WishCT - 愿望城市

用户注册

所謂佬國美女286 是換人了嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事隔多年再次踏入願望,  ~- ]4 V% U8 m* L. X" o
感覺很懷念又感覺很不一樣,6 I: c1 Y6 X* e1 [/ n  I
重新爬帖尋找新康頭,既期待又怕被傷害的感覺又回來了
, y2 l+ T. m& n/ ^" J) @& y7 w8 G
聽朋友說某apps 有很多這位286的FR, 就進來瞄瞄看有什麼訊息可以參考?
1 w7 R7 r* O% u& j刷了幾頁,結果發現不多戰報,看到了某願望大大很推崇286的戰報。
# W$ g8 x: ~' r6 M6 a; d% o% @7 h/ e分數都很高,顏值有9, 還說是外貌協會!7 z; z2 U( ?$ H9 A) I
那麼巧又有妹妹286的照騙被放出來,雖然一眼看出是修圖但扣折一下覺得不會差很大。
( M8 i: B- i4 q+ O' D* a+ [/ n就感覺胸口被拍了好幾下,壯了膽就去捧場了。
- U: `, X3 L) k* ]+ k
+ Z% @- h( f' t* u# l不用特地預約,到場等就可以了,只是等一下,這有點違和的感覺,紅牌不是都難點到要早預約嗎?不疑有他,覺得自己雞運來了!. W1 x1 D6 V# o' h: J
等待之餘,吃喝吹水順便看了幾次照鏡,這,今天妹妹的質量真的走下坡了。站了一排滿滿的,我真的會選的就一個。好料都去哪了? 休息? 回國?之前幾次,妹妹一出來,還沒上檯,狼友們就爭先恐後地舉手搶妹了,captain 都忙不過來;今天出奇安靜,舉手的人寥寥無幾,很像上課怕被老師瞄到被叫起來一樣,靜靜。captain 一直問選到了嗎?煞是奇觀。走回去的妹跟出來時差不多一樣多。我都懵了。8 ^+ P  k' @; |$ H$ ]

. L+ L/ Y0 F  D0 r3 l3 L/ E3 u: ^突然我的手牌被叫到了。吼,到我了,興奮的說。我朋友也興奮的說。
0 Q/ `9 o! K( o$ _8 @: `望去那厚重的天堂之門後面站著的286,我是驚呆了
- m# b- f+ Y' ]' g( h6 S/ f. o8 b我看我朋友我朋友看我,我僵硬地站起來走近想看清楚些。# q9 {; h2 U- n, Q6 X8 y8 @
這是286?心裡嘀咕著,驚喜變驚嚇,是換了人嗎?
9 E! j' k% T4 a哪裡來的9分?還外貌協會咧?照騙是公主,真人是丫鬟
! S4 L5 m; R1 e我也不想評判太過,留些口德。但真的路過我是不會看的那種。不是我的菜。# C5 n9 z; E* c
唉,出來混,自己選的,跪著也要吃完!
$ G0 I! o! q1 Z% u8 Z! E就步入了天堂之門走下了天堂之梯期待著天堂的奇蹟。
- J' J1 B+ a# e8 j  Q1 P. _- b/ E$ {$ h
妹妹的前戲服務好像新手醬,不溫不火,很不順手,卡卡醬的,也只是做我背部都沒有到下腰到腳,我都不懂了。之前的試過很多妹妹貓澡,b2b都會做全身背到腳,有的還在沖涼時也吹蕭,這286都沒有呃,草草了事!嘴巴含水貓澡還到處漏水?? 技術傻眼。
4 W- R- ^2 L( W' z2 C可能我不是妹妹的菜?7 B$ `8 M0 d# T  |
看到妹妹撕開拿出套前一直倒ky去套套,我看了也懵了。
9 o1 S0 K' `/ j3 n, c* r開戰了,還好天堂沒有放棄我,給了一點安慰,妹妹有算努力搖,妹妹的奶奶也算好抓,看她不行了換我攻,幾個體位, 背面多,解決了。妹妹幫我洗了澡就快快出去了。朋友還問我做麼這麼快出來?我看著他,他看著我,心裡神會。
# J3 ]- D$ R- Z: L1 T
9 O8 m3 k. j+ Q! l6 i* W" M我朋友本來也是慕名而來想在我之後續戰286,但他在剛才門開了那刻決定先不要。
: ?7 }  D- ]; m# h! B0 O. O我們就再次去吃吃喝喝壓壓驚??說說到底是怎麼一回事?
! W3 T2 I3 R6 p4 m' `  Q; k- Q. t' _6 o2 c- o: _+ q
FR不能信?  Q1 j+ ]# T4 l8 l# F( t9 U" r8 t* B
照騙騙太大?* [+ Z; N8 f1 p% H

$ {$ b9 T2 K  r5 n# A後來再照鏡,286 有站在台,也是沒人選。這,是我期待太多誤會了什麼,哈哈。過後再照鏡幾次都沒有朋友的菜,哪些有看過不錯的都休息的休息,回國的回國。今天的雞運不一般。又長見識了。" U5 g4 @# m" ^& V$ I

# u9 I8 y/ x4 W/ Q2 B尋歡作樂的水還是很深,以後還是自己看過才下手??。' q6 _) Y2 o3 Y9 J3 [5 K4 C4 A+ O

9 B/ X( g, ]( G1 Z0 c3 f) T很久沒寫了,太長或不好請大大見諒。
+ e+ c' A, W1 F  h6 J, h- F8 a; K7 x+ y, X$ P/ J: ]4 {0 S9 x
懶惰打分。
+ l' E1 q# Y, `+ h- V% B% h* r) y2 N( r  m6 o( \2 D! A" E3 C: I' b
真正的顏值外貌協會的可以跳過,除了那一位
+ y9 R: E5 f  }- x妹妹身材是苗條,身段可以,四支瘦的,有大C奶吧,後背有大紋身。# m1 |/ M. {/ N0 k) f% u$ K; c
喜歡前戲貓澡服務的就不建議了。
1 L1 I1 k  F. o/ D( |喜歡戰鬥好配合的就還可以考慮,也不算太突出。* g$ J& L6 H2 |$ ^, i8 `% X
4 Y: E3 y* _  M7 \' @. e" q: Y- |) x
8 S8 S' b. v) l6 b( a
還是不斷懷疑,這號碼是換了一個人嗎? 2 g, c# X: n4 J7 [% d- t  e

& f  }; i' j( }1 m2 T$ N/ j0 |' y* O+ |& U

' |7 T  v3 Y3 z0 U1 f8 i) c! e9 Q* w$ x7 U1 T

评分

williamteo99 + 2 感谢分享
bong513 + 2 欢迎回来
charlie6rown + 2 感谢分享

感謝大大的FR

大大跟我一样期待越高失望越高,网络红牌哈哈哈!我不是说这位红牌是另外一位!和他一样服务普普通通没有惊喜!哈哈哈哈哈!这位妹妹鲍鱼可以摸可以舔吗?分享的红牌大大说可以!哈哈哈!不会又被骗了!谢谢大大分享,真正的红牌很难找!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-9-10 15:557 D9 t: d% j2 i4 @
大大跟我一样期待越高失望越高,网络红牌哈哈哈!我不是说这位红牌是另外一位!和他一样服务普普通通没有惊 ...
/ t1 O7 n" y; a9 m& m
還是不要太相信別人寫的,畢竟口味真的千奇百怪。% A0 @4 I. [, @* n
分數亂亂給,是沒有看過美女嗎?2 a; d, J+ x6 _1 C6 ~; j
寫到天花亂墜,把期待放低,1 i; R1 m0 ^3 E! r% s1 I4 ^
心裡有個底了,再去挑戰也不會太傷 ! U5 h  T8 Z$ a% M1 F8 ?; y" K) t7 D

3 n' i6 ~$ ]% d沒有哦,我只摸奶,其他沒碰。

太多照骗了现在,很显

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16) a3 s/ f9 `: u
太多照骗了现在,很显
$ q3 }. h8 t5 ^- a, R
現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。. f2 y. v8 T8 J0 b
不是變美,是變臉

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16
! C/ O9 k  q* l3 D/ q. R0 O9 F0 K- o太多照骗了现在,很显
7 r$ n4 I# k7 H; Q6 b
現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。
5 M$ l1 O7 j! v5 j! n% |2 p+ E不是變美,是變臉

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16
' _! G, Y& m4 ], a太多照骗了现在,很显

( R# y' `3 i. B, I: O現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。
8 @9 r) n# R( ]1 T0 b0 W不是變美,是變臉

! n' B& [  V7 B0 R5 t這張還有真人的版樣,美化了。8 u8 T0 v% r: q
大大去vip專頁看看那裡的照騙吧,比這個誇張更多

真不明白现在的人,
/ K/ |, ]% p3 e4 r叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,
  l& P6 V2 d3 h  @; y; q0 @8 u还等什么FR看什么照骗,
, v, y0 V8 z; d4 j% {8 p* W6 {听别人讲东又讲西的,
- \0 X; T- ^+ g5 ?真白痴的做法。。3 p. v; U5 z# A) f& ?  x4 Z
回复 1 0

sky6969 发表于 2022-9-11 17:53
% o' I% e" `6 A; |+ u真不明白现在的人,) U8 p. W0 s- }; D9 H
叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,3 t9 `! E0 M1 ^3 X
还等什么FR看什么照骗,
* V6 J& t: ~3 y3 W
大大,主要是看了真人就直接软掉,还能怎么刁

sky6969 发表于 2022-9-11 17:53
  t$ V$ v0 A  H1 e) p真不明白现在的人,
  {3 k% ?. F' W+ Z0 ]叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,4 k$ e: T  Y) j. v
还等什么FR看什么照骗,
) O0 _. j4 g4 Z' }, q
有些事情或許真的不是大大能明白的。. k* n3 C, y# l
再說,大大您不需要FR不需要照騙,哪來願望這裡是有什麼期待嗎?

Fate89 发表于 2022-9-11 18:491 W. ^; C8 N( t9 s5 P, H
/ S4 |( Q6 F2 T: P
他不怕翻車是他的選擇

願望是不是有問題? 回覆文一直重複?

胸口有花?是同一個人?

sexkit 发表于 2022-9-11 21:20& z9 @8 q3 Y2 K5 f4 Q
有些事情或許真的不是大大能明白的。0 w0 @( p1 Z4 ]: P
再說,大大您不需要FR不需要照騙,哪來願望這裡是有什麼期待嗎? ...

* b/ B+ X2 S- l" w1 S5 R期待?你难道还想在愿望这里得到什么期待吗?1 F9 i! m3 g- n4 i* m  p
这里一大堆照骗,一大堆枪手帖,  V! q' q9 r( q+ b( I' s6 j
我来这里翻一翻帖只为了看个广告拿个电话,
% j' q2 Q$ k- u( L% Z) @3 Z看看哪个地方可以过去,. J5 S4 J- H+ ~
就如你买衣服也要知道哪里有卖,
+ G9 b+ Q6 P3 _, H" s哪里有优惠,哪里的款式比较多是吗,2 }  @: B* A* @% D! ]
难道你还要问衣服好不好穿,穿了舒不舒服,+ O1 k5 w; _4 p8 V$ Z& a
穿了不爽是否可以退,还有。。。。。
: D. R' O8 O1 `你只是想法的问题,换个思路再想一想吧!

loh123 发表于 2022-9-12 18:13
/ C6 Q+ [5 q: T1 ~; j7 \/ H胸口有花?是同一個人?
1 e4 t% F% q! |* `, Y2 j& Z$ _2 v
有的,花一樣,臉不一樣

sky6969 发表于 2022-9-12 20:52
, M6 v/ k0 D" L4 f" u期待?你难道还想在愿望这里得到什么期待吗?
4 `! Z' `; O# S2 U1 O9 X这里一大堆照骗,一大堆枪手帖,
% Q4 k" c$ x6 i8 D5 F; W5 F& q3 |. ?我来这里翻一翻帖只为了看 ...

7 g1 C8 [* F" B0 w我還真不明白你要表達什麼? 根本也是進來看帖看FR看資訊,卻扮清高。 * H- E/ F5 F' l1 w4 m! ~8 M, V" {: T# R9 G
我們溝通不來,請借過。不謝。=)

留個腳印

看了大大的帖,再去vip找2862 r4 o4 r7 ~, v6 |. S

+ V8 G: x3 t7 `结果是……..我翻车了(自己犯贱)0 v2 K6 N4 ~- e8 Q4 Y7 c' E
( [; e/ H0 F! D* \8 J' p
她除了真奶以外,其他服务,态度完全不行.$ A5 f* r; R" S. z* \1 B3 o& s) k

3 [7 m% y- A3 Z2 k& b样貌:大大所描述的一模一样,算了不说: S1 x+ q  l) q: c% ]7 E9 K

$ b" i& }& ^5 S; O4 E4 N服务:vip spa/有钱任性 应该有的水准,286完全没有. 109/266/566/288/108/以前的137都有水准,pattern又多(511进步中,不知道还有没有回来)
0 p% L: ]& Q6 g+ z1 w, H
" a, f% B, {8 k9 h$ q. M0 h态度:全场冷到…已经想不到要说什么来逗她...有人一定会讲其他的FR已经说明她是冰山美人。OK,以前的137也是冰山美人+脸臭…进到房间还不是一样好玩有互动,还和她斗嘴,作弄她。

评分

sexkit + 2 感谢分享

海星 发表于 2022-9-17 22:26
- x: x8 s& R# |& A% s. w看了大大的帖,再去vip找286
4 p  y% ]- p$ F+ p8 W: B0 U& a6 J
, I) d# T  @( h$ s  a: _- r- p结果是……..我翻车了(自己犯贱)

- r5 t' a$ z3 U! A! Q. V# x" ^大大看了我的翻車帖,還是照樣去捧場,值得加分
" x% P6 S( B3 C3 W+ v+ W# X
* v, y- d' n! g9 F6 g! T$ P4 i不過,眼見為實啦,不然別人說我詆毀他人。( O  _% n  A0 \$ r
要說她是冰山也確實是有那麼一回事,但絕對不是美人。 8 b& L; Y) X6 s. [
+ |, i8 _5 ?! [$ A1 @# T$ C$ L
511 真的不錯嗎?我朋友也看上511就不巧她回去了。7 u: V5 p/ L+ {4 g, @

% Q8 L4 J) v; b9 q  L' M7 b' f

支持大大真實感想,順便浮出水面呼吸一下