WishCT - 愿望城市

用户注册

注意,小心翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 Y* ~5 z: O/ ]9 k/ ?% ]: e9 f1 j! S0 U0 m
号码: 999; w3 K1 \; q3 j
年龄: 19
% T" V5 k) o; g颜值: 真人跟照片差50%
/ K! C' Y$ w2 M; J身材: 白白,身材还可以7 i3 u/ e( }1 p8 t. N) e
胸部: 原装B奶' y. [' g9 n1 W8 ^
鲍鱼: 不给吃! _; @2 @$ U9 b9 |% l! f1 C7 {
地点: amerin+ L6 b& L- }0 z3 A% N0 e
亲吻: 不可以
0 P5 m" k2 }9 Q5 w9 V/ r服务: 口没有几下,就戴套叫我插她
1 }5 q+ I6 n, R; a/ T/ l) h态度: 怕痒,这个不可以那个不可以% u7 V' A6 ^+ {9 W2 V, ]6 v* G$ n
伤害: 2106 C; i% m3 v! u( U
回头: 不可能
6 O( M: B# V8 ?" T, e0 f( C. [  l  o% B6 E6 Y; W- E0 M
这个女的都不是来做工的!okt骗,21岁讲19岁,以前有来过然后回越南。
9 c9 q9 V0 D0 x: q4 y+ U4 K只有身材没有翻车!自己冲凉,不能吻,亲奶说痒,ky直接涂下面不让你吃。7 h; x! {! [* ?7 W% Z, N
吹没有几下就戴套叫我快点干她。niama,没有mood。只有完事了帮忙冲凉一下

评分

bong513 + 2 本来想去的。。
jeffyhui88 + 2 可怜分

那个okt的妹子?

Okt 的话全不可以相信的。还有照骗把我吓得。。。

大大可以分享那个okt的妹子?

谢谢大大分享!翻车了,是哪里鸡寨妹妹呀?

请告知那个OKT

还有888也是照骗,,我昨天去了,人跟照片差也是差50%,真人中肥肉肉,奶下催!

shw 发表于 2022-8-10 17:45) a. @$ B  N1 G+ k! {9 ^+ J
那个okt的妹子?
3 M1 P2 N( I+ \% _6 a. Q$ t$ W1 D/ |
Perling的

jeffyhui88 发表于 2022-8-10 18:34# }! P  F, p+ n; v6 P
Okt 的话全不可以相信的。还有照骗把我吓得。。。

) v6 H* q9 s$ ^( e也不是全部啦,有好有坏。如果全部翻车就很快收工了

elitesniper 发表于 2022-8-10 20:02
2 [- O7 w( q# `( I大大可以分享那个okt的妹子?

8 ?3 g: ]; E* K) i0 C( I- B1 j* Y' m酒店名都写咯

鲍大大 发表于 2022-8-10 22:349 h1 [( E2 j& A$ k2 N/ G/ _$ v1 ?
谢谢大大分享!翻车了,是哪里鸡寨妹妹呀?
3 \  O% E* T/ ^
酒店名都写咯

家佑 发表于 2022-8-13 09:33$ K5 B( {. e4 h+ m8 p
请告知那个OKT

4 {2 q5 l6 U4 C' P照片这个,不过听说没做了
$ D/ \! V$ h7 P/ o: T

thomaslim6377 发表于 2022-8-13 11:05
8 i2 A) M7 E' P2 I% B' m7 T) q9 L还有888也是照骗,,我昨天去了,人跟照片差也是差50%,真人中肥肉肉,奶下催! ...

4 {3 t9 g% Y" f9 s- [你说的是同一个酒店的吗?

天下之城 发表于 2022-8-25 23:251 l) F' [# p  m# B5 e+ G
你说的是同一个酒店的吗?

|4 N# v" E. g. C是的,同样一间

thomaslim6377 发表于 2022-8-26 14:01
7 a5 Y& @7 l! d4 B是的,同样一间

+ _# F" i7 e5 K$ O9 d; U/ A我相信下一个会更好

闲掉遇到这种

謝謝大大的分享!!!

天下之城 发表于 2022-8-25 23:00
# b% k6 y; z- y0 P& C* Y4 n% y& F3 w$ LPerling的
: Y0 r/ e; J+ G$ O
這個 okt 亂來的啦。騙我去上不是馬來妹的就是這裡的okt。

谢谢大大的分享

sexkit 发表于 2022-10-28 15:19
5 e* p+ w% Z$ k3 N& R這個 okt 亂來的啦。騙我去上不是馬來妹的就是這裡的okt。
7 r+ {$ r1 [/ {; w/ I
268我试到不错