WishCT - 愿望城市

用户注册

亚龙鱼缸之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期有发文问大大哪里有好的鱼缸能去
但完全没回响 哈哈哈
Anyway 我就自己去看看好了

因为之前有大大分享Jalan Molek 有不错的妹妹 所以这次我就去那里看看
到了Jalan Molek 看到有三间鱼缸 (4号 8号 和 14号)
首先去了 4 号 瞄了一眼 没有适合的妹子
然后去了 8 号 暂时没有妹子 需要等10分钟
最后到了 14 号 剩下一个妹子 然后captain说这个很会(应该都是一样的套路)

然后问了价钱和时间
想说反正也没很多选择 那就拿吧
进了房间 脱了衣服就开始洗澡
洗澡的步骤就SOP

洗好后就躺床上 也是一样SOP
有点惊喜的是妹子竟然无套口交
因为墙上的 海报一直说需要带套口交
而且妹子也口了蛮久

然后就带套了 带套后还加了rubber band (说是双重保护 第一次见)
戴好后妹子就坐上去摇
之后就换我在上面她躺着
然后就结束了 一开始还以为时间不够
想不到我又是很快结束
妹子还说我快 大写的尴尬 哈哈哈
我就说因为怕时间不够 哈哈哈哈哈

然后妹子就叫我躺着帮我按摩
不懂是平常就有 还是因为看我很快结束可怜我才帮我按
不得不说妹子的 按摩功力挺不错

之后再去洗澡 洗完后刚好时间也到了
我在走出去的时候 看到另外两个妹子
也是蛮漂亮的 本人觉得比4号鱼缸的好看
大大可以去试试(只看到其中一个是2 号)

名字: 7号
年龄 : 妹子说28 看着也差不多
样子 :  7/10
胸部 : 加工 C cup
口交 : 8/10 很不错
做爱 :7/10
女友感:8/10
价钱:50块 25分钟
地点:Jalan Molek 14号鱼缸

P/S: 楠哥我前几天发了个帖子 还以为你会有兴趣(无套内射和附图) 看来是没吸引到楠哥
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 120 感谢分享

恭喜楼主爽到。现在进门还需要tracetogether么?

nerdneo 发表于 2022-8-18 02:11
恭喜楼主爽到。现在进门还需要tracetogether么?

感觉不错 其实现在的鱼缸服务也挺不错了
一开始我以为要trace together
不过他们没说需要 我也不管了 哈哈哈

重点的是:可有无套口爆吗?

美丽海 发表于 2022-8-18 16:37
重点的是:可有无套口爆吗?

也许有? 可能要和妹子谈吧