WishCT - 愿望城市

用户注册

下次最好別遇到隨便按摩和打飛機的中國妹,會暈...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實如果你說按摩隨便,好沒問題...因為我知道 “邪” 的通常不在於按摩技巧。其實和美眉也挺熟了,只是比較少找她而已...每一次找她的時候都會隨口問 “幾時有機會當你男友”,不過算了吧...也是隨便問問,因為知道是不可能的,就鬧着玩。

全身上下脫完,就躺下...背後搽了油,我就要求說 “不要油,過後回家沖涼時油積很難脫。”。 她會一邊幫我按,一邊看到手機有信息就回复...其實我覺得如果可以的話,先和顧客說 “不好意思,我在忙...待會才恢復你。” 這樣會比較好,不然的話是完全沒有focus在正在享受你的服務的顧客。

其實,為什麼我選擇按摩...因為可能工作關係,也沒什麼運動..在家有時間就打遊戲而已,開始上班穿鞋子要彎腰的時候疼得不得了,所以就想說鬆鬆筋。

不知道是不是太熟,她真他媽隨便的幫我按...沒關係,到了打飛機部分更快...靠妖,真的那麼趕時間的,說實話,我不管是 “按摩” 還是 “啪啪啪” 我真的很靠感覺,不然的話我真的feel不到任何事情,就算硬了起來也是白費。其實她那麼快跳去幫我打飛機,可能是因為她知道我慢出,怕耽誤時間所以就跳過部分服務。以前就說幫你打飛機的時候,美眉都會躺在你身邊讓你摸...從上到下,你他媽...現在反而就在龍弟面前而已,逼不得已才躺在你身邊... (想到都累)。

說真的,我不是黑心...我只想說,你其實樣子平凡的話,那麼你就給點力服務做好一點。不然的話,遲早顧客不會再找你了。難怪我們馬來西亞中國妹越來越少了,如果覺得馬幣貶值那就乾脆別再來馬來西亞賺錢,那麼委屈自己幹嘛?

以前美眉還會告訴我,因為中國太多人了 “服務” 方面,一位顧客能讓4位美眉服務自己,她說分不了多少。但在馬來西亞不一樣,一個美眉一天可以服務6-7個人,所以還算能賺到一點。那就別隨便服務啊...,那麼隨便的話,讓顧客感覺不是舒服,而是在浪費錢而已。你們中國妹按摩如果有料到的話rm250,絕對值得...但不是,rm200還問我能不能下次添加多rm50 ? 那好吧,沒問題...反正馬來西亞物質漲了,也難怪。多加rm50,你他媽..我還以為服務有什麼進展,我操...! 還是那麼隨便,而且多了幾下 “嘴皮”,我想說 :“你他媽,耍嘴皮有根毛用嗎?”

美眉:熊貓國
年齡:大約30++
服務:不說了 (就當是我的問題吧)
身材:是苗條,但沒用...不能靠近你
女友感:閃邊去
回頭:不會了...給不到我感覺
殺傷力:rm200 (以前),rm250 (現在)

ps: 中國妹啊,中國妹...要有市場的話,拜託必須改善你們的服務態度了

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

a2020 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
Kelvin126 + 2
tornadofreeze + 2 我很赞同
t33ss + 2 感谢翻车帖

可悲啊,现在本地马来美眉按摩打机100 吧了。。。脱上衣加50。。。

等下我再写FR。。。

评分

sevenstar + 2 加分鼓励上贴

中国女留在这里的基本都是回不去的,不过看你说的应该不止找她一次了,我觉得既然那么差就不要回头了,下一个更好

重点是,这是在哪里的,什么店名,好让大家警惕警惕
回复 1 0

lpseng 发表于 2022-8-23 16:13
重点是,这是在哪里的,什么店名,好让大家警惕警惕

sunway nexus 附近

大大每次好像都分享翻车帖,是每次都遇到这么倒霉,还是没翻车的没分享

还是祝你下一个会更好吧
回复 1 0

那边附件苗条的

那边苗条的,我只知道alice,bella

认同,我最近着了 一个 PJ 的
照骗,30分钟,200
找都找了,闭眼射了走人
回复 1 0

lpseng 发表于 2022-8-23 18:33

那边基本都苗条吧就1个有点肉吧了

我猜到谁了

去文良港小费100都有的香蕉炒鲍鱼和口爆了 还是本地马来妹

谁那麽幸运被你猜到哦

t33ss 发表于 2022-8-23 17:06
大大每次好像都分享翻车帖,是每次都遇到这么倒霉,还是没翻车的没分享

还是祝你下一个会更好吧 ...

大大,我也不想...(想哭了,難道樣子衰也有罪?哈哈哈)

michael4016 发表于 2022-8-23 23:14
去文良港小费100都有的香蕉炒鲍鱼和口爆了 还是本地马来妹

馬來妹? 聽起來過癮,但是也有點怕

lpseng 发表于 2022-8-23 18:33

看來老司機哦,不過可能大大覺得沒事啦...可能是我自己的問題

mc京 发表于 2022-8-24 07:58
大大,我也不想...(想哭了,難道樣子衰也有罪?哈哈哈)

樣子应该就各花入各眼,可遇不可求
但钱包一定要有料。。。这是必备

mc京 发表于 2022-8-24 08:01
看來老司機哦,不過可能大大覺得沒事啦...可能是我自己的問題

那边我很9没去了

Ccc5203 发表于 2022-8-23 20:06
那边基本都苗条吧就1个有点肉吧了

有肉的去了住家了
回复 1 0

thesecret 发表于 2022-8-23 12:07
可悲啊,现在本地马来美眉按摩打机100 吧了。。。脱上衣加50。。。

等下我再写FR。。。 ...

又有好康。期待报告。
回复 1 0

说真的我也有认识一个这样的,不过不是中国的是越南的。。。一开始服务一级棒,我也不舍得开帖分享。。。她一直换店我就跟到那里,一次换到一间不好的被店长欺负我还帮她出头,慢慢熟了以后,有时我会要服务不要按摩,但想按摩的时候还是会要她按,或者有时只为了享受她的肉体而换我服务她。。。但是一段时间过后,就开始放肆了,觉得我不会跑掉的,每次都是希望我来服务她,这样她就可以趁机会休息,不过当我要她服务我的时候,就趁机会说有重要事要回复信息,随便按按就大部分时间都在按手机,还试过直接打电话回越南跟家人聊天,不然就停下手来跟我聊天。。。还很常说自己嘴巴生水泡不帮我含,但是有一次被我抓包,因为我在等她帮上一个顾客服务的时候,听得到含的声音跟聊天内容!虽然没有做下水,但敢敢开价跟我要1000块,叫我包钟带她出去开房做,从此以后我就不再找她了!

lpseng 发表于 2022-8-24 10:00
有肉的去了住家了

消息灵通哦

richie.c 发表于 2022-8-24 11:03
说真的我也有认识一个这样的,不过不是中国的是越南的。。。一开始服务一级棒,我也不舍得开帖分享。。。她 ...

当妹妹成精了就是将的了。