WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 laoshu 于 2024-7-15 13:27 编辑 / e& W- A. A% m* |# _6 C$ f* K! `
8 y6 z) \) k" t# M0 d# j

. C: G6 F1 j* U- V! U山娜娜娜娜暗暗暗暗暗暗暗

评分

thomaslim6377 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
啊纯 + 2 图文并茂
charlie6rown + 2 感谢分享

Ktv妹妹!$300!年龄多大?哈哈哈!中国美女20多岁很难找!高兴就好!有鲍鱼吃还算不错!只差个舌吻哈哈哈!谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2022-9-12 13:59& s* D- r* @# A# a  X- O
Ktv妹妹!$300!年龄多大?哈哈哈!中国美女20多岁很难找!高兴就好!有鲍鱼吃还算不错!只差个舌吻哈哈哈 ...
0 K' l" Y% |0 ?9 Y9 |
她年纪真的不大 又挺好看我才给他写贴的,听说是家里很困难才出来上班,

建议美眉拍照找空白背景比较好。修图修到背景时空错乱了。
回复 1 0

大大說的對" I# Z( Q4 c! }7 M; |

ola 发表于 2022-9-12 15:32( B" I' R5 R! f3 ^. R) a" o
建议美眉拍照找空白背景比较好。修图修到背景时空错乱了。

# [7 P3 T1 r% N  c  [; J! _原来会用时空忍术的,哈哈哈

Wow nice pretty 38E

回复 6 1

這個cup 這個體格 是不是很大隻

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57
# ~# e! m, m& C4 v' H; F/ t) y刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...
& P- V8 T# O" T5 s, Q
熟女!我都说了!没有20多岁的中国妹!除非坐飞机去中国才有20岁妹妹插哈哈哈!谢谢大大分享

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57
, A/ t7 F6 I* s+ |+ a6 q  N刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...
/ [7 ^# h  R  e6 n0 B8 \
謝謝大大分享 我本來還想去了

刚去试车回来了
$ U% M. J, ]5 ~小姐姐刚开工第一天
9 Z7 [: y9 h- x* q7 E. N算下来还可以啦
- \9 F4 |6 A% ~8 z
7 N' q/ V; e/ l- A. s6 N8 A( R/ o年龄应该28-30这样1 u' M/ H3 ~6 V& S5 @  q2 i4 Q: m4 ^
真人跟照片80%相似度
' Y( i- S, I7 d8 Z& r奶真的很大 该有的服务也全部有
2 b( T1 O7 q4 `& `6 q/ [/ o4 B& F' P$ _2 M
不过小姐姐有说下午遇到不给钱的人渣
* P9 J5 A( Q; I9 p! d" A, b# U300块值不值得 见仁见智
6 _2 h% g+ c3 v: w4 {我个人觉得还行

% W$ X7 y( b) a6 m刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...
3 @/ z4 I" y/ `
感谢分享。

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:573 R! I" d$ M: ^; F3 s6 L7 U, e$ G
刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...
, w/ u# R# O% `- g0 u
感谢分享。

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57' O0 k# Z0 a/ v
刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...

6 Z9 ?- `" p: }1 J. y感谢大大的分享。

感谢分享

啊纯 发表于 2022-9-12 23:069 A" v. @8 w# S
刚去试车回来了 " W# M2 u% A/ A1 b2 A' {+ A" P. b
小姐姐刚开工第一天: z2 {% s  p/ d+ L: {+ R
算下来还可以啦

1 s6 f8 I. c& z) e8 O) Z叫鸡不给钱的混蛋又出来了!哈哈哈出来混要还的谢谢分享!

新山叫鸡贵过KL,haiz 谁叫新币香,地区太近货币压制都被弱化了,不过这大奶骚货看起来确实带劲
回复 1 0

翻車那個fr還被刪了 哈哈

这位不算是新人了,在R&F活跃的
8 ^3 Z* z$ T% q/ W2 L- A" }- f4 ^% @1 L* }" w2 F
真人我看过 就 年纪谎报,奶就没有骗人

slowhandman 发表于 2022-9-13 01:16
1 h3 e6 {; y  P0 j% ^+ P; b# I奶有没有下垂?这个很关键
5 n: u$ w6 b7 H
兄弟 多少有一点吧
8 V9 L  b. u5 m& }2 [6 P1 F7 {9 v6 D真的很大一下; A! K; {' I( i% F0 O* \1 ?, ]
地球有地心引力啊

鲍大大 发表于 2022-9-12 23:35
! F1 l+ M% Q2 h7 g7 Y0 @. @叫鸡不给钱的混蛋又出来了!哈哈哈出来混要还的谢谢分享!

$ n4 [8 s; }% b5 K; T+ B$ l! p  Z小姐姐有说  w% k2 Y/ y+ _4 {4 p* Z
不给钱就算了
( ]  y; K3 ]6 t. J6 f4 L7 @) n还在楼下等了几个小时
8 y& d2 H5 V4 Q0 G: H8 `一直发微信骚扰恐吓