WishCT - 愿望城市

用户注册

淫荡的越南鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚上和朋友喝了点小酒,来了点kik,kik想找个特别的来见识下。
8 i: l( q9 ]* z) R3 b5 M小弟就在微信附近搜索到这位漂亮的越南鹅。因为很少很少看到有越南鹅在这里所以就想试下。: A! _. g" |$ s) e7 F) d( K
跟她聊了下就跟去她的地点了,在坡地的酒店。
2 ?& d% B6 J  E, y8 ?9 x3 J5 I一上去等着她开门,开门第一印象看了很年轻也很漂亮,尤其是她的笑容。第一次见面她有点缅甸害羞,但之后聊了下就去一起洗澡。我们就在厕所开始接吻,她也不停地帮我吸奶头和口。: N0 b" k+ Q! {* d
精彩的部分了,洗了后就开始上床了。她的雕简直就是大雕。她就一直帮我晗我的雕,功力很好感觉很快想要出了,然后推开她直接放套入她了。她的叫声很淫荡很爽。
% S0 P2 y0 K" K2 {& g. u她好像明天就要回去KL了。大大们都可以赶快联络她
; v' v* N% w5 J4 t! ]; k/ u1 A* p
名:Helen
" S9 e8 e/ z' N2 A: e9 z/ s年龄:22
$ t* E, S/ n4 g% C/ _+ j3 D, B4 I  G- X* ^) P8 z6 V
微信:+爸斯久斯腰无爸零酒腰腰
6 J" \# H) l: z0 N9 q( hwhatS:+爸斯久斯腰无爸零酒腰腰
+ U. q2 e+ Z. l/ g2 U0 o# d4 M

评分

piko000 + 2 精品文章
predator + 2 屠鹅大神
charlie6rown + 2 感谢分享

楼主的口味真的非常特别

kfchin 发表于 2022-8-28 11:23
' V2 W/ [, ^$ E4 z& ]+ V8 z2 j- h楼主的口味真的非常特别
" }* ~9 {, j: e8 M7 z1 y
哈哈哈 人生无常,就试试下也无妨。

楼主没有来个 6x9=54 吗

这个太贵了…现在鹅还比真女人更贵

要350,有点贵啊

charlie6rown 发表于 2022-8-28 11:440 c+ k0 ~2 N5 s4 i( _
楼主没有来个 6x9=54 吗

( F4 j6 \! {" R" k- v% n有 哈哈哈。一开始她抗拒的,过后就慢慢被我说服了。还不错体验啊

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

Smackdown 发表于 2022-8-28 12:46# T) O% p5 C. F
要350,有点贵啊
: n$ h5 L# M6 V1 Y; h: U
是贵了点,但是感觉不一样的体验。第一次试越南的

有意思 特别

$350比女人还贵哈哈哈华山论剑,全部给有钱人的新币大大玩臭了,恭喜人妖发财哈哈哈!以前玩人妖才几十块现在几百块恭喜发财,谢谢大大分享

美到冒泡,350有点贵.........2 H5 N5 |  i. F) @

# G6 k& W* d3 |
還69, 大大太強了

应该没有bobo的吧?

大大 胃口真大

很少看到有越南鹅的报告。楼主没叫她进你菊花看看新体验

这世界已经变了,变得跟以前不一样了

Ongxiaoming15 发表于 2022-8-29 21:20
# R8 w" F! i; l8 a, U0 e很少看到有越南鹅的报告。楼主没叫她进你菊花看看新体验

3 U5 K9 v+ S3 p6 ]+ E真的很少看到,所以想试一试 哈哈

nnnnn 发表于 2022-8-31 18:27
% A* l# B# F5 A- [1 z: f2 @( Y真的很少看到,所以想试一试 哈哈

7 Q1 g8 P- n! b4 Y勇气可嘉

是太过贵了 , 我一问价都吓到了 ,这价都可以找本地妹妹了 。