WishCT - 愿望城市

用户注册

我X也的楼上,小小埋怨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到一个分享fr关于她,,
! y  A3 R7 Y" j, l我本来就很想试试,
7 x& f8 G/ d1 y: |3 g4 c趁着kit来了,直接预约了时间。。。
( R- \. N9 J. z/ R# n  K  m# E/ [/ A6 ?! B# L& b5 w
按摩方面普通,力度普通。。
6 g  \+ U& Y. n2 q, m* q调情是不错
( M  P  E- A  e2 k6 S( I9 e海底捞月没什么感觉。。5 e- @7 H" [/ m6 h; i; d
到了最紧张的时刻了,不过现在的小费那么离谱贵吗?& O0 H6 O7 ^9 H. M( c
摸而已50,脱内衣100,脱完上半身200?
% s4 `! Y! A4 `" u$ O( `讲真的,我听到这个价钱我已经软了。。' m1 H8 i8 q, {- T  Z
到钟就还钱走人。。& o! }! g1 G/ |0 U; q

3 n( O8 A1 J. K& c3 M, M; l0 y, `号码:我不想影响别人做生意3 ]9 j& [6 w7 F4 k0 A
样貌:ok,7分吧 (还是阳阳最美????)) l! A0 p) y  B$ y2 t( L2 |5 e
年龄:没问/ F! r# A$ P9 u1 @% M( d' M9 D+ \
身材:照片奶很大,真人就ok,奶应该B+
( A5 n( X1 q! g5 f% @9 A手法:普通
: M* a* r) i( @  t# o' h8 M调情:还行。。! l2 {- a" L+ j9 l; y
伤害:台费 138 +小费 501 c+ s! b) }& J1 _# ?3 c' Z
回头:不会
3 _4 F  U( s. j! I3 M9 Z
1 i8 {8 ~) M( n9 |8 [: B% H' s小弟分享只是埋怨而已,她在按摩没一直按电话,都有认真按,就是小费方面小弟接受不到???? 没有恶意,只是小小埋怨/ X, ]% \% K$ a' O8 ?$ u/ F( D

评分

kkplo1 + 1
dannysi + 3 感谢分享

那边现在有下水吗?

所以阳阳还有在那里?

超级马力欧 发表于 2022-8-22 12:47' |- J) H+ H+ m
所以阳阳还有在那里?

1 h( O/ v# ?, f3 a! M" M* {" n6 Q阳阳现在在公寓做

Jackson8818 发表于 2022-8-22 12:27& [" e( L$ f( \2 z1 J$ w4 e; L4 ~
那边现在有下水吗?

) g& [. u2 S$ F+ f$ U5 y" O/ S我就不清楚了,你可以问问小姐

jijiloh111 发表于 2022-8-22 13:50. P3 F7 X7 c( r- u+ v
阳阳现在在公寓做
/ t* j0 p/ I# L& G$ |; Z
可以给我阳阳的联络方式吗谢谢

jijiloh111 发表于 2022-8-22 13:50- k& R3 S2 v/ p( m3 H: j6 S" V
阳阳现在在公寓做

- o) T$ Y6 o& ]- ]$ u: E大大可以pm 阳阳联络吗

知道是哪一位了 我也中过 小费太可怕了 ( S$ h6 m, B( ?% Z' G) P( I- y0 Z
要的小费直接下水都有多了
回复 1 0

上半身就200?: A+ A! X2 Q8 f% w% {0 s$ S9 Q- Z( [! u9 Z
行情現在這麽好嗎?

之前我去妙手x疗也是这样,摸50脱内衣100

现在的行情吓人

小弟我知道是哪位了

大大们,世道不好,谨慎开销。

jijiloh111 发表于 2022-8-22 13:50
* f9 W+ t$ x5 F" E阳阳现在在公寓做

- ]9 s4 a/ Z" }! z! G+ S5 D& ?大大可以pm阳阳的联络方式吗 谢谢你

jijiloh111 发表于 2022-8-22 13:50
% o& f) k# c$ _( `9 q阳阳现在在公寓做
( A' P! x7 y) w0 P
可以给阳阳的联络吗

那么牛的消费,看照片好像下面3个都很大

没去过~但有在附近加过一位,只是在wx 聊价钱…脱光竟然要小费300!  p$ K: u0 T- ~0 v+ w% [4 S
美xx约,我来也楼上,妙手xx ,如果要其他服务都是小费都是超高的地方!高到都可以去下水场了!

大大pm阳阳 可以的话 谢谢你

hock1 发表于 2022-8-23 01:101 i6 |" z5 C. t
没去过~但有在附近加过一位,只是在wx 聊价钱…脱光竟然要小费300!- l# n- e' s; }) X( _- y' F; s& _) H
美xx约,我来也楼上,妙手xx ,如果要 ...
7 Q+ i1 U/ q( O& z9 q9 Y* l9 j5 Z
找nb中泰35号不是更值得啊哈哈,第一次遇到那么离谱的消费

elitesniper 发表于 2022-8-22 22:29) _, [3 s* N8 {( A, a" [
大大们,世道不好,谨慎开销。

0 W$ {& X3 ]! F! X" J我们这些马来西亚打工的还真的难上加难

这些中国老姨真的太夸张了。给钱我摸我还要考虑一下

kris116 发表于 2022-8-23 18:183 s' g' x' x' t$ p9 @# G3 `
这些中国老姨真的太夸张了。给钱我摸我还要考虑一下

( u9 `( c4 T( B  U. \1 `很老的吗?平均几岁?

吓死人,玩不起