WishCT - 愿望城市

用户注册

初次雙飛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天初次嘗試yongweng大大介紹的Yoyo妹子

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

和南哥介绍的Millet小米妹子,

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

預約後抱著忐忑的心情過去,害怕像之前去過的其他間店失望的服務…

到了門口我在好奇沒開燈,還以為去錯的門口。
通知了YoYo我到了後再次走回門口處,當Yoyo開門給我的時候感覺她好漂亮。
Yoyo 帶我進房間後就去把小米叫來,看到小米也讓我眼前一亮。
雖然小米的個子不高,身材和樣貌與Yoyo 不相上下。

洗完澡開始按摩,兩人的按摩手法都很到位,按得十分舒服。
按到差不錯後Yoyo 和小米就輪流的推下衣服,用她們那軟到不行的水球在我背后游走 在加上蚂蚁上树  让我爽到都快上天了 接着就提醒我可以转过身,
轉身後我双手就開始不得空了,一邊和Yoyo舌吻 右手也在不停的深入探索Yoyo 的小穴。小米正在帮我口交,我左手也不停的抚摸着小米那软软的雙乳。那觸感柔軟的很舒服。在經歷了小米和Yoyo倆個人同時舌吻數分鐘後,兩人都趴下去幫我我口交。間中一人幫口交,另一人舔我的蛋蛋。

到我感到感覺來了,就讓Yoyo帮我带套後让她在我身上摇 ,
然後右手搂着小米的小蠻腰和她擁吻,左手扶着yoyo腰努力衝刺, 最後在爽到极点時缴了械。

完事後妹子們也很细心的帮我处理干净,
还让我躺下休息一会,並繼續幫我按摩
後來看一看时钟,快要一小时了就去洗澡穿衣回家。
看来妹子們都不赶时间,
都是在用服务来征服客人。

總結初次雙飛的感覺就是好玩和開心!

初次寫…寫的並不是很好。請多多見諒。

评分

bblover32 + 2
heavenam2 + 180 享受人生呵呵
devilgsc87 + 2 精品文章
小花猫 + 2 原创内容
DragonCity + 2 原创内容

伤害多少

这就是男子汉享受人生

做么和我的有点相识的?我还以为是我写的。

评分

heavenam2 + 120 优等生被抄功课

IDavidI 发表于 2022-9-6 12:58
做么和我的有点相识的?我还以为是我写的。

系喔

抄功课

随便啦
这年头居然写搞女报告也有抄功课

看了之后我乐了起来

我也感觉是曾相识 哈哈哈

好奇双飞什么价钱

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

用她們那軟到不行的水球在我背后游走 在加上蚂蚁上树  让我爽到都快上天了 接着就提醒我可以转过身

恭喜大大吃好料..不过双飞价钱是多少啊?还有加台费吗?