WishCT - 愿望城市

用户注册

知足坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去了,选了个印尼妹,来了个印尼老姨,按摩还行,但是就是老了一点没有奶
$ e$ p& s# n8 ~7 l& O基本按摩之后转过来,就问带飞机然后我也答应了& V) ]8 l+ v% ~) i
打了个5分钟,爱他看我没什么反应就问我要不要摸摸,我就收好吧,那你就脱吧# P- b$ O5 {# @% \
结果还没有开始脱,他就抓我打舌战,然后把自己的内裤也脱了直接骑上来
' R# H& U" H8 P7 X, ?5 W7 i. A" v就几下我就把他推下来了,看起来真的很饿。: F6 T; e% f& Z" b2 w: S+ B
备注:我昨天经过那边的时候看到有一辆mata van在门口哦,不知道怎样了,有没有大大有消息?

评分

alanchiou266 + 2 大大勇气可嘉,还无套!

老姨凶你 吃亏了

' D) c2 b2 t8 ^9 \有得食吾食,最大恶极!

请问靠近哪里?我都找不到,请前辈指引,谢谢各位前辈

伤害多少
7 \% a! f) {3 T# `2 s

我还想试试sabah的39号

重新開回了?有換地點嗎?

哪里现在有做下水?
回复 0 1

这知足坊在哪里的?
% O  E( o; R7 KSend个map link在这里吧大大,谢谢

好像还没有开回
5 T2 Y; G4 Y/ W! F1 M4 z7 o- y

那边上次去看过,全部都是40以上的。。。

wiegreenday 发表于 2022-8-22 08:471 k- t6 y4 F. U9 d4 k! f. o- B+ t# b
这知足坊在哪里的?, }( T: T% [; W7 |+ l4 y! Q$ v" B
Send个map link在这里吧大大,谢谢
9 R$ D9 E5 S- b7 f
在bank 后面一排