WishCT - 愿望城市

用户注册

最新战报,就在刚刚。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# w3 v, m! a% e, A7 D. g, Z3 T4 U) s
今天难得休假,2个星期没休息了,但休假也不知要干嘛,就约了好久不见的朋友一起喝下午茶。" o& {) c" W( ]4 x$ T% k

( j5 Y: Q) r# O聊了2个小时,4点的时间,时间还早,就在车上拿了Michat跟Wechat Search附近的人,真的好多赌博的,哈哈7 D& B* I2 q" ]) I4 n6 v, j7 ]$ p
" _9 _6 R" d$ s$ u* F+ n1 B
就在刚刚,发现了附近有个美女头像,看起来像越南春卷,问了问还真的是,价格合理,就开车去了。
2 K- \2 c* y( q% f( O- H7 Z/ l3 Q6 U$ n
跟着GPS,来到桥底U turn,来到了一个政府组屋,但是楼下的门又锁着,要门卡才能进,现在的组屋都那么安全了?哈哈
3 z( r# R. W; i- `" J
! D/ y4 a  U! V4 O$ H9 e进不去,就发信息说到了,不只是红龟头还是本人,用马来文回复我,告诉她进不去,结果看一下另一边的门开着,就饶了过去,被告知上9楼,然后寻找门牌,不难找,在左边。
% B& i( M0 e/ l% J! F6 x: G. u; a+ Y# X. E
到了按了门铃,是本人开门,但是一直用马来文沟通,脱衣洗澡的时候问她不是越南吗?她说她在这里2年了,之前做工厂工,认识很多马来人,2年讲起来很流利,厉害一下,我还以为印尼妹% C- W3 F4 w3 K8 `% F! m
' p) f# J3 L$ b0 `& J* \0 r& _
全程没有跟你直视,也许我不帅吧,仔细看有点浓妆艳抹,就一直看到她的假睫毛,那么长,洗澡时,有热水不开,跟我说省电,用地上一大桶的冷水帮我洗龙弟,我龙弟瞬间冰冻三尺~在想待会儿我怎么勃起,鸡蛋糕。
2 U4 S* ?8 }5 O
2 ~+ r3 g' g% r/ ]% j进了去房间,就躺在床上,例行公事的用湿纸巾擦擦龙头,然后吸吸吸,就普通,没特别舒服,幸好我的龙弟会勃起,就上套,就坐在我上面,全程还是没表情。。。
; h4 B1 s. M! B) |4 N: o' t, g" Z7 e- C8 S9 b% S$ S6 o
早知道就去RNF找200的,那个至少越南?年轻?服务好。
; C! m8 L7 \. j& h
0 x$ R' \( y2 Q/ V过后,她说累了,问我可以东吗?她躺着,才操作一轮,停了一下,她问我好了吗?我说还没,又再来一轮,要射的时候停下来,她问我好了吗?我说还没有,我问可以后面吗?她说可以,后入了来了一轮,我说我可以慢慢弄吗?久一点,她说到你射咯,我就要求她挺起来,双手可以扎奶,这是我最舒服的姿势,这样通常我就射了的,结果我跟她说起来,她直接Aiyo....kenapa???我瞬间软掉。。。% S( e+ W9 |* @: W$ e" s
: r; h4 h/ d7 X6 {: J. a1 Q
哎,我相信我这个情况是翻车了,分享给大家了解,难得的休假,遇到这样的服务。* d1 q4 H2 A# a0 Q/ A4 u
, N8 W5 p5 _& F  j
- m$ [2 f0 ~$ z0 u5 o0 m
地点:Bayu Puteri组屋* \& ?; N) \: Z5 J- M3 W1 j9 k
名字:不知/ a3 L3 P4 }( J
国籍:春卷, h6 o  Z6 i. q5 E1 v: q
外貌:浓妆艳抹,照片被吸引了,真人就不可以,老实说9 Y" k# l. B% v1 Y- w3 W' N
身材:小只马,双峰下垂,乳晕偏大,这样的身材对春卷来说很糟,看过很多越南的都是真奶?粉红乳头
% p, R+ t5 H8 K- ~! v. d  N收费:1500 S$ h7 D! U4 R/ l8 j" M+ [- C
回头率:一次罢了,不会再去,也希望大家不要去' ~2 B8 \# t) _& ?- ]4 V+ \' q, M7 y

1 d% V( d1 S- |, ~谢谢大家细心看到我的分享,我的遭遇,不要跟
, `9 d! X3 r( A& _3 K: M
# ]/ {3 f4 n4 I我拿,我不想害兄弟下水,真的要就去百万镇Search
. J( l) Q$ D8 F+ g+ K, q0 [8 W
4 D  W1 W1 b% R. n附上照片,但真人相似度30%
+ S6 n: {3 L$ C1 p( E2 D
3 c' ^% e, @6 z# e& r5 q/ r' _
' a) y. s+ a6 q7 x0 z: m
' [$ T  X& P& f) k8 g, ^* DTelegram小帮手:
. {+ t* Y4 m% a5 T: H4 G- L; ?感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
' O& O1 A- N, p9 x/ J6 Khttp://t.me/wishctforum3& R- H2 x% [# j( L' D" I3 a; Z4 J$ c! Z
5 S- D6 f  \" B$ ]+ C0 V- v. f5 |3 R
愿望城市讨论区已经开放。 5 C) t/ {6 m+ ]( M0 W! b; M- ^
http://t.me/wishctmy
; m' v+ ?+ {" o- h

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
dannysi + 3
henry918 + 2
David911116 + 1 感谢分享
milo170170 + 2 感谢分享

感謝大大分享,了解了
回复 1 0

谢谢老大的牺牲

同情你的遭遇,谢谢你的报告。

这照片看起来应该有30以上了。中间应该是年轻時拍的。

和candy同一的

和candy同一的以前130

感谢大大的分享和牺牲3 T# a. w3 N) H* c7 U1 K0 }
好人会有好报
回复 1 0

这场早就进黑名单 !!!!!!!

谢谢分享

老若 发表于 2022-8-13 22:555 }4 N) Q0 U1 K3 d1 H2 H
和candy同一的以前130

9 p/ m3 I9 ?5 D# }  X% H1 W4 y1 g8 Y是的,以前130很多来几个月就回去了,都很年轻的,之后MCO有找,然后说妹妹不住那里,来的车费要我们付,我就没找可。* j& K# Y2 B; Y8 N% I

0 Q. M+ H! [: C3 F, ]8 \0 h* oMCO过后直接150了

(神秘红妖) 发表于 2022-8-14 00:55# ^5 S: N2 w3 a# _
这场早就进黑名单 !!!!!!!
4 m3 S# _) a0 y4 a
我后知后觉,哎。。。

应该是开了美颜吧$ q1 t% N: T, F* {6 c
感谢大大的报告

你的翻车救了很多狼友,你功德无量

誰給我們力量,兄弟~~- l+ u5 Q4 h; H. I( l( M
誰給我們勇氣,兄弟~~
) F+ R" H. T! c; @8 o9 I% Z有了兄弟,絕對無敵~~~哈哈哈

谢谢大大分享!!

兄弟。我挺你。我相信明天会更好。感谢你的分享。

好人一生平安????