛

请分享米聊帐号。要提防用。

米聊很多都是骗子,现在多数叫你去一个地点,然后拍照证明你在那边; w4 l) M3 d. Z9 u* l9 P
后面套路就来了, 叫你转钱,古来很多这种的,华人骗子的我遇过很多组' x: ~, w  |8 i0 u

% n* d8 @) l3 Q, w' @6 o( Q9 v

评分

sexkit + 1 我很赞同

米聊真的騙子一堆堆的。
0 T! ^5 d1 q8 s* ~$ P8 \& E0 d刷到手指都累了。  O4 T3 C+ e1 [2 n  v. C# ~% h

9 q% g8 n+ e) i5 Y3 ~! }! l找到的馬來印尼妹都說是這樣, 到酒店拍照然後轉帳給她的老闆,有50,100的。
. I' N5 L: s; [+ g+ s" ~7 h說是要給老闆先,才能玩。說給現金就一直說不能,還裝委屈說老闆會鳥她。
0 {0 O) l- V$ ]' N) c- ^: e; \8 u; _1 |' r
不然就是一堆賭博遊戲的。暈7 v% v2 x, F9 \# m1 P& h6 z
! ?  F, G) ^! m$ A
0 ^7 ?: i4 p) O

我米聊找到一个中国的,说自己住家做。开价200/ 2小时
2 |; F, O- G# g. E# G  c在bukit indah 的

BD003 发表于 2022-10-11 15:37
3 g- w+ i+ O' x" b我米聊找到一个中国的,说自己住家做。开价200/ 2小时
, Q# }. }" @" y* ]0 I在bukit indah 的
+ |  a# S$ x+ R. M: {5 _0 ?+ ]
通常2小時的都是騙人的。

sexkit 发表于 2022-10-12 10:045 I0 I1 W: Q9 W, }9 I% J( c3 r
通常2小時的都是騙人的。

; i- L& H% s) {: U! @9 t话说要怎么骗呢?如果是事后付钱的话应该就没问题吧?

BD003 发表于 2022-10-12 10:229 i9 ?$ c* w8 x) t: _; ~! V
话说要怎么骗呢?如果是事后付钱的话应该就没问题吧?
  b* ~7 o, ?8 g5 O
對方說事後付錢?3 E7 J4 `7 w2 P6 W2 B1 {

6 \* |, r9 X- u* ^通常是要你到預約地點,叫你轉帳或買mol point 那些。
, U* L$ ~$ C" v/ x, m/ Q過後就封鎖你。8 d; |9 B3 F! V6 C$ R3 Q* Q7 C9 P
有些還要你先給自拍照然後勒索你。
- p( d' Q; }2 ^4 k; m8 e: o$ o% y: z# c8 F% L3 U. v
如果事後付錢,我就不知道了。
+ i9 J- B  Q) C0 q" ]3 f6 P3 c2 X+ R) w
現在的市場物價生活成本,100-200錢要無限次數和多過一小時已成歷史了,我N年前確實有試過。

庆幸你在车上等,但是下次人到了再开房,不会了那么多

sexkit 发表于 2022-10-12 10:47
' }8 L& Q8 X$ a, P0 l- C對方說事後付錢?
/ V4 I4 n) S7 q4 Y
+ t9 m6 F) W& W0 c' Y通常是要你到預約地點,叫你轉帳或買mol point 那些。
% l3 A& z3 h# W9 X6 _+ {
还没问呢,目前确诊在隔离。之后去探探路再来报告

BD003 发表于 2022-10-12 12:14
, g1 k) m  t+ d( Y- N还没问呢,目前确诊在隔离。之后去探探路再来报告
+ |4 J% v* F7 j; W, O0 N
期待大大的後續

米聊很多都是賭博的。。然後要deposit

古来好危险,我还是过去jakarta 玩