WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次从新出发扁,Hartamas翻车记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回忆过去,看回记录,老头的最后一个FR己经是2014吊吊宫爽记(有图有真相)十五张图的事了,当初因为年少气胜,时常会得罪很多鸟手,在商业利益的冲突下,被永久封了几个号,记忆中写了不下百偏的FR,但现在只看到三偏而乙,心中无限的迷茫!失落,失望!

正所谓后生广兰屎,老左广历史这一种性格令我得罪了非常多人吧!但上天是公平的,有失必有得,也通过这平台,认识几个正正用心交的鸡友,鸡友,谢谢你,我从新出发写叼嗨回忆录了回忆当年是用一棵分享的心去写,但得到失望的回击,心灰意冷的离开了!

过去让他过去呗!今天我从当年的黄毛小子到今天的有男人气质的中年男子的身份从新出发吧!

前天在鸡兄的推荐下,我拿起手机,Booking了55号!一切的悲剧从这一个电话开始了!准时的预约时间到了,给了钱之后,龟头马上说55来红,介绍另一个她的表姐给我,心中想想,随便呗,反正天天去叼一次嗨,是我人生的目标,等待期间和鸡兄微信,鸡兄叫我找11号,龟头说也是来红,鸡兄再三劝老头我,今天不宜叼嗨呀,最后应了鸡兄那一句话不听鸡兄言,吃亏在眼前

期间看着这个翻车女穿着睡衣走过,心中凉了半截,老头不是外貌会员,但也看不下去,钱给了,自己约的炮,关着眼晴也要打完!之后化妆出来,穿着JK服,还可以看一看呗!进房脱了衣服,两粒奶奶向下,妹妹外翻,肚皮上的妊娠纹,神呀,救救我吧

冲凉期间看了看她的脚指甲,象60岁的婆婆,心中暗想,这几十分钟快快过呗!上床以为背向着她让她按摩,不用见到她呗!但梦想是美好的,现实是残酷的!直接告诉我,不会按摩,好呗,直接开干,干完回呗!B2B拿BB油涂到全身都是,口交这一部分还可以,开干了五分钟呗,捉我鸟鸟去干周杰伦!老头没这爱好!马上叫她用口解释了事!

名字:反事留一寸,人家也是有困难才过来找吃的!
年纪:她说33,我感觉报少一百二十个月
样貌:老头不是外貌会员,但也吞不下
身材:两粒奶奶向下,妹妹外翻,脚指甲象60岁
吹功:这个无可否认,真的可以
按摩:一句我不会
鲍鱼:难以用笔墨形容
爱爱:心中只有一个想法,快快出呗
伤害:RM220 万物皆起价的年代
回头:自己用脑想一想呗

重点来了,昨天收到鸡兄的来电!告诉我有人刚刚叼了55号,老头活在这世界上32年又120个月才知道女人来红才来一天的!龟头,请问这是什么意思?就是这一口气,让我想回归论坛,分享战记,也为自己以后不能用了,看看回忆呗!重点是不会再被封号

回忆过去,刚开始叫鸡(可能很多道德达人不喜欢我这样称呼,但我还是我)在酒店叼中国自由身鸡才一百大洋,但现在大至上也五百大洋起步了!真的是百物皆涨价呀!叫鸡这一个爱好,只有零次和无数次,老头肯定是后者,当年钱包问题,看着叼,可能一星期才叼两次,今天钱己经不是问题了,己经是力不从心了,但却天天要叼,老头不偏食,只要看上去干净,有洞的,就可以叼了!现在叼的大约两百起步,一千封顶的,想想…上山输一次,可以叼两个月嗨,所以选择不赌,专心叼嗨了,当初的论坛只有W字头,但现在开起来有什么Lc,龙猫,易交。真的是百花齐放呀!

从新出发,当然要付封笔前最后一扁Fr当回忆呀!

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251557

评分

simoncognac + 2 精品文章
sevenstar + 2 原创内容
homersin + 2 原创内容
chongkee + 10 感谢分享
Wonderland + 2 同路人 明白的

再接再历,好的在后头

翻车就加安慰分

希望这个龟头永远做龟头

虽然这次翻车,希望大大下次写的就是开心分享帖了