WishCT - 愿望城市

用户注册

CS 外面遇到的好料 (泰国????????)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在前天(星期六) 做了半天工出新山找吃顺便买东西。$ o8 y% X4 K( N  J1 u4 |
9 X' e( Y8 y+ d& a* n
一个人出去都会去爬楼梯(海洋) 看看有什么货色,哈哈。* J: u3 ]; U. _4 G* ^# B3 k: [. w
就在外面走着路的时候远远看到一个身材很好的美眉面向我的方向走来,靠近我的时候手指指着上面(意思我上楼)
+ D, m  m$ }9 S) Y我就这样跟了她上去,心想应该不会是鹅吧,是鹅也算了,什么都要体验一下 哈哈????& ^  b" i6 O% x/ W; g
地方简陋,环境不是很好,外面坐着几个印度老aunty,就这样跟着她走去了一个隔起来的小房间。比海洋的还小那种。) }; [, x* {/ H; L) W- Z3 H5 w0 w
付了钱脱了衣服就躺下来了(没冲凉什么的); S" o. I& M( Z$ a3 n
9 N+ A% s; {% \- o' [. {2 H
一开始就帮我吹,奶很大 不过应该是假奶,态度很好,好到我现在都想冲去新山找她。
0 r0 [, @+ L* J7 x% l! m# V% t& E8 w9 z吹硬后就戴套骑了上来,摇啊摇啊摇,整个过程快可是很享受,射了后还趴在我身上跟我说下次直接上来找我哦。+ f7 f0 t8 F+ }; F, V6 G
% G1 }7 f2 H0 E' ]) U+ H3 }
美眉背后有泰国纹身,我就问你是泰国人吗,她说不是,是越南的,????" X- D2 [" |( Y  R8 w  f
我心里笑了起来,做莫要拉越南人下水。身为泰国人也应该骄傲,她的皮肤很白,讲是越南的也不奇怪。; n8 Q$ A3 \' C& Q

+ p9 i0 [+ i4 I9 L% Z! P6 M这是我遇过最有feel的了,好奇为什么这么年轻的美眉不是出现在那种spa而是在这里。有fb照片,可是不懂upload 9 W( p; Z4 b, g7 m  n! d
# ^# z9 p7 E# ?) }! x
年龄: 298 q; {' D0 w5 B- l3 m
国籍: 泰国5 ?" b& M9 J, K* O6 d. {3 v* H: D' B
奶: C/D. M3 \+ N' P% z6 k+ F
亲嘴: 只是嘴唇动嘴唇,我也不想舌吻,怕她有亲过外劳 哈哈哈
% D& A6 M* c; ~" o4 Q: T女友感: 99%
8 {1 \  p6 j) h2 W: Y) z& x回头: 如果环境换成酒店的话,无限次回头
- E+ [, L/ H5 r6 i' X& ^伤害: 29岁 价钱跟海洋的老aunty差不多,赚翻了
- }) Q+ q  m% O) D4 u& [

评分

pombibi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

恭喜樓主遇到好料啊
回复 1 0

谢谢分享

恭喜恭喜樓主遇到好料

啊富街 不意外

怀疑是不是顺便也解锁了知男而上的成就????

ctck 发表于 2022-9-5 16:15
6 y) b, c: T$ v3 z6 K, j. `怀疑是不是顺便也解锁了知男而上的成就????

# S0 W( c: `0 N" G/ C* a# M/ X: }哈哈,如果真的是男的话就满满成就感了吧

谢谢大大分享!海洋很久没去了,要是妹妹不是人妖那就好料!看到会流口水!哈哈哈

恭喜樓主遇到好料

很可能是鹅,现在鹅有改装的

5 Z2 Y$ L" c; _/ U  X
dickdickpang 发表于 2022-9-6 02:274 ^. ?+ w' x2 R( ?# G( t9 J8 i3 [
很可能是鹅,现在鹅有改装的

& A  E1 D/ Z  r0 b3 O3 ~8 n# ]
我去她的fb从以前看到现在,是真的女生来的,结过婚9 d! V7 {8 O  N$ T
嘿嘿

楼主大大,FB是什么啊

请问是鹅吗?人造人?

联系方式,谢谢

大大给联络方式。谢谢

麻烦分享联络方式可以吗~谢谢

主要想问靠近哪里

恭喜大大吃到好料

大大,能分享吗?pls

大大分享。谢谢