WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹 菲律賓妹 行情價

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近原本想約印尼妹出來的可是全部都起價了 菲律賓妹也是一樣
全部150-200 起跳 更高的都有 而且只是可以1次
各位大大是我跟不上時代還是行情壞?
免费的要撩的,不是随便出来直接打炮的。
回复 1 0

回来马来西亚出劲本地经济吧。RM600 够你住酒店,吃喝,+ 打一炮了

印尼妹和我说,她们不cheap了,要就来不要就走...哎...

对你有感情 只是要80而已  而且无套  你说你没钱给  还可以说没关系  不要钱  只要给她4次以上就好

芽笼比她们划算多了

150~200还不如直接去geylang?别打坏行情了,狼????兄弟们
别让她们当你们是凯子????

pj3ff 发表于 2022-9-14 11:56
150~200还不如直接去geylang?别打坏行情了,狼????兄弟们
别让她们当你们是凯子???? ...

如果200,3小时可以接受吗。

无限次数的话,还可以接受吧
虽然我找到的都是免费的,最近一个可以内射的印尼妹已经回去了,真可惜

pj3ff 发表于 2022-9-14 20:15
无限次数的话,还可以接受吧
虽然我找到的都是免费的,最近一个可以内射的印尼妹已经回去了,真可惜 ...

这么好啊。我找的都是要钱的呢

炮友的话,有时候消费更多的,要带去吃好料,看看电影,买卖衣服,充一充话费,偶尔给一点零用钱的
好处就是无限炮,无套,内射

你只要记住一句话,天下没有白吃的午餐就对了

predator 发表于 2022-9-18 22:41
炮友的话,有时候消费更多的,要带去吃好料,看看电影,买卖衣服,充一充话费,偶尔给一点零用钱的
好处就 ...

还好我找到的都是乖乖的,缅甸的不喜欢出门逛街的,每次都只是去我房间而已,印尼的是自己逛完街了才来找我的,通常做完就送回家了

大大,在那里可以pm我吗?