WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Istimewa住家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直有人问 Taman Istimewa住家。$ u, t- W' _: x0 R: E, m
记得之前看过很多帖子都说是“鹅”窝,不过还是二话不说胆大大敢敢去试试。 / A7 i: L5 e6 D3 h2 P% m+ b: @" T
结果一样还是如预期是个鹅窝,如果不介意改装车可以去试试。4 \& I( O% m4 R; F' }% I: ?& }

! O5 t& _6 n. _5 x+ M下面简单战报
) A4 k4 T- {% f/ o6 \4 h+ s4 N' }" c! ~& g
伤害:150 一炮' W( G8 e* C* P! y$ G: s, U
国籍:泰国“鹅”' T0 w8 J3 R5 q" [1 u
年龄: 27- 29
' U* T; X9 H, \5 t身材:6/10,好在人不高160以下,有点肉比例还行,皮肤还算滑。* U" W0 ]8 N, Z5 D7 t
胸部:C cup 手感不差,不会太硬(毕竟是假奶)3 F4 P( K, p3 u: J
服务:7/10 很用心不会像死鱼一样,动作配合
8 |* V$ V8 _7 h% W, X联络: michat 搜索可以找到- Mo

评分

beautex88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

那边的鹅,是高大威猛的,大大这样都吃得下,佩服

说真的,照片里面看起来矮矮的,也不像其他鹅比较看得出男性的样子,如果不知道那里是鹅店一定会去试试

不知道可以不能编辑改主题  别放英文花园名噢  此帖会被封

好奇声音怎样  其实鹅是有雕还是没有?

当你吊鹅时,你是干他屁股洞,还是假洞?要涂ky吗?

woeifan 发表于 2022-8-30 16:42# A% h' h3 G3 |6 y' p
当你吊鹅时,你是干他屁股洞,还是假洞?要涂ky吗?

! W6 U& V8 ?4 y1 A, v+ i) |假洞,KY 上套。 去体验一下吧。。哈哈

假洞 那鹅就是全程凭演技了欧 可以可以

getbecker 发表于 2022-8-30 18:36
9 ~7 P2 V& ?1 ?  V1 c9 [假洞,KY 上套。 去体验一下吧。。哈哈

, K' O; o5 n, v- @我情愿吊老太婆还是老女人,也不碰同类。哈哈

woeifan 发表于 2022-9-1 12:21
/ X3 n0 ]2 l2 k% K我情愿吊老太婆还是老女人,也不碰同类。哈哈
& u3 [1 V  S( r/ V! m2 P# F
哈哈哈。。我不如地狱谁入地狱,老女人,人妖都试过了。老太婆还没试过,人不疯狂枉少年。。

getbecker 发表于 2022-8-30 18:360 Q( E5 S; [) I8 v6 T
假洞,KY 上套。 去体验一下吧。。哈哈
) p- y8 V5 n( \5 u! \# {) g1 I  X
大大,吊鹅可以不带套吗?

我微信也有个住istimewa的
+ p, A/ q$ E( q3 g! J9 y2 g& v" h应该是改装完了  ! t3 v1 A  c% A4 O+ b% j
发奶头照 发全裸的视频! j( d! q& q  W) k
硬掰说他是女的

king1027 发表于 2022-9-1 17:57
7 n; b8 C& o# H大大,吊鹅可以不带套吗?

, I- @# a  S# t3 I& N我吊鸡都带套啦。。无套我可不敢

Taman Istimewa 我以前有加到一个叫 yoko 。
( V- o7 P) U! M/ v5 V# Z但是没有去。# Q$ G7 X/ k1 f3 I6 ~) k
现在还收着她微信。; x6 o0 a/ J) H
偶尔看她发新照片。
9 I) R' p/ ?+ u7 x; E2 i2 ?9 C
回复 1 0

今天我去試了Mo, 說真的,- n7 w5 M. j! U! |
改得很像, 不過嗨那裡形狀有點奇怪,: q% e1 \3 k6 S- _" Y
我膽粗粗問她是不是"鵝"??8 C! [# R# B' a+ o. s8 K$ G9 k
她回答不是, 我也裝作相信.- B: L! x) x7 q  d; r! v& c

# f' R- E3 B0 f" P5 V反正聲音很細, 插入時又很配合叫床,: I! l' V( Z- ]8 u# N
就當"女"的來屌.3 X2 e  m% o9 U8 t, D; B$ q
這種給你GFF的態度, 很多泰國妹, 越南妹都沒有.

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

beautex88 发表于 2022-9-6 22:49/ |  g: ^- `& f3 w0 P9 L
今天我去試了Mo, 說真的,
$ v! b; [4 g: t- i, F改得很像, 不過嗨那裡形狀有點奇怪,
' E+ q* |7 \5 y  d3 j1 G我膽粗粗問她是不是"鵝"??
8 Y2 }5 o1 l0 a: [; S% m6 h
那里还有另外2个泰鹅,最近被我搜索出来了。。。不知道你试过没。问过了价钱都一样

charlie6rown 发表于 2022-9-6 16:531 s+ S6 W0 H7 n2 E; y  p
Taman Istimewa 我以前有加到一个叫 yoko 。- H# c# f4 X3 Y  G9 q# M& m( I
但是没有去。
" {6 }+ o& G& R' l0 T9 ]2 s0 o: p现在还收着她微信。
6 ~: l; z" N2 ~7 x: Q: [$ C2 ^. S
能给联络么