WishCT - 愿望城市

用户注册

理发店的年轻单亲妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: y+ H9 X7 D% W- X/ j2 P' h: T- ]
上星期,在皇后附近交了顾客的订单后,找了一家餐厅吃饭。8 V& V) R! w5 x' x/ T. _$ B
! `; R  t! l& _5 P" l6 h5 p: _
习惯了开启wechat和michat轮流搜索附近人,哈喽美女,加好友吗?哈哈,这是我的开场白。
# K- a7 \. z4 I- K! T1 I
- N- j$ G8 z3 J) d不久后,有个美女,婀娜多姿的头像接受了我的好友请求,看了看,蛮多自拍照的,好像真人,但又怀疑,尝试聊聊看吧。
$ n% ~( l: D. |4 A
# H! n  ^. i" K; E% Q原来,妹子不是本地人,单亲妈妈,孩子保姆顾,自己在理发店工作,哈哈,缺爱的人妻我来了。
& z" e& J1 c- E, \
8 b  W3 ~1 S7 G6 `一直都在怀疑是不是真人,结果撩了3天,因缘巧合下,视频看了看,自己一个人住,在折衣服,一面聊天,是真人,但是我看脸是有点改装,我是见过很多改装的,样子差不多,但是我身旁没朋友真的这么大改的,哈哈
1 q1 R" \: K: ?! ]* f6 w! L- _* D8 P, J% T5 |5 [# O
约了这星期见面,试了再回来报告大家,期待我的Fr吧) K* h1 C/ h7 K/ [/ y/ Q8 M- d: |. z0 @

评分

John_Galt + 2 感谢分享

期待期待   

这贴一出,很多人要去look around了

越南的sasa吗?是的话pm我吧  给你攻略哈哈

期待大大的好消息

本帖最后由 shw 于 2022-9-4 00:49 编辑 + H5 w+ j' [9 L0 o) [6 b8 t
- ]# Q! X" {0 L! g- i
期待楼主见面后的FR。

期待期待 大大的报告

加油大大,期待你的 战报

期待大大的分享报告。。" F# a+ @4 b  ~0 w8 F- b! i1 S

有后续吗,期待中

期待有下文

本帖最后由 Kklee2990 于 2022-9-7 16:26 编辑 7 l# c. [# C4 ]! ]% Y

) K  x- y; n4 E5 `不好意思,本人户口被盗用- Z- {( b* O( x
5 _: B6 `: z6 M. S8 t' ^) W

Kklee2990 发表于 2022-9-5 19:399 i6 d' ]! a: d- F
越南sasa,住larkin的,n年前吃过很多次了,还没离婚的,老公古来人
1 W6 ~# ]* L  S7 m1 u6 G% D5 G! T2 o" b
老兄.pm 下
" g4 \4 Q! y0 C

加油,大大,等你的战绩

期待大大的fr分享

Kklee2990 发表于 2022-9-5 19:39* J6 [, J! S! ?" Y! M% \, Z+ b3 A
越南sasa,住larkin的,n年前吃过很多次了,还没离婚的,老公古来人

8 ^( J: E4 }" Q6 J6 E  C你也吃过哦……哈哈

如果是住season apartment sasa的话,还年轻麽? lol
; c8 p; s0 J+ d- s* }9 D9 s

Esmond001 发表于 2022-9-3 23:51
( s+ w/ |) O, f2 z/ d越南的sasa吗?是的话pm我吧  给你攻略哈哈

/ v1 m: _" d1 T" Q/ }* D" h有故事?

喜欢去喝酒摇头那个越南妹对吗

原來如此~~

sasa,理发店在楼上的,很好撩又不是,很难撩又不是
3 m8 a) Y, @7 F+ F1 Y又好像假正经,又好象很正经

Nissansaga 发表于 2022-9-9 15:256 I+ A+ F# \9 j6 i4 K2 A
sasa,理发店在楼上的,很好撩又不是,很难撩又不是
8 k: C: g2 v1 b, Y# U: W* R! W又好像假正经,又好象很正经 ...
; G0 O  f! S  d" p8 h# ^' s4 }
哪间店哦?能私聊?

楼主,你好。故事发展如何?

有真的约出来了吗?
回复 0 1