WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的马来按摩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前好像在皇后看过一个马来按摩妹叫什么apple, bella的。最近好像来到bukit indah Qx Reflexxxxx 这带做了。有人找过她吗?还会和以前一样高冷吗?
顾客多,去到哪里都一样高冷

好吧,那就不浪费时间去找她了

大大可以pm哪一家那。
回复 1 0

在皇后巴杀对面的是吗?
/ f1 ]- B$ l- u; N8 Z我找过,小只马,不会高冷啊
! m& `. k9 I3 T9 k" z. c只是就普通打机和加钱摸奶而已

太子狼 发表于 2022-9-19 13:382 t) X( r' G! W+ I6 [+ K
在皇后巴杀对面的是吗?
4 O9 B' {& ?3 c, P我找过,小只马,不会高冷啊2 T$ B7 w4 Z* R
只是就普通打机和加钱摸奶而已 ...
7 i- a0 X8 N7 U' a3 I+ N. @9 d9 m
可以pm联络方式吗

马来场就是一样一样慢慢算,我都不去了

這個馬來妹很多土豪support的,去到那裡都不怕沒生意

如果是在皇后广场对面店面楼上的,就算了吧,多数大妈级

pm联络方式

马来场不好玩的 hiong卡来的

马来场特征:
' ^  m5 |3 }) E+ a/ w床单没有换
" k# J! c. c; [" |枕头套/布没有换
5 M" b; B' p' X+ W. L# }8 U毛巾没有换
. \% s& H. v: {6 e0 u9 S: \" V
; z1 a" I. a2 K- h6 ^我怎么知道?3 s6 V2 O) L/ I+ J
按摩打飞机完了过后,我在穿衣服,她在整理床单枕头,什么都没有换,只是把我之前躺的床单和枕头弄好来。 还把我用过的毛巾折起来放在床上。去了几家马来场都是这样。 太恐怖的经验了。
. w( ~3 X9 k' B* ^! ]4 l* w# p% g

louiskingstan12 发表于 2022-9-22 15:18" r, {2 M% W4 s" {: p
马来场特征:
2 W/ r0 h, _; i; z2 h* p床单没有换5 b9 k6 I- `# k" _) j
枕头套/布没有换
# [2 M1 g4 U$ C- E
用過的毛巾還折起來放回去?這就很恐怖了