WishCT - 愿望城市

用户注册

高冷气质女神 - 阳阳

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

应该各位大大都不陌生这位女神吧,初次见面被阳阳的高冷气质迷到了,公寓的环境很安静,阳阳谈吐都很优雅,小弟本身是很难出的,不过阳阳都会耐心帮我弄出来,去了几次好像只出到一次。。7 N" C7 e  a% U$ T9 j2 b8 d

& p0 B( p& d+ G9 g; Y报告, `0 _8 y  T3 v  }7 S

& U8 W/ e4 |- n0 A& k名字:阳阳
/ ]6 c/ A' }4 b& c8 E
: f1 H& w4 Q: w( A年龄:没问
' Y9 u$ o& o7 g9 M
9 \0 a4 f5 B$ `  b样貌:9/10,个人是样貌协会。
; Q  h' S2 ]4 [, [% a
. c2 Q) `! v2 F/ Q) _+ v: V按摩:个人觉得很赞,很有力道: q5 d1 i4 }/ Z2 }) W
$ \9 g5 u/ ~& {$ f9 R9 ^
海底捞月:很有感觉,小弟也试过芳芳的也很不错! `; L% y1 e  ?$ R. T

& g/ l) ]9 d3 G* q2 f伤害:我都是拿2个钟,然后给200大洋
) |) ^5 z( f% h* t3 I) i
: x  u+ K0 _5 B1 r- N: m3 M: D1 s/ d态度很好,还会教一些健康知识,价钱也ok,不过蛮难约* t4 M& ]' D( r. ]
,需要提早一天booking,也要早点到不然很难找位置park* z4 r0 e2 b3 w$ N) @1 [

评分

elcs + 2 感谢分享
hhccpp + 2 我很赞同
骨魔 + 2 精品文章
Ooomm + 2
chin1010 + 2

大大地点在哪里啊~ pm联系方式
回复 1 0

能分享联系方式吗?
回复 0 1

大大,, g" \  z& n1 m( g
能分享联系方式吗?

我有她微信

想试很久了 可是好像是没有特别服务的哦

你有她微信吗

怎样联络呢?请分享
3 }+ c' a& N( f8 a, p: \6 ^
' C. j1 [8 D$ N! |

大大可以pm吗?

pm 联络方式) `! ^) V1 y  a5 b! U

站个位     大大我也想要联络方式

怎样联络呢?请分享

大大可以分享微信吗 谢谢

想问下 阳阳现在公寓做还有脱内衣吗

大大我也想知道

之前她好像不喜欢人家在论坛分享她的微信 现在怎样就不知道了

Tiffany 发表于 2022-8-26 17:09! F- s' c7 Q$ ?; T) z5 G& g
我有她微信

/ D, k$ |5 r7 K: f大大分享一下

可以分享我联系方式吗

不是说回去中国了?

大大,可以分享联络方式吗?谢谢

大大能分享微信吗

, r4 g, N8 m6 E8 w% W# Y  O$ ]- n大大可以分享微信吗

加了她都有半年多了!也问了多次目前她在那里上班…鸟都不鸟你!
. @0 g: c3 L8 m: U( j  ^如果不理会人就别接受别的的微信要求通过!

Tiffany 发表于 2022-8-26 17:09
& ?. @, z% S/ J我有她微信

/ b- m' L% P4 u% e, [% p大哥 能不能分享
回复 1 0