WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai Legend

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 01156469255 于 2022-8-16 15:16 编辑   T0 p" F" s5 C3 K- l) ]( D

7 z: q5 u0 t4 c2 {6 Y近来都往南部出差,所以就经常到这家按摩,也叫回同一个妹子。我本身就喜欢泰国菜,而这妹子的gfe真的很喜欢,主动的抱我,时不时也偷吻我。
8 m. G/ O! u7 s) K- G% R/ G+ E- _" e" r) L& P; N/ I
经过多次的熟络,我们终于忍无可忍,大家都有需要所以就大战.....(我有的你们不一定有哦)
2 h' S  N9 ?  m8 F/ P1 [- h) n, @% n  y8 |# m3 ~
这只是纯分享,个人的秘密,别问我拿号码,因为她不让我给其他人。这场的大部分是tom yam,我也介绍人同事去,他也找到了个心头好:)。
你到底在讲mat 7?
/ ~/ c; }# u3 L4 X: b& [
  @7 ?; F- L* ?  a% Q# ~: ]不分享又po在这做莫?

评分

bobodog + 2 Good job
dannysi + 3
Wei2828 + 6 广告/SPAM

回复 1 0

哈哈哈大大开心就好!但是这边是分享区,你好像来错地方了,要讲故事去另外一个地方哈哈哈

账号注册不久,可能marketing手法

评分

dannysi + 3

回复 1 0

这到底在分享什么?看不懂哈哈哈

这是什么帖子?不要问你拿号码?因为她不让你给其他人?她可以跟你大战也可以跟其他人大战 我有的你们不一定有这句话你都要写 你不分享你怎样知道狼友们没有?白痴

(我有的你们不一定有哦)大哥不要讲鸟话啦* y: D: E$ G" l' }7 _" B

浪费林北时间,老子要去按摩了,哈哈

明显的广告帖,Pelangi Thai Legend出了名难搞,还不给打电话booking,
' `; R5 d# k* Y" ~/ |- `一切随counter的缘,有空就安排给你,说很多顾客放飞机) r' y! w4 Y0 S" B/ u4 r& }
老大,多数的顾客booking都会到的,放飞机的反而是少数,
0 y; x! m2 Y: C( e+ W; ~1 U为了少数影响多数bro,这样的客服真的不行

评分

bobodog + 2 认同
diaokong + 2 有道理

回复 2 0

写了好像没写,那写来干嘛呢?炫耀?问一下老司机,那一个没有故事?

john82 发表于 2022-8-17 10:51
  T. X1 u5 q% L7 ^+ {; m明显的广告帖,Pelangi Thai Legend出了名难搞,还不给打电话booking,$ l6 [7 y2 P# }9 x
一切随counter的缘,有空就安排给你 ...

, U9 ]( K& b9 u7 a& y; m绝对赞成你说的,以前没开放,可以打电话book,现在说不能book,来了才讲。想到都dulan,那个柜台又lcly的。
回复 1 0

打广告时间哈哈哈哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2022-8-18 00:48
4 t, s) O, }) d& `) b, n7 |2 X' [绝对赞成你说的,以前没开放,可以打电话book,现在说不能book,来了才讲。想到都dulan,那个柜台又lcly的 ...
+ w* J) E, ^6 |# }* J
柜台那位真的lcly,态度不敢恭维,7 M- ^" E; l6 I, P4 l+ [
进的小姐没有做QC一轮,硬硬要顾客买单,
. H; L# b9 W2 ]( u8 C要找老姨按摩,我不是直接去Bangkok Spa更好

看到那么多人屌你,我就放心了。

而且起价了  `+ D# z7 i- x* u4 c
回复 1 0

看到那么多人吊你  我表示开心