WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪 : ~6 _$ R. z. C3 f9 U8 t4 S
下雨天, 无聊看看微信联络小美女,到了预约时间,报了地址给security 就上楼了。美女给我开门今天穿一件牛仔短裤配件白色T恤,超性感可爱的。脱了口罩,蛮漂亮的,亲了一下脸颊就开始按摩了。按摩有8分吧,认识她蛮久了,蛮好聊的。最后做保健时,我就翻过来,她慢慢的帮我按龙弟,还蛮痛的,可能有阻塞吧,她看了很久我还没出,我就叫她舔我的奶头,比较敏感。舔奶头是要加小费的哦,我的手也开始拉升她的衣服,摸她奶头,她的奶头小小的带点粉色,胸有B吧,天然奶。她就靠近点让摸,好舒服。感觉来了,sperm 就射了。
  s- r7 {8 G" K- m) X联系方式Telegram:  qiqi98uu

评分

Jackson8818 + 2
dannysi + 4
charlie6rown + 2 感谢分享

伤害多少?基本什么服务?

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-22 17:35' Q, j1 I1 M, I8 x
伤害多少?基本什么服务?

$ f/ E1 l4 @0 t) h' T* o168 按摩抓根打机

应该加加起来不便宜吧。

partici 发表于 2022-9-22 18:272 k3 A! F9 w  a" F! A7 I+ x
168 按摩抓根打机

. G, S. Y2 T' w. h. H. R+ d+ u6 j有的摸奶吗?

partici 发表于 2022-9-22 18:27
, F  X: d: B. T* Y+ M/ H168 按摩抓根打机

, E! i( D8 k# e" L9 V, o4 R谢谢,看来加到来不便宜

Deric5 发表于 2022-9-22 18:30
/ {6 n( [# p1 d' y有的摸奶吗?

3 T& x( q. T) ]8 {# T# _4 Y可以摸啊

partici 发表于 2022-9-22 18:35
7 Y0 T" H. \- @3 F) ]6 t可以摸啊

( r- Y2 a3 b$ X4 x& D9 N7 U粉色的奶很难找了,外面的都是两毛,五毛钱大的,又黑黑。值得了。
回复 0 2

之前有去过。按摩抓根都不错。

大大,还有的亲,大哥应该很帅。/ A) u7 Y. v, M4 C2 k: G

这个帖应该很快火了
回复 0 1

伤害多少?什么名?服务内容啥都没,这什么东西??

舔奶頭要加費??

小姐姐是哪里人

昨晚去找了这个小姐姐,按摩还行 不过是真的很可爱????也很好聊,只可惜只做按摩抓根没做别的。8 p6 \5 l& W- I8 J4 F
有空绝对再回头????

xiaokit1314 发表于 2022-9-25 00:08
( U+ Q4 I* B% H6 e昨晚去找了这个小姐姐,按摩还行 不过是真的很可爱????也很好聊,只可惜只做按摩抓根没做别的。
3 s# r& o; u. T' A6 q" d8 b+ s有空绝对再 ...
' Z: G- ^: \: p% \8 v
Pm .老兄

身材怎麼樣?

Pm 联络号码

我以为是谁,又有年轻新货色* }! M) ]' ]# t8 I: \* H7 W4 w2 A1 q
原来是萱萱8 f) ]/ k6 z9 |, k
应该有27.8岁了咯" n) ]% E1 Y" j  [" B  t' b2 D
害我空欢喜一场。
2 k- L  d* ^- l

萱萱是不错的,不过讲话有点LC,有时不怎么喜欢她的态度6 V' h; M. l% y" A3 {5 t
就不找她了

ckw1022 发表于 2022-9-26 08:202 e8 s6 \& ]) k6 K2 x9 z* B
萱萱是不错的,不过讲话有点LC,有时不怎么喜欢她的态度
, K& |% y" S- ^  a就不找她了

% n* v/ L1 @# y6 {1 |/ Z- |( G; }6 d是本地吗还是中国的

我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快

我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快这个应该是7年的铁吧

老若 发表于 2022-9-26 21:36
# {. E1 ^2 ?8 _( X- j3 t, K我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快
+ I9 s/ m+ W( @, H' x: K6 P
25~26岁啦。 按摩是不错。
! a% H* M0 ^% {3 F4 q她来有那么久了吗?