WishCT - 愿望城市

用户注册

今天又有骚鹅吃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又有骚鹅吃了
& ]; _% O1 L8 I* ?
2 m& U& q# R7 K4 P* X  G* ~地点: 靠近Bukit Indah AEON一代(自己问地址)
6 B5 ]* A$ k0 R% ^名字: Mona! s! _: h, Q  o0 Y8 m5 `/ N) d1 D
样貌: 8(以改装角度看)6 X- f( S$ d1 V& u7 f7 |
胸部: C cup目測! ]" h  H: Q% z8 l1 p$ }" {
身材: 算苗条
$ q, [, `; y! {  h: J鲍鱼: 他给就看你敢不敢! Y/ i; O' r$ T3 A% [' C
叫床: 8 好聽( i+ T8 {4 }7 T! G, r
服务: 10 不趕場 很享受
, ?3 q% f! }/ A口交: 不叫停会一直吹
' y% ^# Y! ]! d' ~做爱: 96 q: z& p( w' f- k& k
回头: 會(回了好多次了)  L* ?7 k: r/ C& f# [# O
伤害: 200
; [) l, J% p3 v5 O% X; VWhatapp:01136836鹅起起9 a' {0 p" R# Z% Q! y
WeChat: gg1舞舞08
全改装了?

鹅也要200了

之前是250,估计没人吃鹅肉,现在降到200了

是全改装了嘛?

大大,什么是鹅?* }- T5 I: B# j  z
回复 1 0

谢谢分享

200 真的假的?9 s3 l  X; e5 c# A6 ]% c
几年前 100 干到爽爽,
; k5 g2 O/ R: I) K起价太快了

这价钱我屌真女更好

人妖以前的价钱几十块一炮!这两个月起到几百块一炮哈哈哈!二五仔大大太多了要抽妹妹的用费所以就起价了!害我们的钱包破洞!哈哈哈!谢谢大大分享!

脑进水 以前我上妖 免费

原装不玩 玩改装车啊 哈哈哈

Anderson69 发表于 2022-9-8 13:38, g9 r3 W0 d( Z! _3 \, L
大大,什么是鹅?
  V% {# i8 a( u9 k" X% Z% Z* v+ K
女生称作鸡8 N2 c$ W; ?: a+ @/ w8 ?# S
男生称作鸭
. G& Z4 P) X* ^8 e( u# J' g% [那你觉得什么称作鹅呢?

MCO前吊妖吊鹅都是一百以下~现在价钱都给土豪炒到三百了~哈哈哈~不知道现在是水鱼多还是土豪钱太多~

妖的收入高过水鱼几百倍

超级马力欧 发表于 2022-9-9 09:30
2 S- V) Q" C) r2 x) e6 z& E女生称作鸡
1 p4 }7 q8 Z. |! g男生称作鸭2 l/ c/ T* m& c8 L3 c
那你觉得什么称作鹅呢?
) Z2 k& R' l: x3 i2 |) x( H% {
受教了,谢谢。哈哈哈

上她朋友才150 而且还有小鸡鸡玩????

4 X; y+ E; b" d6 |* g% J) F- V' m& s0 u# B6 J& K
大大有改装照片分享吗

Alvin369 发表于 2022-9-10 01:218 J3 Y; f: O$ f3 C3 O9 s
上她朋友才150 而且还有小鸡鸡玩????
6 ?7 l  W- U+ g) c
她的哪一位朋友,可以分享吗