WishCT - 愿望城市

用户注册

兰博介绍的中国小姐姐-英子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 X5 ]" k5 f; `' N9 F0 ^, ^- Y8 ^, V5 @6 m% E8 o; {3 I
兰博这个okt一直都很靠谱的,今天来了两个新的中国小姐姐,一个年轻,一个有年纪的,叫我去试试车,看了照片我就问他会不会是照骗,哈哈,大家都知道现在都是照片骗满天飞了,他说小姐姐和照片差不到哪,我就相信他一次,和他约了时间就去到指定的地点,等小姐姐下来接我,看到小姐姐的时候,小姐姐蛮高的,的确和照片差不了多少,没,有翻车的感觉,之后就上楼了,到了房间就先抱一下,之后就去鸳鸯戏水了,出来之后,小姐姐就开始帮我按摩,期间还不断的挑逗我,真tmd的坏,哈哈,按摩完之后就开始进入正题的,亲亲嘴什么的都可以,看狼友们自己的技巧了,鲍鱼我是没有吃啦,有想吃的朋友,可以自己尝试,小姐姐的服务都很到位,口活什么的都很好,鲍鱼也很紧,服务态度也很好,总体感觉都不错,不会像现在很多地方的泰国妹,越南妹,好像欠她们几百万这样,
% N! E% \; R0 h之后结束了,小姐姐还送我出门,送了一个香吻,下楼的时候看到另外小姐姐,和照片也一点点不一样,你们知道的咯,哈哈,样子还是不错,不过有点年纪,多几天再来试看看她
7 ?0 t4 V, R! v+ s( u& q
2 H: ~4 g* t9 o. b$ A战报总结
: r2 n/ f+ P, y3 c名字:英子1 R' p  q  s/ k9 v5 b, e
年龄:小姐姐说她28,我觉得差不到是这个年纪
( ]4 U% R4 U$ Y! H国家:中国
5 S8 a& j) I* R' r, r9 I& Q身高:170左右- S. Z9 e, Z# m4 }2 @- G
体重:高高瘦瘦
% l2 n9 B5 B, F- F1 `胸围:36C左右吧,满好摸的4 n6 h: n+ {( T. w, K8 Y7 C: @( P3 u
伤害:260大洋,1小时加按摩
$ _- m  B4 D/ l% \( r回头:会,小姐姐的服务态度好,而且价钱也公道,外面泰国45分钟都240了,中国的一小时260没得嫌了
- C: N6 B7 Y/ N" T2 d, L& Zokt联系方式:WhatsApp:http://wa.me/+60177622664 (叫他啊tom 还是 兰博都可以): x# ]7 ]  |9 R3 @. y( b5 x
以上属于我个人感觉,大家觉得写得不好不好喷我哦,可能你们去到,得到的服务会更加好呢,
hey bro 小雪和英子比,你觉得哪一位更加优秀?

Uuxoxo99 发表于 2022-8-15 22:08
  B% b) y$ W! j0 o* M1 qhey bro 小雪和英子比,你觉得哪一位更加优秀?
% E9 v# p; h' u6 {3 g; Q% g
英子,高高瘦瘦,奶又大,身材好,你可以去约时间看看啊,其他小姐都在家的,你幸运就可以看到全部小姐

老大,这个是在哪一个店?联系方式时okt的吗?