WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 的Dena

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看otk放的照片,真的是美到~~我直接放我朋友飞机 lap 搞油冲下去B.I。/ ?2 W( ?$ O% U% {5 x

- \) ~% T% T3 e. e; o0 R先说重点真人跟照片差蛮多的,
  j# `/ u3 u5 z可能因为美眉说昨天一整天没睡。我到了在门口等了5分钟按了4次美眉才睡眼惺忪的爬起来开门。完全没化妆。照片92分的话,真人大概70。
" }' w- n  H8 y  C4 l; z2 Q! j: G! I1 P
不过是中等水平以上的年轻美眉。真的像22-24?
4 n% @3 `8 u3 R6 Q# z蛮明显是新来的,保险套刚刚送来的XD! j* i; C' [7 w# u$ [( ?
口交,做爱都OK。美眉也会enjoy。感觉她好像比我爽~哈哈!( R: Y# M: g3 E6 f. l: B  c3 y
美眉真的很懒~~哈哈,我叫她转身,我以为她会翘屁股。结果他妈真的只是转身。重点来了!!我最后就是这个~叠罗汉姿势出的~, Y+ G# O7 F* f/ t
她的屁股真的是太好干了。超有弹性!超嫩!超爽!
1 ]2 B; |8 H, F5 b# \' b
7 k, P3 K! ?, t; d  @! a不过两次凉都是我自己冲的。可能我真的是特殊案例啦。她绝对是醒来10秒内来帮我开的门。
: R% w6 o: U$ d0 E! G! O) s* B: O, a! z" ^$ {- D
最后我有问美眉,妹妹说来了4-5天了,我是第一个客人~我惊讶。现在Bukit Indah那么不hot了吗?" {; C4 T1 W, s# M8 {1 k

' N3 L( `# D. @* D( `, P" Q总体而言虽然凉是自己冲的,照片有点差,美眉又爆累(做完擦完她抱着我就不小心睡着了)% _& i4 ~' A9 ~
但是其他都不错,美眉算很有礼貌,也有女友感。重点是她的屁股。OMG真的是我干过最爽的。
# ~7 |" y; u! e0 Y, y# ~, X$ S2 _$ j$ d; p: c$ W
总体而言推。虽然有点新手不太懂规矩的感觉。
0 X, ]+ |3 B5 s回不回头~~再看吧
  _  \6 _0 r/ A: _/ {
# i7 q' {3 [9 n$ o$ L5 s有回头的话,希望她可以进步了。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

okt 号码可以分享吗大大

各位有没感觉像枪手贴?" X+ @. u& ~; w' A: [, r0 r
上面写等了5分钟按4次才开门,下面就不到10秒!
( h; z; v% I0 Q# J不写okt的名或联系方式,不知道写这个贴来分享什么?!!!. c0 a- j4 g5 h7 ^: z

他应该是说jbpretty666的Dena.

请问是Hotel G 吗?

有点不完整的报告

大大是妹妹的价钱越来越贵了!明年1月尾过年了,要留点钱过年啦!妹妹吃自己了!哈哈哈哈!还起价!哈哈哈!这个妹妹一炮多少钱呢?

干后门吗