WishCT - 愿望城市

用户注册

EK,安全的按摩下水地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的鸡场,好乱哦! 骗人的照骗! 尤其是这个美美照骗无言! 肥婆,丑丑的,熟女大姐也要买贵贵,卖贵贵就算了又没有服务,很赶时间! 最近的小偷! 仙人跳! 闹的沸沸扬扬哈哈哈! 。 今天要分享的是,消费便宜,EK华人熟女按摩,还是这边比较安全哈哈哈! 花费$163,按摩,下水,No94,这位姐姐是第1次找他,大概有40岁,中等身材有生过孩子,奶奶有点大很好查,他的服务有按摩,毒龙,还有肛交! 肛交不懂有听错吗! 下次去再问多一次有点兴趣! 哈哈哈! 那天老相好来红! 没有做工,就选了这位姐姐,去到布房间,脱衣躺下按摩他的手法普普通通,按摩完了问我要特别服务吗我说OK! 他有帮我冲凉,冲完凉躺下让它服务有毒龙,口交亲你的奶头,然后带套子,我没有亲吻嘴巴不知道可以吗! 吃鲍鱼应该可以,我没吃,下次吃,熟了应该什么都可以,然后叫他躺下一边插她一边摸他的大奶还真好查,奶头也很好吸,再来一个狗仔式很大力给他,一边瑶,一边摸他的大奶,淫叫! 小小声哦! 哦! 哦! 狗仔式过后就出了,然后一起去冲凉,冲完凉了给了钱回家,出房间的时候在转弯口差点撞到一位小姐姐有点漂亮就在他房间对面,没找过下次一定找他哈哈哈! 谢谢大大收看.

评分

etech3812 + 2 感谢分享
batmansuperman + 2 大大已加分了from batmansuperman
alanchiou266 + 2 感谢分享
Tandaniel + 2
transformer2014 + 1 感谢分享

联络方式?

可以试一下55号,鲍鱼干净,鲍鱼紧紧夹住弟弟。
回复 1 0

请大大分享

感谢分享。

真的可以肛交嗎?
% T2 B' f) h4 ]# X+ k

色魔DT 发表于 2022-8-20 13:007 v5 o% H. p( k
联络方式?

1 n2 \# K8 k/ b/ l& |& C( Z( WEK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50

050560 发表于 2022-8-20 17:19
$ P+ I/ a) V  n1 g' Y- O真的可以肛交嗎?

% I3 Y: X1 z& O" W8 |3 o没试过! 不知道要加钱吗? 听他讲可以肛交有点吓到! 应该没有听错,试过了才跟大大分享

怕屁股有味道哈哈哈

ek 有什么妹妹介绍

350300 发表于 2022-8-21 08:13; t0 ~, {( t, g7 \" I
ek 有什么妹妹介绍

9 _7 E: f! J- R5 Z# zEK都是姐姐,没有妹妹。

EK大哥阿发应该还在吧

ek之前有一個短髮姐姐,很高的,不知道還有做嗎?

28、36、55、77服务都不错,
回复 1 0

大大己加分了from Batmansuperman, 可以给我EK 店联系电话吗谢谢

/ j: P8 L  ?' p6 @9 v2 l$ |: ?
请大大分享

0167673202  EK店的电话号码要打去问的没WhatsApp
  Q% J3 P" W8 N# K