WishCT - 愿望城市

用户注册

这两个月的战绩纯分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只是分享一下最近我有去的新山按摩和下水  Q; k+ V/ U3 k' R, I% S( R
希望大大们不要喷我
# |; E0 H& ?$ H# O3 L
' A  Q$ i( A! \5 n6 f) ^" K梦露这两个月去了四次
$ O- s' I! f. G2 B老实说,服务真的到位 样子身材也是合格
+ W  `/ \/ w- {. B6 E价钱方面也是合理 所以才会去找她四次2 r: ?* j( A& b/ }8 {
而且也不会冷场 也不会赶时间 她都很主动很热情* Q( f$ ?- J, H, ?
有找过她的的应该都知道吧 所以整体来说 还真的会在回头
; O4 C8 T: L( e: l" |* p+ j# i( @  X' ~9 C+ }3 w% ?: ?: m
在来就是彩虹那一代的按摩了
6 q3 Y' t2 `9 x5 C! F) j4 r/ d, X+ ?1 n- }$ f' A* K
妞妞,第一次去找她 也可能真的就是最后一次了
0 ^% h3 n3 K1 C: a真的不太适合我胃口,因人而异 不要骂我8 b1 \* Q  f7 A% w$ p; V2 R
样子和照片真的有差
4 T: Z; s5 |/ w+ ^但是服务是真的不错 是有爽到7 v" E- L$ t, ~- C" \; a" S: }6 x; s
价钱方面的话还可以介绍 只是应该不会回头了
3 L, O; ^  |/ }' `8 }8 k9 m' Q6 F$ p5 u: |; O
晓X,之前在彩虹神秘的黄色门做的 名字不会打 哈哈) r4 e# [8 C5 p
之前在住家有找过几次,现在在店里做了
7 J2 u; s  E# H9 Z7 A! z前几天才去找了她 还是一样 按摩蛮有力的 ) Z5 U$ i0 X/ J- a6 J* r
也不太赶时间 之前看见有几个大大说 # a1 I! l4 F1 z& \; X" m$ b
她有做下水的 只是可能我不帅 所以没有那个缘分吧0 s/ C" C9 m( {+ R+ |  n  L
她的奶是真的大 可以玩 可以摸 只是能吸太大力
6 Z& I4 Y) |" [这个也可以接受 所以也还好吧 价钱也不会太离谱1 }: Q" `( N. X) s& M' l

8 L6 t# Q1 p- m7 S9 W7 \# U% S彩虹MeiMxx 泰国# z" x% i' ~7 u  E+ X( K
这个呢其实凭我自己良心来说 也真的不会再有第二次; I- B* A. F1 d5 V9 g
洗澡自己洗 服务也真的一般般 样子来看也真的不小了(本人3x出头)
2 ]  [. O1 z" ^5 N0 g9 p) z还是那句话 因人而异 我可能不喜欢 或许有些大大很适合很喜欢/ c  j  m8 ]1 F" o' \( Q
所以不要骂我啊 只是分享分享罢了
! s. {+ I2 u6 O" d3 ]  S* w
" N; Y* q" o6 W2 I1 ?6 w* o( o本地kelly,找过一次
5 h+ q0 M$ O7 F7 x5 z+ P不过时间真的很难配合 她可能也是红牌吧 新加坡又开放了: R5 C! A$ o: H& N6 e8 z# e0 Y- Y0 v, z
所以只约到一次 服务 价钱也算合理 只是一直看电话回信息
3 r: y+ o. v& w这点有点扣分 只不过我也不怪她 她也要安排时间 回复顾客' N* ]* }5 ~7 ?, j: T
所以就不要为难人家啦
5 E( R$ T0 x, C8 I- l4 f& G( y* z
9 g2 f  U2 W" W最最最后悔的一次就是后X,一进门就收了150
5 S$ H& x1 v5 X$ D; z$ ^8 Y% ?: K几号我就不说了,避免不必要的麻烦 我也只是分享一下我的经验0 y9 x, H4 a9 n) L3 u; H
照片和真人还真的是有差,按摩也一般 按了按小姐就问要不要服务, _$ k4 Q5 h8 y
就问了价钱打飞机脱衣服70,摸奶 打飞机100,下水1509 h9 u8 i& y! |9 H
我的天啊 刚才给了150 如果要下水还要再150 真的很无语
: t# O1 o' ~9 B7 M- G" ~如果说服务好 样子好 我还可以接受
* x' u2 f& G+ Q) Q' _- {只是。。。算了 就这样吧 应该也不会回头了
; t6 {5 T! _! T4 r; x# S) y
5 @* E3 B4 e6 f, B' f" X总结来说 梦露我是觉得值得去,我也不是帮她打广告还是什么/ _; h  K: v# e6 V% d. A
只是觉得 现在新山的价钱真的很乱来
" a9 J* A0 m- ?( p1 T如果说服务好 样子到位 价钱高点无所谓 毕竟人家也是找吃罢了% j6 O* G# r9 a$ M, `
只是希望不要把我们当作菜头来砍 小弟我也只是在马来西亚打工的 不是赚新币的 哈哈# b( L& b8 S) z, r  y: n
各位大大有什么好康分享的 可以介绍介绍一下
6 P+ R% f( N! y" U" w我去了再来写报告
& t, y# G# R6 {

评分

tiantian7 + 2 感谢分享
John_Galt + 2 感谢分享
sky6969 + 2 感谢分享
junkle + 2 我很赞同
bong513 + 2

第一         

梦露我找了应该有10次以上了

我也差不多全部加起来也有
+ C/ G6 P3 x, ?/ Y4 O服务一流 价钱合理
4 B3 r! U- ?' J" Y* R只是时间关系没办法拿两次

SHUN12 发表于 2022-8-17 16:13! }% J$ L6 u5 s& h! U2 o
第一

) [" B/ v6 I# m谢谢支持 哈哈哈哈

赞成大大说的,梦露服务真的很到位,一些本地的服务都没她那么好,有找过她的不用多说你们知道的咯

求梦露的联系方式4 C$ v% c! `! e
找没有, T, l8 b# t6 D2 V4 N& j
谢谢

兄弟真能玩 要去保养龙弟了

那个按摩的晓什么的  2 i/ w: Q. G0 \* n! G  t% X
能给给联络方式吗

后宫要改成很贵宫哈哈哈!谢谢大大分享

路过来坐坐。。。。

后宫已经不能去了,那个价钱宁愿去spa还有的找钱

梦露真的不错 价钱和服务真的没有的挑了 只是老了

求梦露联系方式

kkplo1 发表于 2022-8-17 22:19# h& K$ e7 L; |) h3 Q
梦露真的不错 价钱和服务真的没有的挑了 只是老了

- D, a3 Y- d% [4 J9 x( t你说谁老了??????

梦露是真的很值得

大大可以分享晓X联系方式吗?

谢谢分享 梦露 180 真的很划算

yanerfei 发表于 2022-8-17 02:38
' B8 `+ k2 z, A9 v, q4 d& E你说谁老了??????

8 N9 \' g4 \( U- e( ?  P' ?没有眼睛不会看字啊

请问是晓云吗?

Shin1985 发表于 2022-8-22 19:50
( y* x: l4 O" w; L, B9 S8 q: l请问是晓云吗?
3 ~. J; J5 y  Z4 ?5 W
不是哦
! T. V* F/ E" g& o' X. v% R2 T' ~

大神,求梦露联系方式

麻烦老大,分享下晓X 的联系方式 号码。好吗。麻烦了。已加milo

tiantian7 发表于 2022-8-23 14:03! O! `/ O, H3 c$ n9 T; R- b
麻烦老大,分享下晓X 的联系方式 号码。好吗。麻烦了。已加milo
3 I+ v$ `2 V( `9 l
pm给你了