WishCT - 愿望城市

用户注册

请问谁懂阳阳在哪里做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

求阳阳在哪里做

jeremylim1633 发表于 2022-9-22 08:27
% W8 P" v# Q9 `' A- D$ [8 |1 S很像没做了

! ?" A" _! @/ n  ^% I* ], C看到还有人说自己出来做 可是不懂在哪里

在他的家,没在店了

在她公寓,上星期我才去。真的很好,难得一求的按摩服务,去了好像中毒那样,不去都全身不适服。这种会中毒的康头我会好好保留,不会让其他人也去中毒的

评分

lurong714 + 2 感谢分享
tiantian7 + 2 感谢分享

回复 1 0

她做熟客多了

老大 能不能给一下阳阳的联系方式,看很多人都说很美,我也想去

是阳阳还是陌陌。哈哈

求联络方式

哪一位阳阳啊?越南的还是中国的!还是猫奥斯丁的阳阳!这位奶大粒很好摸,皮肤白白按摩很爽,我是她的熟客有特别服务!要加钱哈哈哈!我有的可能你没有!你有的可能我没有!去爬爬楼梯很多大大分享!我的康头也是那边找的谢谢收看哈哈哈

鲍大大 发表于 2022-9-22 13:54
  X2 a; m8 T2 a: K% `哪一位阳阳啊?越南的还是中国的!还是猫奥斯丁的阳阳!这位奶大粒很好摸,皮肤白白按摩很爽,我是她的熟客有 ...
! g  r' n( d# x+ n$ N$ z
鲍大大不是没有鲍鱼不去的吗?, U' Z9 \$ C( h" ]; U( A: T. x+ X! Z
摸奶加起来都快200了,连鲍鱼都看不到。' b8 y+ n+ Q/ h6 ?( i& b
鲍大大你真的愿意花吗?哈哈

jeremylim1633 发表于 2022-9-22 12:36' A, `& j: L; ]+ `$ B
是陪家的那个“阳阳”吗?
+ i5 n# q# I. W) @
是按摩的 中国人

鲍大大 发表于 2022-9-22 13:54
9 {. _3 Y( ]: X( W  R2 w' Q( T! I哪一位阳阳啊?越南的还是中国的!还是猫奥斯丁的阳阳!这位奶大粒很好摸,皮肤白白按摩很爽,我是她的熟客有 ...
: x" `+ {7 C( k" ^
中国那个 按摩的

这个口碑很好,但我没试过。
% P! Z& g" O7 d4 H6 |不知道是不是真的那么好。

求分享联系方式 微信
8 d/ f1 Z2 W! F% D; F4 _: q谢谢您

我爬很多贴了 就是找不到 求大大分享 我的微信lsply77

ola 发表于 2022-9-22 14:46, `+ s; Z  d! n2 h0 O. _4 ^4 [
鲍大大不是没有鲍鱼不去的吗?
/ z& P6 w  Q6 {: p摸奶加起来都快200了,连鲍鱼都看不到。9 F6 i% {4 S* w8 P$ Q
鲍大大你真的愿意花吗?哈哈 ...

8 ^$ Z0 T+ A6 U- h( L% @7 q2 t哈哈哈!我有的!你没有!你有的我没有鲍鱼通常是不回头!,熟了就有哈哈哈不要说这么清楚,说清楚就不好玩了!哈哈哈!应该说你有钱吗?我们的前首相都说了!钱是万能的!哈哈哈!钱钱钱老子有钱哈哈哈!静静别说出去哈哈哈!不要害到我没有鲍鱼吃哈哈哈!

评分

snak3e + 2 劲爆图片
tiantian7 + 2 感谢分享

鲍大大 发表于 2022-9-22 17:08
5 {7 v5 m8 L* U( N6 \哈哈哈!我有的!你没有!你有的我没有鲍鱼通常是不回头!,熟了就有哈哈哈不要说这么清楚,说清楚就不好玩 ...

* |+ L7 I, Q$ _- ~# o哇塞,别搞
/ I) {. O1 d' X, Y8 A* [/ s真的这样,我很伤心一下

Tiffany 发表于 2022-9-22 12:10& z: J3 a/ N( ]$ E
在她公寓,上星期我才去。真的很好,难得一求的按摩服务,去了好像中毒那样,不去都全身不适服。这种会中毒 ...
3 _5 U$ }) e5 m$ _6 i
是不是楼主说的同一个人?

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-22 17:27
; \0 E2 z% g. a  ]( ]; K是不是楼主说的同一个人?

1 {3 }% ]1 k) S; ~7 e他没说清楚是谁 公寓按摩太多了

这个阿姨很多小粉,鲍大大要伤了很多人坡离心