WishCT - 愿望城市

用户注册

红宝石 Jen

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚出来玩玩 写得不好请见谅哎$ L9 M2 b% @- ]9 e3 Y2 Y
/ r0 D  J$ t3 p' e5 M. {2 U
年龄 - 视觉24-25?
6 X- X  i5 k! e
4 H2 v+ Z6 y+ C9 a% r身高 - 少过160cm7 V- B5 n% y9 Z9 F, A2 f& Y
( g1 Z. \6 \( G
体重 - 45-50
7 R7 [6 n6 R# N
3 I2 d5 r+ c2 r1 K. j5 B/ A; j3 `颜值 - 好看也耐看,但是照片比较好看! k6 G# g9 E# {0 ^0 G1 O' u

: W  V( i, T& B; S4 O- p身材 - 有点肉 很好揉
3 i0 f% E! X2 g* q- E3 `
1 a! @. D+ j* z5 w0 y+ D9 e5 O3 xKiss - 能舌吻% N: \! k# [% g0 v
7 C( L6 Q3 n3 Z: k3 z: S% Y! v
BJ - 她没有CIM真是可惜 太舒服了
/ }$ O5 b/ X& P9 z, A- I  O& Q1 t% c2 J, q4 d$ ?- d( Q
服务 - 因为刚出来玩 很紧张。她非常地耐心安慰说  别紧张 别紧张,比起女友感  比较有姐姐的感觉。服务超级好。 比起之前遇到的死鱼好太多了。
) V0 \  _- u% W" R& x会一直舔你奶头,感觉非常奇妙又不抗拒。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

大大
4 @, a1 n: |7 _' B' g$ i
$ a8 L% Y+ K6 l% |2 W请问花费多少 以及 能提供联络方式吗?

同问,花费和联络方式?

回复 1 0

Meng0010 发表于 2022-8-16 17:40
  Q. F; H; y: y. U! ~8 M大大' E+ |$ j& }6 a1 ^* m

, y5 D4 N: h7 z, @0 w请问花费多少 以及 能提供联络方式吗?

8 m5 H9 b( G8 ?" W8 O! G上面有广告哦  我拿的配套是45分钟 220

JEN 我以前也约过,服务好,皮肤白,蛮漂亮越南妹子.

这个能舌吻哦 狼友跟我说不能都舌吻 可能他不够帅 哈哈

淫荡处男 发表于 2022-8-18 22:48
. t( s/ n- T  k" t! }这个能舌吻哦 狼友跟我说不能都舌吻 可能他不够帅 哈哈

# u5 C5 B6 g, p& i% Y哎呀 这行业不管是顾客还是卖服务的  大家都是肤浅的嘛哈哈哈哈
, b# K, j7 a6 e% H+ W! s5 B4 L; x' i* y我可能样子还OK? 因为也是舌吻一下停一下  没有吻到乱那种
* t+ y" g( x5 y9 I# z  b# b想找吻到乱的