WishCT - 愿望城市

用户注册

好地方QSM SPA(纯粹分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午跟VIP 的OKT Booking了他们的红牌,结果晚上去到那边跟我说没有booking到给我,就问柜台排到几点,柜台说要等到晚上10.30,真的给他们炸到,因为要等很久所以就失望的回家了。1 i/ Y6 R, s# _. V" I& B
回到家还是很想冲,就上愿望看看有什么新地方或者新东西,找来找去找不到喜欢的,无意间点进去QSM SPA的网站想说有没有小姐照片可以看,结果跳去Telegram 的页面,出来几个联络方式,就点进去问有没有小姐照片看,那个OKT也很快,发了一堆照片来,也发了地址给我,我看了一下照片刚好有喜欢的小姐,就跟OKT说马上来。0 O" T( n5 _0 D, s# J
去到那边,外面没什么车感觉冷冷清清,进到去就有一个会讲华语的印度年轻人热情的招呼我,问我有booking小姐吗怎样怎样,我就直接开telegram的照片给他看说我要这个有没有,他就说我要照镜也可以,我说不用,过一下子我点名的小姐就来了,带着我上三楼的房间。' d* W3 l* _! {- b
去到房间,它们房间很大,有水床,我问那个小姐会不会做水床,她说不会,小姐很年轻,才24岁,身材很好,没有赘肉,胸部小B,然后我们就进行了SOP,结束后我们就聊天,聊天过程很愉快,过后小姐就牵我下楼,各自说再见后我就准备离开了。
  o9 M  Z5 J1 M% ^4 u, o+ I8 D1 r原本是想再倒回去照镜看看还有没有其他好看的小姐,因为那个OKT说有20多个,但是我看那个店没什么客人,下楼的时候也有看到一个蛮漂亮的小姐,但是因为在和我这个小姐聊天,不方便哈哈
- u# f1 ], p  \# v& l; C下次存点子弹去体验一下水床,但是他的水床有点小贵,顺便去照镜一下看看有什么小姐哈哈

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
ooxxooxx999 + 2

可以分享一下在哪里吗?今晚咬下

QSM不是願望廣告員?

是不错的地方可惜价钱有点偏高

QSM = QAN SE MO (干什么)
回复 1 0

沒記錯的話QSM就是以前的滑山

可以分享QSM的telegram 吗? 谢谢你2 C1 Y3 F" c+ u# ?' o

地点在哪里

一分钱一分货

有联络方式吗

qsm 805 红牌超级好身材 年轻 会玩

可以分享QSM的telegram 吗

jbapple123 发表于 2022-10-10 10:05, S' f$ g' M: j4 r  m
可以分享QSM的telegram 吗

* I/ y1 E9 r* I1 y灵毅柳 舅舅溜 吴瘤瘤气,这是客服的,可以直接拿照片看

照片没几张

我前两个月去,照镜的时候来了3个小姐,captian讲其他做工我就随便选了一个上到去过后才发现小姐就是这三个人,完事后我还以为有spa泡一泡到头来什么都没有,总结来说贵+(captian)服务态度不好,所以去一次就好。还有一间是HVspa,也是货不对板我叫这个小姐,来别个小姐,captian也是敷衍敷衍好像生意不怕做,但是其他员工服务态度好。

ikillu2night 发表于 2022-10-12 21:10
* T8 U$ F! M$ B# Z$ f. F我前两个月去,照镜的时候来了3个小姐,captian讲其他做工我就随便选了一个上到去过后才发现小姐就是这三个 ...

- y6 v3 Q+ B, c8 [qsm现在不错了 可以去看看