WishCT - 愿望城市

用户注册

FR三连发 3/3 - Project D FR - F奶童颜巨乳 樱 (没做了,别 pm)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

在我还没开 7月回忆录之前,这个美眉是没有人注意的。。。直到她大奶照出现,立刻在暗场群掀起了一阵风波。。。

我提早结束投票的原因。。。
1. 美眉只做到 8月 26号星期五。。。FR不能拖了。。。
2. 暗场很多客人都在我的投票站投选了 C,为了不让其他人知道你们在愿望的ID,我把投票站的参与人隐藏了。。。

某天,暗场老板娘突然说我为什么对樱没有兴趣,我就说,确实没有让我感兴趣。。。结果她发一张照片来,附上一句,你爱的大奶怎么没兴趣,断奶了是吗?

安排老板娘帮我躲掉nancy,成功踏入樱的房间。。。天啊,那个奶快大过她的头了。。。先聊聊天,她蛮健谈的,又古灵精怪。。。

她把上衣往上脱,两个奶不是同一时间掉出来,一个先掉出来,相差1秒左右再掉另外一边,如果有机会录影这一幕我肯定放slow motion 然后replay 又replay。。。

冲凉就比较随便,你如果想要一路向西的王李丹妮那一幕就没有。。。

回到床上,她就直接猫舔我胸口奶头,之后就口交了,技术就是普通吸几下舔几下。。。之后看我够硬了就上套。。。

她先骑上来就开始运行,当然也没有像王李丹妮那样告诉我她从小就骑马,但是她也蛮狂的。。。

怕这样被她KO,就要求我传统干她,她OK,我插一点点时突然大力插入到底,她立刻大叫一声,然后用力拍打我胸口几下,我毫不客气的亲她,她没反抗,就可以只能亲嘴不能舌吻 (我告诉 fou大的时候 fou大说能亲就好咯,中国妹 10个 9个都不能亲的)。。。

不行太快KO,但是我也没有像张建声那样去幻想我老板给我压力,我反而故意停下来不动,去吃她奶,虽然她不是很乐意,但是太痒的时候只有微小的轻轻闪避。。。

我也不念战,就开始动起来,她阴门还算紧,时不时还夹我老二,大约两三分钟我老二就吐白泡了。。。

之后清理了一下,她主动跟我要微信,我当然非常乐意。。。之后她叫我去冲凉,就是没有第二炮的故事了,也不勉强,冲好凉就穿衣服走人。。。

后来发现她微信除了生活照,还要不少性感照片。。。我会慢慢让你们欣赏的。。。

剩下的在 2楼照片库。。。

https://wishct02.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=447241&pid=12232472&fromuid=280233

名字:樱
年龄:22.。。
国籍:中国。。。
样貌:9/10 高颜值,据说是某平台主播。。。
胸部:10/10 原装 F奶,快要大过她的头,奶头被吃时如果痒她会有小小闪避动作。。。
身材:9/10 标准的大奶+小腰+挺屁股。。。
口交:6/10 就是普通诱惑到你硬就可以了。。。
舌吻:6/10 就是只能亲嘴唇,不反抗,不舌吻。。。
做爱:10/10 蛮狂野一下的。。。
女友感:7/10 古灵精怪,缺少了感情。。。
总结:9/10 难得的中国童颜巨乳的美眉。。。

1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 剩下的性感照片看milo 分来post,满 40分会在沙发加一张。。。或者可以看我的头像更新。。。
3. 暗场的狼兄们,老板娘说可以通过司机辉哥预约樱,如果你们没有辉哥联系,请pm 我,顺便注明你是群里什么名字。。。
4. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

June4626 + 2
Pr0J3cTZ + 2
Honghon86 + 2
tornadofreeze + 2
elvin08 + 2

照片库:

第一张 (满 40分解锁 - 已解锁):

第二张 (满 80分解锁 - 已解锁):

第三张 (满 120分解锁 - 已解锁):
回复 2 0

大大发帖当然要捧场,而且还要解锁看性感照片~
go go go

颜值那么高也没什么人注意~

果然大奶才是正义

恭喜恭喜大大

好料 谢谢分享 大大

加milo分给你了大哥~ 很喜欢你的作品。虽然我潜水了很久!

世界变了,三连发之3

请问如何联系呀  ~ 感谢大大的FR分享

感谢分享

cheewei 发表于 2022-8-21 03:13
大大发帖当然要捧场,而且还要解锁看性感照片~
go go go

抱歉,分数不够不解锁,等等我换头像。。。

01134787 发表于 2022-8-21 03:14
颜值那么高也没什么人注意~

果然大奶才是正义

因为在马来西亚人眼里,只要是中国美眉,就是 P图 P到很够力的。。。

你的pm 我回复不了,回复上限满了。。。只能说暗场就要熟人带,还需要抵押IC。。。更何况有什么事还要我担保。。。

homersin 发表于 2022-8-21 10:13
世界变了,三连发之3

三连回之2。。。前一句看三连发之2

你就会落伍。。。

顺便等下更新头像。。。

童颜巨樱 我喜歡 !!

thesecret 发表于 2022-8-21 13:14
因为在马来西亚人眼里,只要是中国美眉,就是 P图 P到很够力的。。。

你的pm 我回复不了,回复上限满了 ...

中国人还好啦~我看大部分顶多瘦脸加美白~

另外没事没事啦~场所严格这才有保障~

可能缘分未到~可能有一天缘分到嘞

thesecret 发表于 2022-8-21 13:14
三连回之2。。。前一句看三连发之2

你就会落伍。。。

会玩+3 ,新头像我稀饭

homersin 发表于 2022-8-21 14:21
会玩+3 ,新头像我稀饭

还有更诱惑和激励的。。。

大奶万岁!!!
大奶万岁,万万岁!!!!

simoncognac 发表于 2022-8-21 16:58
大奶万岁!!!
大奶万岁,万万岁!!!!

TH 555 还不去?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-8-21 17:21
TH 555 还不去?哈哈哈。。。

安排中。。。。

哇颜值好高!

等你的FR 咯,一定去支持。。。

我无缘试了,进来给大大加分好了

Pm,感激不尽