WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望小天使的印尼模特儿ALISA(超出预期的美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉真的是脸好看,身材也好,服务也好。6 m5 X& e& ^* c- k) F/ g' m2 ]
我觉得jb就是要多一点这样的高质量的美眉,钱花得值得
: E9 y, V( S: j* Q3 {& P% g" M8 w& G: Y+ Y1 @
美眉会牵着你的手上公寓,一进去先在客厅聊天再去洗澡,洗完澡像女朋友这样躺在你身边,整个过程就好像有了一个小时的模特儿女朋友这样~美眉也很主动,会主动说她要在上面,这个美眉肯定值得啦,一流~ 8 c4 Q- `0 G, j* v& p
; u8 |/ D# u$ y) ]+ R; g
姓名:  Alisa 印尼模特儿 4 [- C: c( ~2 X7 ?2 o
国籍: 印尼' u2 G9 M! e9 A6 ?( m
年龄:24岁" c& |$ K+ h7 _" l
地点: 新山市中心公寓$ N+ d, w2 b4 \3 [  [1 i, |* p
身高: 165cm (模特儿身材)
) Z" @/ Y7 z, k- B* ^3 _! M身材: 苗条 46kg C cup (奶型很美)8 I/ G0 `  W: f/ x
其他:皮肤很滑7 r& c: h  E  h7 z
样子:9/10 美女 - l0 B; h' h& c+ a: X
服务: 女友的感觉 (不会叫你做东做西)
9 |* y3 t- J- }7 Y伤害:350
. }  B* [, y& _7 s1 ~) S; @/ l* r) P/ b8 D2 P
还会回头找这个OKT
1 R" Q* g7 L! O: \# ~% r- g5 Z" e4 T7 o9 C4 M) F

7 C0 E8 J6 G# \& s( D  k

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

是我太久沒出來混了?連印尼的都這個價位了??5 G" Z& Z; Y/ h- v9 j

大大 我几个月前找过 当时才200块哈哈哈

哈哈哈哈大大不要花冤枉钱 200块罢了,而且这个是clara吧 听说之前很多不好的评论

评分

sexkit + 1 誠實是好孩子

山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈哈$350水枪乱乱喷哈哈哈!

如果地址是在 坡地 sky 88.. 就不必去浪费钱了。。

现在真的是什么都起价了

鲍大大 发表于 2022-9-5 08:56
- N: n& q, u/ T5 h6 D3 S7 _9 s山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈 ...
0 A7 ]' {! q1 W& P4 Q. }
真的 印尼妹一点点就不行了 而且这个价钱真的不值

模特儿个屁,200块就可以了的,而且美眉还有吃5仔的,皮肤也不是那么好,不要当狼友是水鱼

牛逼 啊。这个价位 我可以去2次 ek 或者天乐叻
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-9-5 08:56" z7 D  \8 {5 h+ ?
山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈 ...

0 r* B4 E' A$ v, @: f+ u大大說的有道理。但好像全部價位都上升了

不起价,是鲍大大讲的鸡头广告

换名就换个价?
+ t, w8 M" I! K7 u" p! SClara说真的好看不好吃

350高档印尼妹

本帖最后由 Theslayer 于 2022-9-6 00:41 编辑 1 I# h0 A; \  c) \) m" J( h/ u% k

0 T0 q: @* d, z3 t+ {! V试过的都知道,她的态度不行,工作更不行。1 I8 W$ U& g7 E# P2 p9 L' N
皮肤黑,却说白9 o9 c2 I! D+ K1 K
27岁,却说24  @" _+ Z6 R5 r: v9 ^; _5 F
什么都不是,却说是模特儿$ B+ x8 m( ]* L% d9 A0 y/ \- ~
奶型美,一大一小叫美( }6 H$ X9 z  n& \7 D" s% w) C
连头发都是接假发
% M1 V( b& b( F# {. v: o/ a2 B每天都生病吃药,有口臭
, w% A, N5 |. K/ u- x! p# S
4 c9 x& Q( S: p8 I算了吧,350。浪费

评分

太子狼 + 2 她真的有口臭
jeffyhui88 + 2

回复 4 0

路人甲而已 发表于 2022-9-5 08:19
, U) f% Y2 {+ M1 `' G哈哈哈哈大大不要花冤枉钱 200块罢了,而且这个是clara吧 听说之前很多不好的评论 ...
/ z  H8 i1 \) M! p5 U- u
你确定Alisa是Clara? 为什么她和我印象中的Clara 长得不像的?
7 b) c% H  C$ T. b2 ^0 S' @
% I, H5 b. q) ?" m2 Z& g8 w另外一个叫Chelin 的我则quite certain 是Nitta

Theslayer 发表于 2022-9-6 00:17
7 O: U9 l) j& J9 e" h/ c, |. C1 M; n6 Q# r试过的都知道,她的态度不行,工作更不行。
4 ^9 B' W8 H! L+ S皮肤黑,却说白
( K7 S$ T( Q8 J3 Z27岁,却说24

1 w! h+ @- X0 R- m如果Alisa 是Clara 的话,我本身的经验和你很不一样,我和我的朋友对她都很满意。: E3 E1 k( R  U# V- T- ^
) h, |" @1 Y/ {7 o
我上过的Clara长得苗条,颜值不错,态度非常好,服务不错。 奶一大一小这点我没印象,但她奶型美的确是真的,我上她时她的奶是原装的,那时价钱是200一炮。2 d6 z7 F& k8 C( {2 P
# u7 O$ Q- G5 r3 W7 \  v) q( [
如果Alisa 真的是Clara 的话,愿望小天使真的是把愿望的狼友当傻子来骗,他的佣金抽到太过分了! Erin我之前和愿望小天使有争吵过所以我就不多说了,现在已经越来越明显他旗下很多小姐都是鹅!
7 ]4 S# d4 P! p6 J" i9 E4 D) A. p: l+ M& C
需要Clara 联系的可以PM 我,我不知道现在她会算你们多少,但肯定少过350。

一般上有和她联系的,自然会是服务好
  w# w3 J1 E8 |; y: f% O) l没联系的,肯定是差
( t5 t1 g7 l$ w5 O7 |( y4 L; `: a6 ?9 q! n0 }7 J
只能这么说,运气好吧

Theslayer 发表于 2022-9-6 09:054 t1 p1 O: s" m5 d: O% j( |
一般上有和她联系的,自然会是服务好1 f* `* e- V3 M1 T
没联系的,肯定是差
. F5 o( t7 V! q( y$ E, W
所以Alisa是Clara?
! d+ P2 H) b# l. M! r( J/ D5 T6 c/ z- N+ p8 k, \9 z' Q' U
我跟她没联系啊。 一年前我不懂是从那里拿到Clara 的WhatsApp, 拿到后我跟她confirm了时间后我马上去找她,从她下来接我到完事的那一个小时里我们都有说有笑,她很健谈也很友善。 完事下楼后我就完全没找她了,连信息她都没有。
' u) }! Q3 A7 H/ G+ |2 `$ U/ G
( ~) P; v6 _1 ~而且我跟她的WhatsApp 肯定比你还要少, 因为我只写了超短的两行字 "hi Clara, are u free at 4pm? ", "OK, see u at 4pm",你跟她的WhatsApp肯定比我跟她还要长几百倍。 所以她的服务好坏和我跟她有没有联系完全没关系。

helmet88 发表于 2022-9-6 06:22& `/ m: h! T: {! J
你确定Alisa是Clara? 为什么她和我印象中的Clara 长得不像的?
( I4 y, A  {/ r, O7 s% a2 m& N4 u
# L0 a' o3 ^) e6 q另外一个叫Chelin 的我则quite certain 是 ...

t/ h4 X- i1 ]! E/ Z( a8 M是clara来的 nitta和我说了
回复 1 0

哇, 350, 很像....叻,楼主厉害

helmet88 发表于 2022-9-6 10:44
4 A9 z" ~+ b) I# B* L) U: `所以Alisa是Clara?9 V* c8 a  n  c- b' X# p& d
: d2 i2 T) ~% E8 [3 `
我跟她没联系啊。 一年前我不懂是从那里拿到Clara 的WhatsApp, 拿到后我跟她confirm ...

- z  J' f  R: k1 ?肯定是Clara来的) M5 s% n. {4 W' I" @8 ?# W
OKT的照片她微信拿的

小弟123 发表于 2022-9-5 07:34
2 R: d. S( M; h: {0 L( T6 ~6 H$ [大大 我几个月前找过 当时才200块哈哈哈
$ A8 O, O) I0 I- S: M% d
讲真的,那我不是被砍了

helmet88 发表于 2022-9-6 06:45* e, s) L+ V1 p, [
如果Alisa 是Clara 的话,我本身的经验和你很不一样,我和我的朋友对她都很满意。4 [  a7 N, F4 D  r3 E' M
0 Z. w$ q' l, l5 }
我上过的Clara长得苗 ...

: x7 Z! s7 i$ H- ?; g: ^. s9 J我觉得ok啊,我第一次找她,从头kiss到回,不过我不是很喜欢kiss啦 有一直避开,只是要走的时候她还kiss,怎样找她便宜点?