WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先声明一下 我不是很会写战报! y; J7 \- ^& I* ~$ q! T4 Y
所以请大大们见谅. R* t0 K' O. h% l5 U( G

7 t* a) }* \' X- u9 U这是我第一次去妙手x疗按摩 首先柜台的服务挺不错的 因为我早到按摩师还有顾客 所以我在外面等 等着的时候柜台会倒茶给我喝(一些其他的地方不一定会有这样的服务)然后进到去按摩师也非常友好 沟通方面完全没有问题 因为我找的是中国的妹子 按摩力度不错 服务也很棒 而且很健谈 人也不错看 我觉得她挺香的 哈哈
  q6 O: {1 p* c4 N( A她一边帮我抓根的时候 还会躺在我旁边 我一边抓她奶她靠在我耳朵呻吟 感觉好像我在操她这样# C" W$ P) S3 K9 T

) l* o: V( R" H7 E8 a技师:37号 Mandy
- w+ f6 K4 [; [  U样貌:8分/ A2 E! z! F- u3 H2 q7 z4 c7 S
按摩:8分
3 _0 Z" p; d6 ^& m1 a+ y: Y健谈:10分
5 g8 l  F6 f& `7 M. {环境卫生:挺干净的
$ F- S3 w; D% t( e! Z; A伤害:88 + 100 (勿喷 我知道一些人会觉得不如去下水更好)
3 T' l) I! `& c8 T: f; n0 l  z
4 i% P6 t3 W2 E' e  i4 n微信:HOBABY散散气
开心就好。。

放心大大,不会喷你的,有钱人就是不一样喜欢感觉!有打手抢吗?哈哈哈!谢谢大大分享,恭喜妹妹发财哈哈哈

写的不错,继续努力

37 号不是很行啦。要你快点出罢了。按摩不到10分钟,就来撩你。不建议找她。

100元 她有穿衣服的吗

有个脱衣服要150吓死我了

yyhaha8888 发表于 2022-8-15 21:37
: K+ T& K$ O% L3 i7 w- U37 号不是很行啦。要你快点出罢了。按摩不到10分钟,就来撩你。不建议找她。 ...

( H- P, L' G6 j2 o+ n& z. {' ?# t你说的不是妙手的37号吧

Www333 发表于 2022-8-15 22:21
  Z1 A' o1 V+ }3 G9 s有个脱衣服要150吓死我了
% B+ n( Q5 `# _- D; c
我也是 原本预算100都能脱完了 谁知道不行 我选的是泰国的 还蛮漂亮的 但是这个价钱就不去了

本帖最后由 XIAOJIE0928 于 2022-8-16 20:43 编辑 0 q# P/ E" j5 t; q
. J. F5 m  G% l8 h( r
这个场没的脱,而且37号之前有100跟150的配套,就算给到150最多就把衣服拉上来胸器露出来,脱完是不可能的了

XIAOJIE0928 发表于 2022-8-16 20:41  X# J7 x  M' x/ E. F  y+ i
这个场没的脱,而且37号之前有100跟150的配套,就算给到150最多就把衣服拉上来胸器露出来,脱完是不可能的 ...

( T5 L6 j* u3 ]: Q/ u还真的高消费的地方…还大算过去找37号呢!

没脱就放弃了

还没去过这里 找个时间去看看????

加 100块有什么服务?

请问楼主mandy几号呢?

在mount Austin 那里?